1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

universal fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von kein-clone, 21. Dezember 2010.

  1. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    hat jdm. erfahrung mit der "logitech harmony one"?
    wollte sie mir vielleicht kaufen.
    liegen jetzt nämlich jetzt schon 4 fernbedienungen rum und dazu dann noch 2 spielekonsolen.
     
  2. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    :hihihi:die hat doch garkeinen apfel drauf, sollte für dich dann doch nur nutzloser ramsch sein...
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe mir die gerade gekauft und bin ganz zufrieden damit. Einrichtung funktioniert online über USB allerdings nur am Windows PC. Hat sogar mein HD Sat-Dingens (Edision argus mini) gefunden und eingerichtet. Es lassen sich über Funktionstasten zum TV schauen oder Videoschauen die passenden Geräte definieren und einschalten usw. Ist zwar relativ teuer aber mit Akku (auch über USB aufladbar).
     
  4. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  6. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja ich hab das silberne Teil, den Vorgänger, der hatte noch Batterien, wie gesagt, auch Laden musst Du es wohl zeimlich häufig! :)
     
  8. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    ich bestelle sie einfach. hab ja geld zurück garantie.
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das stimmt, toll ist sie aber, die Programmierungen für Wii, etc laufen auch einwandfrei! :)
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sorry, ich meinte ja der Kaffe hat Heute früh nicht gewirkt - ich habe die "700" ;).
     
  11. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Hab 2 OneForAll Kameleon, sind ziemlich alt - aber funktionieren gut. Hab zwar bei der älteren (glaub das war die erste) das Kabel für den Bewegungsmelder abzwicken müssen, um den horrenden Batterieverbrauch unter Kontrolle zu bringen, aber seitdem hält ein Satz Batterien ein halbes Jahr durch.