1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Universal ROOT für MTK6577 Plattformen

Dieses Thema im Forum "Android Phones Tutorials" wurde erstellt von lupusworax, 9. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich bezweifle das 4.1.9 tatsächlich JB ist ;)
     
  2. brrmmmbeer
    Offline

    brrmmmbeer Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Bluebo n7100(Note 2-Clon) Siemens S25; Alcatel OTE; Nokia 5110&30, 6150, 6230, 6310i, 5800xm; Motorola V620&635, E1000; SE P990i; demnächst Star G710e;(alle noch vorhanden)
    Verrate mir eine Möglichkeit, das herauszufinden.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du Google Now auf Deinem Lockscreen? Was passiert, wenn Du in den Einstellungen mehrfach hintereinander aud die Androidversion klickst?
     
  4. brrmmmbeer
    Offline

    brrmmmbeer Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Bluebo n7100(Note 2-Clon) Siemens S25; Alcatel OTE; Nokia 5110&30, 6150, 6230, 6310i, 5800xm; Motorola V620&635, E1000; SE P990i; demnächst Star G710e;(alle noch vorhanden)
    Bingo :) 4.0 ics
    Die Gilbmänner haben sich viel Mühe gegeben, das zu kaschieren.

    Android Systeminfo zeigt 4.1.9 an.
    War aber schon vorinstalliert.
    Ich frag mich nur, was der Quark soll?
    Den Meisten ist es doch egal, welches OS installiert ist.

    apendix:
    Selbstinstalliertes Quick SysInfo zeigt auch 4.1.9 an:-/
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2013
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na das bezweifle ich auch, weil es die Version nicht gibt :p

    aber mich verwundert es grade das du ICS auf dem Handy hast?!? Du bist der erste mit nem N7102 den ich kenne der kein JB drauf hat?!?
     
  6. brrmmmbeer
    Offline

    brrmmmbeer Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Bluebo n7100(Note 2-Clon) Siemens S25; Alcatel OTE; Nokia 5110&30, 6150, 6230, 6310i, 5800xm; Motorola V620&635, E1000; SE P990i; demnächst Star G710e;(alle noch vorhanden)
    Frauen versteht man leichter als Chinesen;O)

    Mir ist es Wurscht, ob da 3.0, 4.0 oder 4.1 drauf ist, solange das Teil das tut, was ICH will;-)
     
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wollen wir tauschen?
    Ich versuch meinem Handy schon seit 4 Monaten beizubringen mir Bier aus dem Keller zu holen....hoffnungslos :(
     
  8. brrmmmbeer
    Offline

    brrmmmbeer Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Bluebo n7100(Note 2-Clon) Siemens S25; Alcatel OTE; Nokia 5110&30, 6150, 6230, 6310i, 5800xm; Motorola V620&635, E1000; SE P990i; demnächst Star G710e;(alle noch vorhanden)
    Das macht meins genauso wenig, wie meine Frau;O)
    Das rooten ist da eher wichtiger, als der Bölkstoff.
     
  9. ludibubi
    Offline

    ludibubi Active Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    233
    Danke:
    33
    Handy:
    Samsung Galaxy GT-I7500 mit GAOSP 2
    STAR (TINJI) GT-i9300 MTK6577

    jetzt neu: iNEW V3 MTK6582
    Bin etwas irritiert. Habe nach der Anleitung mein GT-i9300 gerootet was (meine ich) auch geklappt hat. Jedenfalls ist der Button unten links in MTKDroid grün, SU ist installiert und TitaniumBackup arbeitet auch.
    Jetzt habe ich mir die App Autostarts besorgt. Und die sagt mir, wenn ich Anwendungen für den Start deaktivieren will, das ich keine Root-Rechte habe!
     
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
  11. ludibubi
    Offline

    ludibubi Active Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    233
    Danke:
    33
    Handy:
    Samsung Galaxy GT-I7500 mit GAOSP 2
    STAR (TINJI) GT-i9300 MTK6577

    jetzt neu: iNEW V3 MTK6582
    Ich habe die Überprüfung mit rootchecker gemacht. Und der meldet, da alles ok ist. alles ist grün! Superuser ist ja auch installiert und arbeitet. TitaniumBackup arbeitet auch.
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
  13. StarChinaphone
    Offline

    StarChinaphone New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Star s7180
    HIlfe

    Hey Leute - bei mir hat es nicht geklappt - ich stell mich bei der Hexadezimalrechnung zu glatt an.

    scatter.jpg

    Kann mir jemand evt sagen welche Werte ich eintragen muss?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2013
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    schau doch mal in meine Anleitung die ich in #310 gepostet habe, sollte damit kein Problem sein, da brauchst du keinen Rechner
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nö, er hat kein JB - sondern ICS ;-)
     
  16. ludibubi
    Offline

    ludibubi Active Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    233
    Danke:
    33
    Handy:
    Samsung Galaxy GT-I7500 mit GAOSP 2
    STAR (TINJI) GT-i9300 MTK6577

    jetzt neu: iNEW V3 MTK6582
  17. Opman
    Offline

    Opman New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-N7102
    Hallo,
    ich habe mir über e-fox das TIANJI N7100 MTK6577 (GT-N7102) geschossen, welches wohl mit dem Efox VDMHN7100 (BLUEBO N7100), N7100, UPAI-N7100, THL W6 (MHTHLW6), HDC GT-N7102 etc. technisch über die gleiche Ausstattung verfügen.
    So ist das Teil ein wirklich geiles Teil nur es ist kein Google Playstore oder sonstige Google Apps installiert. Der Chinastore ist ja nicht der Burner da hier nicht alle Apps zur Verfügung stehen.
    Ich hatte zuvor ein ZTE Skate im Einsatz und auch schon mehere Geräte über eure Anleitungen gerootet. Ich hab mich jetzt mal daran gewagt das TIANJI über diese Anleitung hier zu rooten da die Originale kein Google Playstore hat und die China Apps auch runter sollten. Ich habe die Firmware bzw. das Backup von @tommy0815 (N7102) versucht zu flashen und jetzt geht überhaupt nix mehr. Der Bildschirm bleibt einfach schwarz ...

    Mein Gerät hatte die
    Baseband Version MAUI.11AMD.W12.22.SP.V17.P1,2012/12/29 und die Build-Nummer ALPS.JB.MP.V1.3
    Leider hab ich vergessen ein Backup zu machen.

    Flashtool war dieses hier SP_Flash_Tool_v3.1248.0.96.

    Kann ich das Gerät jetzt in die Tonne treten oder besteht die Möglichkeit das Gerät wieder zu reaktivieren?
    Für eine Lösung wäre ich euch dankbar.
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sofern Du eine passende Firmware findest, kannst Du es wiederbeleben.
     
  19. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    Naja, seit 4.1 rennt Android aber deutlich schneller und Resourcen schonender! Das wäre mir an der Stelle nicht egal.
     
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Aber seit 4.1 laufen auch viele APPs nicht mehr sauber... (wobei sich das ja inzwischen gebessert hat)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.