1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Universal ROOT für MTK6577 Plattformen

Dieses Thema im Forum "Android Phones Tutorials" wurde erstellt von lupusworax, 9. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Ja das passt so ;) Das Programm richtet sich den Wert quasi selbständig zurecht, also einfach nach der korrekten Eingabe mit so vielen Nullen davor belassen.
     
  2. dannie
    Offline

    dannie New Member

    Registriert seit:
    11. November 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    14
    Handy:
    2x Bluebo 9300 (L100) bzw. HDC Galaxy i9300 SIII PLUS
    Hallo,

    ich weiß jetzt nicht, ob es schon mal erwähnt wurde. Alle Leute die nicht unbedingt "rechnen" wollen ;), können sich auch ganz einfach mit dem "MTK Droid Tool", über die Schaltfläche "Blocks Map",
    alle zum Auslesen der Speicherbereiche benötigen "Anfangsadressen" und "Längen" anzeigen lassen.


    Block_Info.jpg



    Gruß
    dannie
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wie kann ich hier dateien hochladen oder soll ich sie auf nen hoster stellen und hier verlinken? Dann habt ihr wieder was für eure Sammlung :)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Beim Antworten auf "erweitert" klicken, dann auf das Symbol:

    [​IMG]

    Wenn möglich als *.zip oder *.rar uploaden :)
     
  5. meckintosch
    Offline

    meckintosch New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    S3 Clone
    Ich habe schon graue Haare, ich schaffe es nicht mein thunder o5 zu rooten hab schon alle tutorials durchgespielt ohne Erfolg. Mtk 6575 mit 4.04 ohne Google apps und playstore kaum zu nutzen leider, würde mich sehr freuen wenn mir einer von den Profis mir helfen könnte.
     
  6. meckintosch
    Offline

    meckintosch New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    S3 Clone
    THUNDERBIRD I5 rooten oder playstore und googlesync einbinden

    Ich habe schon graue Haare, ich schaffe es nicht mein thunder o5 zu rooten hab schon alle tutorials durchgespielt ohne Erfolg. Mtk 6575 mit 4.04 ohne Google apps und playstore kaum zu nutzen leider, würde mich sehr freuen wenn mir einer von den Profis mir helfen könnte.
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn Du mir Dein Boot-Image schickst, so kann ich dieses mit Root-rechten im ADB versorgen und Dir zudem ein passendes CWM schicken.
    Dazu eine ZIP-Datei, die dann SU und BusyBox installiert (im CWM)
     
  8. bhonke
    Offline

    bhonke New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GT540
    Ich möchte mal auf den Beitrag von peorg (05.12.2012, 02:08) hinweisen, denn damit war das Rooten bei mir ein Kinderspiel. Habe das X720E MTK6577. Vielen Dank peorg!!!
     
  9. Spaceball
    Offline

    Spaceball Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    One X Clone H600
    Ahoi Leuts,

    ich habe auf diese Weise schon 3 Chinaphones problemlos gerootet, nur bei meinem neuen HDC S7100 will das iwie nicht.

    Also die Schritte liefen alle problemlos ab, hab auch ohne Fehler die modifizierte Recovery und Boot-Image erhalten, flashen ging auch sauber,

    aber Root habe ich trotzdem nicht auf dem Handy ?!? Kann es mit dem Jelly Bean zusammen hängen? Die anderen hatten alle 4.04?!?

    Backup erstellen, Superuser installieren (beides über MTKTools) funzt prima.

    Kann mir das mal einer erklären?

    Greetz

    Spaceball
     
  10. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    JIAYU G2+, MTK6577, 1 Ghz Dualcore, 1GB RAM, ICS 4.0.4, erfolgreich gerootet , danke für die Anleitung.
     
  11. videoman64
    Offline

    videoman64 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Handy:
    EASTCOM W 5500, ONN V8 Tiger
    hab das selbe problem mit dem eastcom w5500 mit jellybean(4.1.1). in anderen foren haben sie geschrieben, dass es am jellybean liegt.
     
  12. Spaceball
    Offline

    Spaceball Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    One X Clone H600
    Danke videoman64, so weiß ich wenigstens dass es nicht an mir liegt xD

    Da auf dem HDC S7100 keine Chinaapps drauf sind und alle Gapps schon installiert waren, brennt
    da nix an, aber root hätte ich schon gern, schonmal im eine ordentliche Firewall zu installieren.

    Auch mit der CWM-Recovery hab ich so meine Probleme, was sonst auch recht stressfrei funzt.
    Bisher konnte ich für jedes Android-Handy was ich in die Finger bekam mit dem Koushik Recovery
    Builder einen CWM erstellen, die waren dann Version 5, für Jelly braucht man ja Version 6.

    Naja, vlt hat ja einer hier ne Idee, Backup von allem hab ich ja, somit kann ich experimentieren :grin:
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @Spaceball: Hast Du Root-Rechte in der ADB Shell?
    Bei einem anderen gerät mußte - nachdem es gerootet war - nochmal mit Hilfe von z4root nachgeholfen werden.

    Solltest Du ein CWM 6.0.1.2 für Dein Gerät haben wollen - und/oder in der ADB Shell kein Root sein, so schicke mir einfach das Boot-Image und das recovery-Image .. dann verändere ich es für Dich/Euch.

    PS: Sicher, daß es ein 4.1.1 ist? Nur weil es angezeigt wird, muß es nicht so sein.
    Einfach mal unter "über das Telefon" mehrfach auf die Versionsnummer klicken und schauen, was passiert ;-)
     
  14. Spaceball
    Offline

    Spaceball Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    One X Clone H600
    Hi N2k1,

    es ist definitiv 4.1.1, man sieht auch bei mehrfach klicken die rote Jelly Bohne :grin:

    Auch MTK-Tools zeigt 4.1.1 an, zudem sind alle neuen Features vorhanden und funzen bestens.
    z4root teste ich mal, ich gebe Dir dann bescheid, vielen Dank schon mal im Voraus :grin:

    Greetz

    PS: Root ist in der ADB Shell vorhanden, also das # zeichen ist zu sehen ;D
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  16. Spaceball
    Offline

    Spaceball Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    One X Clone H600
    Schon probiert, läuft im normal modus einwandfrei durch, handy startet neu aber kein root :/

    Im special mode bleib es bei restore hängen
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    im xda heißt es doch auch das das Skript bei nahezu allen ICS Handys funktionieren sollte
     
  18. dan25
    Offline

    dan25 New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    /
    Hello,
    I'm using MTKdroidTools 2.2.9 to create scatter file.
    But I can't choose "create scatter file" button.
    block info.jpg
    Any ideas?
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @Spaceball: Hast DU mal versucht einfach die su per CWM/TWRP zu ändern?Oder auch einfach manuell..
     
  20. dan25
    Offline

    dan25 New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    /
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.