1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

unknown iphoneclone !!!

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von pumpenmann, 20. Oktober 2012.

  1. pumpenmann
    Offline

    pumpenmann New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Honour
    Hallo zusammen,

    ich habe mir im letzten Griechenland-Urlaub ein iphoneclone zugelegt. Laut Beschreibung im Menü heißt das Model "MD237C*.
    Kann aber mit der Bezeichnung leider nichts anfangen. Da es bestimmt diverse Upgrades gibt, möchte ich gerne wissen, um welchen clone es sich handelt.
    Habe mich hier im Forum etwas durchgelesen, leider aber nichts gefunden.
    Kann mir von Euch bitte jemand helfen?

    Vorab schon mal vielen Dank.

    Gruß
    pumpenmann:yeees!:
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das möchte ich bezweifeln :( Aber poste doch mal bitte ein paar Bilder.
     
  3. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Ist das ein Android Phone? Bilder von außen, ggf. wenn vorhanden Aufkleber unterm Akku, vom Menü und den Systeninformationen wären echt gut.
     
  4. pumpenmann
    Offline

    pumpenmann New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Honour
    Hallo ColonelZap,

    sobald meine DiciCam genügend Power hat, werde ich mal ein paar Bilder hochladen...

    Gruß
    pumpenmann

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Hallo brunni2000,

    glaube ich nicht, komme damit nicht ins Netz, da ich versehentlich den Spreicher gelöscht habe. Als es funktionierte, war da der Safari-Browser, der sich aber als UC-Browser entpuppte. Systeminfos unterm Akku kann ich nicht liefern, da sich das Handy nicht öffnen lässt (kann zumindest keinen Hebel bzw. Clip am Akkudeckel finden...

    Gruß
    pumpenmann
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2012
  5. pumpenmann
    Offline

    pumpenmann New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Honour
    Hallo zusammen,

    wie bereits erwähnt, hier ein paar pics des unknown clone:
    backside.jpg bottomside.jpg frontside.jpg leftside.jpg menu 01.jpg menu 02.jpg menu 03.jpg menu 04.jpg rightside.jpg topside.jpg

    Nochmals Dankeschön

    Gruß
    pumpenmann:thank_you:
     
  6. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Ist das ein Android mit Iphone Launcher oder was anderes?
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Unten am Connector sind 2 kleine Kreuzschlitz Schrauben. Die raus, dann solltest du den Deckel nach oben weg schieben können.

    Aber das ist vermutlich laut den Bildern ein MT6235 Bolide.
    Dafür wirst du keine Updates finden. Und wenn dann auch nix brauchbares.
    Flashen geht bei denen ebenso nur über ein spezielles serielles Flashkabel.
     
  8. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Löse mal die Schrauben neben dem Stecker. Und schiebe den akkudeckel nach oben. Bei manchen Geräten lädt sich der Deckel auch ohne Schrauben zu lösen nach oben schieben. Die modelnummer die du gepostet hast ist ne modelnummer von Apple von iphone4s. Wird auch gefaket sein. Aber das die Schrauben nicht genau neben dem Buchse sind sagt eigentlich das es kein 1 zu 1 Clown ist. Ein Bild von den Innereien würde schon helfen. Aber wenn du icons löschen kannst müsste es android sein.
     
  9. pumpenmann
    Offline

    pumpenmann New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Honour
    So, habe die Schrauben gelöst, Akkudeckel ließ sich nicht nach oben schieben. Also mußte ich ihn leicht anheben. Das hat er nicht überstanden, da er am Innenleben total verklebt war. Hoffentlich gibt es den neu. Bilder habe ich vom Innenleben gemacht (so gut es ging), zum Betriebssystem kann ich nichts sagen, da ich zwar ne WiFi-Verbindung zu Google bekomm aber mehr nicht. Die Speicherkarte ist ratzeleer.

    Gruß
    pumpenmann


    innenleben01.jpg innenleben02.jpg
     
  10. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ja schade. Da steht auch nichts. Ich glaube einen neuen Deckel wirst du nicht bekommen. Wenn der alte nicht wie ein Apple Deckel befestigt war. Aber von den Innereien her sieht es aus wie mein erstes Sophone. Das ist aber keins.
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Vielleicht mal eine system-check-app installieren, um rauszukriegen was da für ne Android-Version (wenn überhaupt) drauf ist... Wahrscheinlich 2.3.5 oder 2.3.6...
    Das wär dann schonmal gut.
     
  12. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Wenn überhaupt Android drauf ist
     
  13. pumpenmann
    Offline

    pumpenmann New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Honour
    gibt's da ne spezielle system-check-app oder hat jemand eine Empfelung?
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hast du überhaupt einen funktionierenden Playstore? Wenn ja installiere dir mal den AnTuTu Tester, da gibt es auch eine "system" unterabteilung, wo man sehen kann was hier los ist...
     

    Anhänge:

  15. pumpenmann
    Offline

    pumpenmann New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Honour
    Ne, leider nicht. Weder g....eplay noch sonst nen playstore. Kann ich das app nicht so auf die sd-karte schieben und von dort installieren?
     
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Warte, ich lad es mal hier hoch ...

    edit:

    Datei hochgeladen, warte auf Freischaltung!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2012
  17. FliegenTöter
    Online

    FliegenTöter Guest

    Falls Android auf dem Ding läuft kannst du die .apk Dateien auf die Speicherkarte schieben und dann mit dem Dateiexplorer im Handy installieren.

    Aber das sieht alles sehr nach "Nicht-Android" aus. Einen Versuch ists allerdings natürlich wert.
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  19. pumpenmann
    Offline

    pumpenmann New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Honour
    kopiert habe ich die .apk. Anscheinend habe ich noch nicht mal einen Datei-Manager. Ich bekomme die .apk so nicht zum laufen...
     
  20. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Sieht sehr danach aus, dass es kein Android Handy ist