1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unsichtbare Slide-to-Unlock Funktion

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von aaronbsc, 29. November 2007.

  1. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    So ihr Cect 599 Besitzer ich hab hier mal was fr euch zum ausprobieren!
    Ich weiss nicht ob ihrs schon wusstet aber...

    Versucht mal bei aktiver Tastatursperrung mit dem Finger auf dem
    Bildschirm von links nach rechts zu fahren...und siehe da "Keypad unlocked"!

    Erinnert mich stark an die Slide-to-Unlock funktion des iphones nur ohne animation :grin:

    Funktioniert brigens auch wenn der Bildschirm aus, also schwarz ist!

    Berichtet mal ob das bei euch auch funktioniert oder ob das nur bei mir so ist!
     
  2. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    Ist das auch beim P168 so???
     
  3. encounter
    Offline

    encounter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    177
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone
    nein das p168 besitzt diese eigenschaft leider nicht.
     
  4. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
  5. Saussente03
    Offline

    Saussente03 Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2007
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    fein, klappt bei dem cect 599 meiner frau ebenfalls :)
     
  6. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece iPhone-Experte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2007
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple Iphone
    naja unsichtbar ist doch bisschen dumm da htten sie auch optisch ruhig was machen knnen!
     
  7. Das Es
    Offline

    Das Es New Member

    Registriert seit:
    6. November 2007
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    [quote='Masterpiece',index.php?page=Thread&postID=10703#post10703]naja unsichtbar ist doch bisschen dumm da htten sie auch optisch ruhig was machen knnen![/quote]Und sich damit gleich rger mit Apple Freihaus hohlen knnen ;)
     
  8. Jono
    Offline

    Jono New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 4
    dsgfdsfdsdsfdsf
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2008
  9. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece iPhone-Experte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2007
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple Iphone
    [quote='Das Es',index.php?page=Thread&postID=10704#post10704]
    [quote='Masterpiece',index.php?page=Thread&postID=10703#post10703]naja unsichtbar ist doch bisschen dumm da htten sie auch optisch ruhig was machen knnen![/quote]Und sich damit gleich rger mit Apple Freihaus hohlen knnen ;)

    naja das design wre schon fr apple genug aber naja :-|
    [/quote]
     
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich denke es htte sicherlich ne Mglichkeit gegeben es optisch darzustellen ohne das Apple-Design anzugreifen!

    Vielleicht wirds ja bald was wenn es mit der Flashbox voran geht...wer weiss!
     
  11. Saussente03
    Offline

    Saussente03 Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2007
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Hab mal 2 Wallpaper und 2 Bildschirmschoner fr die Unlock Funktion gemacht.
    Am besten kommt das als Bildschirmschoner, wie ich finde.
    Das sich der Regler nicht verschieben lt ist hoffentlich jedem klar. :p
    Wallpaper

    [​IMG] [​IMG]

    Screensaver

    [​IMG] [​IMG]
     
  12. ruhr_koenig
    Offline

    ruhr_koenig New Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    599
    hi phone
    t828-t828d
    x-cute
    kiphone 4 gs (nuowei k668,,,a1303)
    gut gemacht,danke....

    *DUMB*
     
  13. halvar
    Offline

    halvar New Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Hallo,

    bei meinem 599 funktionierts auch, allerdings muss man von oben nach unten sliden. Von rechts nach links oder links nach rechts oder unten nach oben tut sich nichts!

    MFG
    Halvar
     
  14. Saussente03
    Offline

    Saussente03 Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2007
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    wenn du willst kann ich dir "Slide to unlock" auch rechts oder links, hochkant ins Bild setzen. ist in nicht mal einer Minute erledigt.
     
  15. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Super Arbeit....sehen Top aus!
     
  16. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    Das DESAY N8 hat doch fast die gleiche Software!

    weiss jemand ob da auch die unsichtbare slide to unlock funktion ist?
     
  17. Phantomas
    Offline

    Phantomas Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    43
    Danke:
    4
    Will auch so nen screensaver haben, aber keine nackten frauen :p :)
     
  18. sneppi
    Offline

    sneppi New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    wie hast du denn das slide to unlock bild so durchsichtig gemacht das man es auf jedes wallpaper packen kann????
     
  19. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    TuT Lad dir gimp runter öffne ein Bild erstell ein neue ebene mache auf der ebene mit dem viereck auswahl tool eine auswahlt fülle diese nach belieben/Mit füll tool/Farbverlauf tool wenn du mit dem füll tool gefüllt hast erstelle noch eine ebene Drüber mach eine viereckt auswahlt zur hälfe der vorigen auswahlt fülle diese mit weis die erste gefüllte ebene stellst du deckkraft auf 20-50% nach belieben die zweite ebene mit der deckkraft etwa 25%
     
  20. smokyroyal
    Offline

    smokyroyal New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    bin cih der einzige bei den das nicht klappt?
    ich fahre schon wie ein dummer mit mein finger über das display unten,oben - von links nach rechts alles probiert doch er will irgendwie nicht ^^
    jemand evt tips?