1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unter SPB Mobile Shell & Mobile Sense keine DualSim funktion

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von derklotz, 18. Februar 2011.

  1. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Moin,

    ich habe das SPB Mobile Shell 3.5.5 oder das Mobile Sense installiert, aber bei beiden habe ich keine Auswahl mehr mit welcher SIM ich raus telefonieren will.

    Ist das so oder kann man da noch was einstellen?

    Wäre sehr dankbar für Infos!

    MfG
    derklotz
     
  2. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Geht dann leider nur mehr über den Windows Dialer oder den Umweg in den Mobile Shell Kontakten - Kontakt öffnen - Menü - Anrufen über Sim 1/2
     
  3. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    ... oder für die WVGA, 480 x 800 Displays die englisch/chinesische SPB MobilShell 3.5.0, Build 49441 und Mobile Sense 3.5.3.20100206-DUALSIM-Versionen nehmen. Auf meinem DUALSIM-MTK HD2-Klon läuft das hervorragend. Schau mal im Downloadbereich.

    Wenn jemand für die QVGA-Auflösung eines TD2 eine solche Lösung hätte, wäre ich sehr interessiert.

    Gruss
    Matthias
     
  4. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Im DL-Bereich gibt es das leider nicht.

    Wo bekomme ich genau diese 2 Versionen, damit mein Dualsim wieder läuft???

    Schonmal Danke!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
  5. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
  6. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
  7. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    ... nur solange, bis man es von "simplified Chinese" auf "English" umstellt.

    System/Spb Mobile Shell/System/ dann beim dritten Punkt "Language" auf English umstellen.

    Auf Deutsch gibt es meines Wissens nichts.

    Good luck.
    Matthias
     
  8. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Alles klar danke, funktioniert!