1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unterschied Android Market Androidpit App Center?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von logo, 10. Mai 2011.

  1. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Ich bin recht neue. Könnte mir bitte jemand den Unterschied erklären?

    Ich bin neuebesitzer eines Androids Phones. Auf dem Phone habe ich Android Market drauf.
    Jetzt wollte ich das Programm "Barcoo" auf meinen Phone installieren und das geht nicht.
    1. Ich wollte es installieren über den Market. Das Programm wird nicht gefunden, warum?
    2. Dann über weitere suche über PC bin ich weitergeleitet worden auf AndroidPit Seite. Ist das nicht die gleiche Android Market seite?
    3. Muss ich mich erneut neue anmelden um die Pit Seite verwenden zu können?
    4. Brauche ich extra Android App Center Programm auf mein Phone zuerst installieren?

    Danke Euch für alle Tipps.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was hast Du für einen Androiden? Barcoo gibt es im Android-Market, habe es gerade vor ein paar Tagen installiert.
     
  3. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Ich habe den A5000 mit Android 2.2.1

    Wenn ich über mein Phone / Market gehe dann suche dann gebe ich "Barcoo" ein bekomme dann das Ergebnis: "Es wurden keine Treffer in Android Market für folgende Suche gefunden: Barcoo"

    Wieso wird der "Barcoo" nicht gefunden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2011
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Markt filtert alle für das nach seiner Meinung/Einstufung für das Gerät ungeeignet sind. Wenn z.B. Dein A5000 als Phone ohne Autozoomkamera "eingestuft" erscheint Barcoo nicht.
     
  5. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Bedeutet das: wenn ich auch irgendwie über einen umweg "Barcoo" auf meinen PC kriegen würde, würde das Programm auf meinen A5000 nicht laufen?
    Wie kriege ich bitte das Programm bitte zum laufen auf meinem A5000?
    Muss ich mich nach einem Alternativprogramm umschauen?
    Kennt jemand einen anderen guten Barcode scann Programm?
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Du kannst versuchen es von anderen märkten/internetseiten/tauschbörsen als .apk herunterzuladen.
    Aber wenn das a5000 wirklich keinen autofokus hat wird das ergebnis eher suboptimal sein.
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    du könntest mal woabi oder den barcode scanner probieren aber ich denke eher das wird auch nicht gehen,wegen dem fehlenden focus
     
  8. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Hat das Ciphone f23 a3 ein Fokus? weil ich es auch drauf machen will wenn ich es habe
     
  9. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Ich danke Euch

    Bisheriger Ergebnis.
    Wie gesagt "Barcoo" "Woabi" wird im Android- Market von A5000 nicht gefunden.
    Der "Barcode scanner" wird gefunden auch installiert, aber leider funktioniert nicht
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Suboptimal ist gut :hehehe: Ohne Autofocus geht leider gar nichts, ich teste solche Scanner immer und immer wieder, bei meinen bisherigen Geräten lief so etwas nur auf dem M98 Google 4GS+.

    Keine Chance.
     
  11. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Also ich habe auf meinem Gphone F26 den "Barcode Scanner" installiert und der geht einwandfrei, auch wenn das Phone anscheinend keinen Makromodus und Autofokus hat...!
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Echt??? WOW, herzlichen Glückwunsch! Hätte ich nicht gedacht, SORRY, mein Fehler :)
     
  13. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Darf ich mal fragen wozu ihr diesen Barcode Scanner braucht? xD
    Wollt ihr im Internet Chips bestellen, da sie dort billiger sind oder wozu soll das gut sein - ne oder? :noo:
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    zum bsp.um sogenannte QR codes zu bestimmten progs zu laden,o.ä.
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wir haben hier einen Supermarkt der bei einigen Produkten mit "billiger ist Keiner" wirbt. Da kann man z.B. Barcoo gut Testen ;).
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich bin auch ein "Fan" von Google Goggles, macht auf jeden Fall viel Spaß :)
     
  17. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    @ColonelZap, gibts für das Google 4GS+ schon eine Deutsche Anleitung?

    Fastburn...
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Kann ich mir nicht vorstellen?!? Wozu auch, Android ist Android, ich brauche auch keine Anleitung für meinen Acer Laptop, eher für Vista ;)
     
  19. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Wo der Thread nochmal oben ist muß ich mich mal berichtigen: Diese rechteckigen QR-Codes aus schwarzen Klötzchen, die man manchmal auf Plakaten und so sieht, werden einwandfrei erkannt, jedoch nicht die einfachen Strichcodes aus dem Supermarkt. Das habe ich erst vorhin mal probiert und das liegt dann wohl doch an der Kamera...