1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

USB Ladebuchse defekt - zopo 952

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von Peter_Zopo, 25. November 2016.

  1. Peter_Zopo
    Offline

    Peter_Zopo New Member

    Registriert seit:
    25. November 2016
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zopo 952
    Juten nabend allerseits. Ich glaube die usb-Ladebuchse bei meinem Zopo (952) ist defekt. Erst dachte ich es wäre das Akku. Habe ein Neues gekauft, der selbe Effekt - es wird nicht geladen. Nun habe ich hier im Forum gelesen, das es Leute gibt die sowas wieder reparieren können. Zum Beispiel "@Herr Doctor Phone"! Wie kann ich mit ihm in Kontakt treten zwecks Reparaturanfrage? Gruß Peter ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2016
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du vor seinem Nick ein @ einfügst, also @Herr Doctor Phone , dann wird er markiert, informiert und liest das hier dann ganz bestimmt :) Nur am WE ist der Herr Doc meistens außer Haus :hehehe:
     
    Herr Doctor Phone und Peter_Zopo sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    liegt es an der buchse?
    bei neuen akkus ist ab und zu ein tesa streifen über die akku kontakte.
    wenn es nicht daran liegt, läd es wenn man den stecker etwas schräg hält am phone?

    doc
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Peter_Zopo
    Offline

    Peter_Zopo New Member

    Registriert seit:
    25. November 2016
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zopo 952
    Hallo und guten Abend. Ich nehme es jedenfalls an, das es die Buchse ist. Einen Tesastreifen habe ich am Akku nicht gefunden. Auch habe ich die Varianten mit dem schräg stellen des Steckers schon vorher durchexerziert, aber ohne Erfolg. Kurios finde ich ja, das der Ladevorgang angezeigt wird, also der "Blitz" im Ladebalken erscheint.


    PS: Hab das Ladekabel nochmals angeschlossen und nu scheint es wieder zu laden. Merkwürdig ... !?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2016
  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    vielleicht liegt es auch am kabel...
    anderes probieren, andere ladegerät probieren...

    -