1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

USB Verbindung ...

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Crocky, 25. Juli 2013.

  1. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Hallo Leute,
    Habe ein Problem mit meinem "ZoPhone i5" ..
    Das Problem
    Habe das Handy gegen 11:00 Resettet, und es ging auch alles ... Als ich es Zuhause an den PC Angeschlossen habe hat der PC kein Geräusch gemacht bzw. das Phone nicht als Massenspeicher bzw. Gerät erkannt.
    Auch auf dem Phone im N. Center stand nichts von einer USB Verbindung ...
    Hoffe ihr könnt mir weiter helfen
    Liebe Grüße
    crocky
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wird denn der Akku geladen?
     
  3. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Ja, das Akku wird vom Computer Geladen... (Windows 7 32Gb)

    Doppelpost zusammengefügt nach 29 minutes:

    Wenn ich Unter Einstellungen -> Apps -> Entwickleroptionen -> USB - DEBUGGING anschalte kommt das
    "USB-Debugging dient ausschließlich zu Entwicklungszwecken.
    Verwenden Sie es, wenn Sie Daten zwischen ihrem Computer
    und ihrem Gerät kopieren, Apps ohne Benachrichtigung auf ihrem Gerät installieren und
    Protokolldaten lesen Möchten"
    Ist an,... Wenn ich es An/aus mache kommt auch das Geräuch vom PC, funktiontieren tut es tr nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2013
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann hast du die ADB Treiber nicht installiert.
    Aber mach das USB Debugging mal aus. Und verbinde es dann mit dem PC. Manche Modelle können nicht beides gleichzeitig.
    Und das Handy direkt in den PC. Keinen Hub oder sowas.
     
  5. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Jetzt erkennt er es Garnicht, habe aus Gemacht und Neu Verbunden -> Kein Geräusch :grin:
     
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    wie wärs am händy oben die leiste runterziehen und dort usb verbindung zulassen klicken....
     
  7. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Steht da nicht mehr seit dem Backup, wie gesagt ..
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm??
    einfach von ganz oben nach unten ziehen...ist doch android, dann müßte die leiste auch da sein...
     
  9. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    War es vor dem Zurücksetzen auch und auf einem anderen PC gestern abend...
     
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dann mach das was @rumpelstilzchen geschrieben hat, er ist da der profi :)

     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was jetzt? Ich dachte du hast es lediglich zurück gesetzt?
     
  12. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone

    Ja habe ich kein Backup, auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt :grin:

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:


    Ja habe ich kein Backup, auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt :grin:
    & das Installiert ... Geht nichts :S
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_hs_getfile_v1_61437028.html?t=1374774381&v=3600&
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2013
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dein Link führt ins Leere...

    Aber was auch immer du installiert hast. Setzte das Ding nochmal aufs Werkseinstellungen zurück.
    Dann neu aufsetzten und als erstes die USB Verbindung testen.
     
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  15. Jörg0101
    Offline

    Jörg0101 keinohrhase

    Registriert seit:
    11. August 2008
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3 mini
    vieleicht schaust mal in die Systemsteuerung nach deiner Hardware-
    ev. ist da ein unbekanntes Gerät
     
  16. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    ja ist eins weiter? :s :grin:
    Liebe Grüße an die die mir Helfen :)

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    [​IMG] Wenn USB-DEBUGGING an und aus ist kommt das ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2013
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du mal ein anderes USB-Kabel versucht?
    Für Massenspeicher brauchst du normal keine Treiber zu installieren. Das schafft Windows von alleine.
     
  18. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Am Kabel liegts nicht, komisch :/ ... Ist aber wichtig :s

    Doppelpost zusammengefügt nach 20 minutes:

    Habe es auch an einem Laptop Versucht -> Not Work :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2013
  19. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Habe es nochmal Zurück gesetzt, immernoch ...
     
  20. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hast du das versucht?