1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

USB Verbindung ...

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Crocky, 25. Juli 2013.

  1. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Habe leider kein Lightning Label hier, also geht's nicht, aber das Kabel ist 2 Tage alt, was soll damit sein? es Lädt ja auch Normal etc
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    es ist wahrscheinlich nur ein ladekabel, und kein voll belegtes...
    oder was meinst du @rumpelstilz?
     
  3. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Es ging ja schonmal mit dem Kabel! ..
     
  4. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Auch mal nen anderen PC probiert? oO Kann ja sein... Aber mehr fällt mir auch nicht ein, damit kenne ich mich kaum aus...
     
  5. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Ja auch Versuchht ...
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Letztendlich gibt es 2 Möglichkeiten, so denke ich.
    1. Das Datenkabel hat nen Leitungsbruch
    2. Die Buchse im Handy ist im Eimer.

    Hast mal in die Buchse rein geschaut ob da eventuell Schmutz drinne ist?
     
  7. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Also im Handy ist nichts zu sehen ... Eine Frage nebenbei ..
    Es nicht mehr von alleine in den Lock Screen ... Sprich Habe Einstelungen -> General -> Ruhezustand auf 1 Min, das Display wird Dunkler aber das Handy bleibt im Normalem Modus
     
  8. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Fahre jetzt gleich in den Media Markt und kaufe mir ein Neues Kabel, das Alte ist eben auseinandergeflogen :O
    LG