1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

v 709, Fehler BOLT videostreaming

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Smiley1, 23. November 2009.

  1. Smiley1
    Offline

    Smiley1 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    Hallo,

    ich habe BOLT auf mein V709 geladen. Alles läuft-bis auf die Video Wiedergabe (YOUTUBE). Ich habe alles probiert. Video settings in BOLT, Netzwerkeinstellungen usw.
    (Bei beiden Möglichkeiten im Video setting kann ich die Videos nicht sehen.)
    Ich gehe immer über wlan ins Netz.

    Fehlerbild:
    Verbindung steht-Video wird offensichtlich geladen, dann kommt Wiedergabe nicht möglich/fehlgeschlagen.
    Das gleiche beim vorinstallierten player: Datenstrom aktivieren, vordefiniert,youtube, ok---Video wird geladen, kurze Pause, aber nicht wiedergegeben .
    Ich habe auch schon hier im Forum gesucht und auch auf der website von BOLT, aber bisher nix gefunden.
    Kennt jemand den Fehler und kann helfen! Vielleicht habe ich ja was übersehen?

    Danke!
     
  2. Hara
    Offline

    Hara New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KF 510
    V709
    Haste halt nicht gut genug gesucht

    Schaue hier

    http://www.chinamobiles.org/showthread.php?t=17723 :crazy:
     
  3. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Versprechen kann ich nichts aber versuch mal diesen gemoddeden Bolt browser. Sag mal bescheid ob es geklappt hat.

    MfG
     
  4. Smiley1
    Offline

    Smiley1 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    Hallo,

    vielen Dank für Deine Mühe,
    hat aber leider nicht geklappt.

    Verbindung steht, Ladevorgang läuft, leider unendlich lange....
    Wenn ich dann so nach gefühlten 30 min abbreche, kommt die Meldung: BOLT encodiert ...drücken Sie zum Anschauen launch...
    Mache ich dann auch, kommt aber nix, außer wieder die Ladeanzeige...

    Na ja, war ein (weiterer) Versuch. Danke!!