1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V 709: Kein MMS....

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von powerbrass, 20. November 2009.

  1. powerbrass
    Offline

    powerbrass Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens M 75
    ....trotz richtiger Einstellungen.
    Hab mir die die MMS und WAP-Einstellungen des SE K850i auf das Zoho geladen, installiert aber nichts passiert :(
    Kann keine MMS empfangen.

    Probiere das jetzt schon tagelang aber komme nicht weiter.

    Ich weiß, es gibt hier 1000de Threads aber Keiner von denen hilft mir richtig weiter :threaten:

    Es kommt auch immer wieder die Fehlermeldung: "Fehler in Kommunikation"....bei Aufruf des Internets.

    Gibt es für einen "armen User" wie mich Hilfe??
    DAaaaanke ;-)
     
  2. conte00
    Offline

    conte00 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich habe das selbe problem

    wenn ich mit opera ins netz gehen will gehts

    mms geht nicht
    und das "Internet" programm was drauf war sagt entweder nicht genügend sepicher oder aber fehler in der kommunikation

    habe die take away flat von mobilcom und wlan weder das eine noch das andere behebt das problem