1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

v 709 Probleme...

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von True, 19. September 2009.

  1. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ dorri

    kleenes OT zum "Big brother is watching you" ... , ...

    ... Lach , wohl eher little sister ... => also Schwesterherz

    End OT *ggg*

    Ronni
     
  2. eztrez
    Offline

    eztrez New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    n82
    Hab ja gedacht, kann auch mit meinen 706er Problemen hier posten. Und wenn ich schonmal angefangen habe, mache ich auch mal weiter.

    Zum Problem 1 habt Ihr euch ja einfach mal zurück gehalten...?

    Problem 2 wurde anscheinend nicht richtig verstanden. Es geht mir nicht um sim2. Alles für sim1.

    Network -> 3.Datenkonto -> 2. GPRS:
    unter 1. ist die normale GPRS Verbindung. Bei mir steht da "1. t-mobile"
    Unter 2. habe ich eine andere GPRS Verbindung eingerichtet. Auch t-mobile aber ein bisschen anders. Jetzt will ich mit sim1 über diese zweite GPRS Verbindung on gehen ohne die erste löschen zu müssen. Wie mach ich das?

    Gruß
    Eztrez
     
  3. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    Sorry, aber da bin ich jetzt wirklich überfragt?

    und zum ersten Problem mit Bolt....ich hab den auch, aber wie Online updaten???
     
  4. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ eztrez

    Also ich hab mich da zu diesem Deinigen Problem bedeckt gehalten ... weil ich dazu nix sagen konnte - kein Bolt drauf ... *g* ... , mit Herumgerate wäre Dir dann ja auch nicht geholfen.

    Gruß Ron
     
  5. eztrez
    Offline

    eztrez New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    n82
    Hi,
    also das sind natürlich nicht große Probleme. Aber wir wären ja nicht die kranken Vögel, die wir sind (hoffentlich beleidigt das keinen von euch), wenn wir anfangen Umwege zu suchen.
    Also ich werde weiterhin versuchen die "Probleme" zu lösen. Danke an euch, ich melde mich.

    Gruß
     
  6. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    hmpf... ich glaub ich hab zumindest dein BOLT Problem auch...hab das mit dem Update gefunden (heute um 24:12h) , und den selben Fehler wie bei dir....ich such mit dir gemeinsam um das "Problem" zu lösen, ok??

    lg Dorri
     
  7. Special-Force
    Offline

    Special-Force New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    **v709 Dualsim Handy Java Unlocked 8GB WLAN 3.5 TOUCHSCREEN**

    **Sony Ericsson S500i**
    Handschriftenerkennung...

    Mahlzeit die Damen und Herren,

    ich weiß das passt jetzt vielleicht nicht gerade in diesen Threat, aber ich hätt da gern mal ein Problem...

    Das V709 sollte doch die Handschriftenerkennung unterstützen. Also zumindest funktioniert das bei drei Kolegen von mir. Nur bei mir nicht, aber von Anfang an noch nicht. [​IMG]

    Ich kann zwar im Telefonsetup die Farbe der Handschrift ändern, nur fundst das niergends. :mda:

    Weder bei der PIN-Eingabe noch beim SMS tippeln...
    Es liegt auch nicht an den verschiedenen Eingabemethoden, denn auf die hatte ich als erstes getippt. Wäre aber ja viel zu einfach gewesen.

    Wir hatten auch schon die Telefone nebeneinander gelegt und jeden einzelen Menüaufruf gegengecheckt.

    Nur leider kein Erfolg. Möglicherweise sind wir (also die anderen [​IMG]) zu inkompetent.

    Also liebe Mitglieder dieser Community kann mir der Ein- oder Andere helfen????
    Wäre sehr nett. Also entweder ein Einstellungs-, Software oder Einstellungsproblem....

    [​IMG]So check it out & bye next[​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
  8. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180
    an special force: so geht das, telefon setup - bevorzugte Eingabemethoden dann smart ABC wählen dann OK, fertig ist das.
     
  9. Special-Force
    Offline

    Special-Force New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    **v709 Dualsim Handy Java Unlocked 8GB WLAN 3.5 TOUCHSCREEN**

    **Sony Ericsson S500i**
    @Presci,
    jahaha, nur leider leider fundst das nicht....
     
  10. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    Kann man eig im menü ein hintergrund bild habn?
     
  11. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nein :no2:
     
  12. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    schade -.- jtz mal eine frage (ich weis gehört hier net hin) welches ist momentan das beste iphone clone???
     
  13. Special-Force
    Offline

    Special-Force New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    **v709 Dualsim Handy Java Unlocked 8GB WLAN 3.5 TOUCHSCREEN**

    **Sony Ericsson S500i**
    Hey Gefolgsleute,
    kann seit neuestem keine SMS mehr empfangen. Schicken kann ich wie ein wilder, nur bekommen tu ich keine mehr! Habe in den Einstellungen auch nichts verändert.

    Hab jetzt noch den zweiten Kartenslot probiert. Mit dem kann ich nun SMS auch empfangen, allerdings kommt dann kein Nachrichtensignal! Egal wie laut es eingestellt ist! Komisch, komisch!

    Ich hab auch festgestellt, dass sich die Menüsprache nicht mehr in Englisch umschalten lässt. D.h. er bietet es gar nicht mehr an....

    Nun schick ich den Spaß zurück, mal sehen was dann kommt.

    Oder hat irgendjemand von Euch ne wahnsinns´s Idee die mir weiterhelfen könnte???
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
  14. v709chunky
    Offline

    v709chunky New Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    So komisch das klingt, aber hast schon mal die sim neu eingelegt? Klingt doof, hat bei mir aber schon "Wunder" bewirkt.

    :dirol:
     
  15. Special-Force
    Offline

    Special-Force New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    **v709 Dualsim Handy Java Unlocked 8GB WLAN 3.5 TOUCHSCREEN**

    **Sony Ericsson S500i**
    Du wirst lachen, hatte ich alles schon probiert! Ich sah blos noch die Möglichkeit des Zurückstellung auf Werkstand. Und siehe da es fundst komischerweise wieder:exclamation:!!
    Also ich hab schon sehr viel mit Technik zu tun, aber das Handy macht mich fertig... :LOL:
    Na mal sehen was der nächste "Schock" sein wird. Wahrscheinlich fackel ich damit noch meine Hütte ab... :big_boss:!
    Aber merci für den Tipp.... THX
     
  16. v709chunky
    Offline

    v709chunky New Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    v709

    Also wenn wir schon mal dabei sind, vielleicht hast du ja einen Tip !!!
    Ich lade "jpg"s auf mein Handy, alle annähernd gleich groß.
    So, jetzt kommts. Die einen kann das handy darstellen, bei den andern meckert es, also kann sie nicht darstellen. Woran kann das nur liegen?
    Wäre dankbart für nen brauchbaren Tip.:up:

    PS: Mit dem v709 kann man die Probleme lösen, die man vorher nicht hatte:dirol:
     
  17. Special-Force
    Offline

    Special-Force New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    **v709 Dualsim Handy Java Unlocked 8GB WLAN 3.5 TOUCHSCREEN**

    **Sony Ericsson S500i**
    Mh, das ist allerdings wirklich sehr seltsam! :see_stars:Wofür sind denn die Bilder? Als Wallpaper, Bildschirmschoner etc.??? Wenn ja dann hab ich was für Dich: http://www.zedge.net/
    Hier kannst Du 4 free downloaden![​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  18. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Habt ihr denn da eine Lösung gefunden? Hab das auch..und nicht nur beim Bolt Update sondern auch beim installieren des Opera 5 :help:
     
  19. castbound
    Offline

    castbound Proud User of the V709

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Sony Ericsson K800i
    Das symbol für den lautsprecher ist ein punkt mit klammer drumm er ist oben rechts im menü wenn man telefoniert
     
  20. spk
    Offline

    spk New Member

    Registriert seit:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709 + H208 = I98
    Hallo
    Ich habe leider zu folgende Frage nicht gefunden:
    Nach Rückstellung auf Werkseinstellung und dann Umstellen auf die Sprache Deutsch sind die Icons jetzt auf Französich?
    Kann mir jemand sagen ob man das Irenwo einstellen kann bzw ob das ein Bekannter Fehler ist?
    Leider habe ich hier nichts dazu gefunden?
    Wäre toll von euch wenn mir jemand helfen kann bzw einen link dazu geben kann
    Vielen Dank im Voraus