1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 Anrufen und angerufen werden funktieoniert nicht :(

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von toby, 26. September 2009.

  1. toby
    Offline

    toby Newbee

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins - Aber werde mir eins holen
    Hi ho liebe user !
    Ich habe heut mien v709 bekommen und kann nicht angerufen werden und kann nicht heraustelefonieren, es kommt immer die meldung nur notrufe.
    Und wenn ich anrufe kommt die mailbox ;(
    was muss ich da machen ?
    Ich habe eine vertrags karte von tmobile ;)
    Empfang hat er .
    woran liegts :(

    Mfg
     
  2. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    vergiss das mal schnell mit der empfangsanzeige! die zeigt dir auch den empfang an, wenn keine sim im slot steckt! bei dir wird es so sein, dass du die simkarte falsch eingelegt hast!! mach es mal so hier ---> klick<--- und du wirst sehen, dass es funktioniert!
     
  3. toby
    Offline

    toby Newbee

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins - Aber werde mir eins holen
    Hey sry ich danke dir ich war wirklich so doof und habs falsch herum reingesteckt dank dir geht mein ding jez halbwegs ;)

    danke dir und sry wegen pn :p
     
  4. Steff
    Offline

    Steff New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h 608
    Hey hab das selbe Problem, bloss bei mir ist die Sim richtig drinne, das Handy zeigt an, kein Empfang aber dann habe ich empfang, zeigt es an das es Empfang hat , steht da nur Notruf o.ô

    Wie gesagt Sim ist richtig drinne :grin:

    gruß
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Solange nur Notruf steht ist Deine SIM nicht erkannt worden. Egal was die Empfangsanzeige meint.