1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 Bildmobil Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von madimay, 9. März 2010.

  1. madimay
    Offline

    madimay New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hallo zusammen, habe ein ziemlich ärgerliches Problem!
    Neuerdings kommt jedes mal wenn ich versuche per Bildmobil auf die Gratisseite zu kommen, bekomme ich eine Fehlermeldung "Zu wenig Speicher" und kann nicht mit der Seite verbunden werden.
    Hat jmd eine Lösung?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Welchen Browser nutzt du?
    Wenn Opera dann vielleicht mal die Cookies löschen?

    Grüße
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Da das V709 wenig internen Speicher hat, würde ich vielleicht mit Bolt browsen!
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn mich nicht alles täuscht, kann man das Bild Portal nur per WAP kostenlos nutzen.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ah OK, hab diese BILD nicht! :) Man lernt NIE aus! :)
     
  6. madimay
    Offline

    madimay New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Mit dem Safari Browser mache ich das. Hat vorher wie gesagt immer geklappt!
     
  7. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Safari !? ich mag es zu bezweifeln das das v709 safari hat.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Der Safari (=Internet Explorer, nur umbenannt) ist auch eigentlich richtig, hatte gestern noch ein bissl nachgelesen, weil, alles weiß ich ja auch nicht und da kam mir die Idee, das a) wie oben geschrieben die Cookies oder b) das Cache voll sein könnte....die Probleme gab es auf anderen Seiten nämlich auch....schau doch mal hier, ob Deine Einstellungen noch passen: http://chinamobiles.org/archive/index.php/t-6945.html
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Der sogenannte Safari auf dem V709 hat nix mit dem wirklichen Safari-Browser zu tun.
    Nur das Icon ist mit Safari beschriftet.
    Dahinter verbirgt sich der stinknormale Standard MTK-Browser der bei allen drauf ist.
    Und der taugt nicht wirklich viel.

    Safari sieht als Icon halt schön aus... ;)
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    das meinte ich ja mit = halt irgendne einfache IE Version Marke Eigenbau! Die ist ja sogar auf dem C6 drauf.....
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei WM ist IE-Mobile drauf - das ist ganz bestimmt kein Nachbau ;). Vor Monaten hatte ich schon mal in einen V709-Thread bemerkt das da 100% kein Safari-Browser drauf ist...
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Beim C6 steht da SAFARI drüber...kein Scherz! :) ich sagte ja deswegen, irgendne IE Variante, bei WM ist es natürlich der IE aber halt als SAFARI getarnt...hört sich ja auch netter an bei einem iPhone Clone! :)
     
  13. JocaBG
    Offline

    JocaBG New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3 GS
    Ich habe auch seit einiger Zeit bei meinen Efox H 502 die Fehlermeldung Speicher voll.
    Computerbild , Sportbild kann ich normal aufrufen.
    Scheinbar liegt es am inneren Speicher des Gerätes und Bildmobil hat wohl noch etwas mehr die Startseite aufgeblasen.
    Ich habe mal beim Drachen mich umgeschaut.
    Da gibt es Geräte die einen größeren eingebauten Handyspeicher haben.
    Hat jemand hier auch schon ähnliche Erfahrungen mit Bildmobil gemacht und vielleicht eine Lösung zum Problem ??
     
  14. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
  15. JocaBG
    Offline

    JocaBG New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3 GS
    Diese seite gibt es nicht mehr .
    Es hat auch bis vor ca. 5 Wochen funktionier.
    Dann kam aber ein Laufband hinzu und seitdem "Speicher voll "..
    Wat nu ?
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Welche Adresse tippst Du denn GENAU ein? Würde das gerne mal mit meinem PinPhone testen um zu sehen, ob es auch mit dem Phone ein "Speicher voll" gibt.
     
  17. JocaBG
    Offline

    JocaBG New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3 GS
    Ich habe mir von Bildmobil die Kartenkonfiguarion für das Sony Ericsson 850i schicken lassen.
    Es wurde alles eingerichtet und hat auch funktioniert, bis halt der Tag kam mit dem Laufband und mit der Meldung Speicher voll..
    Vor einigen Tagen habe ich den Tip aus dem Forum befolgt :
    http://wap.bild.de/bookmark.html
    Diese Seite ist nicht mehr vorhanden..
    Hast Du eine Idee ?
    Ich kann jetzt nichts testen, da ich auf mein Tauschhandy warte..
    Vielleicht hast Du eine Idee ?
    Der interne Speicher hat 791k, glaube ich..
    Vielleicht braucht man jetzt ein Gerät mit einem größeren Speicher oder es gibt noch eine andere Lösung ??
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Also ich hab das V802. Das ist dem V709 sehr ähnlich.
    Wenn ich mit dem Opera per GPRS auf wap.bild.de gehe dann klappt das problemlos.
    Hat du mal versucht die cookies und den cache im opera zu löschen?

    Das V709 sollte außerdem über 70MB internen Speicher haben.
    Nagel mich aber nicht fest... ;)
     
  19. JocaBG
    Offline

    JocaBG New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3 GS
    Ich habe mich nur hier gemeldet weil ich auch Probleme mit dem Bildmobil Portal habe.
    Mein Gerät ist ein Efox H 502 und soll gerade getauscht werden.
    Ich meine das H502 hat einen 791k speicher und seitdem es dieses laufband und andere Änderungen auf der Startseite gibt erscheint Speicher voll.
    Wenn es keine Abhilfe gibt bei dem Handy werde ich mir ein anderes zulegen..
    Wenn das H502 dann irgendwann mal kommt verkaufe ich es halt..
    Ich brauche kein WiFi und auch kein TV. Eigentlich hatte ich bei Efox ein 3 GS als Tauschgerät geordert.
    Dann kam ein I9++++ und da klappte u.a. auch nicht mit dem Mobilportal.
    Der Rest war auch sch... und ich habe es zurückgeschickt.
    Tja 5 Wochen dauert nun das Rumgeiere..
    Momentan überlege ich wo ich ein vernünftiges Gerät bekomme.
    Scheinbar werden die Chinesen immer unzuverlässiger..