1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

v709 desktop symbole anlegen?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von devan, 13. November 2009.

  1. devan
    Offline

    devan New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo@all

    ich habe mir ein Zoho v709 zugelegt und wollt gleich mal ein paar apps hinzufügen. Nun meine Frage: Wie kann ich von dem neu installierten Pgm. ein Desktop Symbol erstellen? Das Pgm. startet nur von Java --> Java --> dann mein pgm.

    Hab schon im Telefon und im FileManager gesucht nur nix gefunden.

    Ich dachte das Symbol wir automatisch nach der Insatllation erstellt.

    Schade war wohl doch nicht so :(


    Kann jemand helfen?

    Grüße
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Man kann KEINE Symbole erstellen.hättest du mit der suchfunktion gefunden.
     
  3. devan
    Offline

    devan New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    warum kann ich dann bis zu 11 Bildschirme anlegen?
     
  4. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    @devan

    weil sich dann der Clone besser verkaufen lässt :)
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    du kannst die icons zar so verschieben dass du 11 seiten hast-kannst aber nichts neues erstellen!
     
  6. devan
    Offline

    devan New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    und was ist mit den pgm. die ich installiere? Die kann man alle nur unter Java starten?

    Wenn das so ist, dann such ich mir jetzt mal einen Chinesen den ich an die Gurgel gehe.
     
  7. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    @devan

    das ist so, es gehen nur (wenn überhaupt) ein paar JAVA Sachen.

    Aber man erkundigt sich vor dem Kauf, was das Teil kann und was nicht.