1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 Einwählen nicht zugelassen Efox

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Besjani, 20. Januar 2010.

  1. Besjani
    Offline

    Besjani New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo Leute
    Ich hab in vielen Themen gelesen das man diese einstellung machen sollte mit ich mit meinen Efox V709 wieder Telefonieren kann:
    Das Problem habe ich gelöst.
    1.Beide Karte rein dann dual sim offen einstellen.
    2.wlan deaktivieren.
    3.anruftaste drücken und diese code eingeben *#3646633#
    4.Menü 10:RF Test tool wählen
    5.GSM wählen
    6.Info bestätigen/OK drücken
    7.Auf power scan drücken
    8.Band dsc1800 wählen und Auf oben rechts OK drücken.
    9.Das handy reagiert jetzt auf gar nichts erstemal weil es sich einstellt.
    10.nach 2-3 minuten auf ein-ausschalten drücken.
    11.Das handy geht auf menü zurück.
    12.Kuck dass du auf beide karte empfang hast.
    13.jetzt kannst du unter netzwekeinstellungen von wlan auf gsm


    Nun mein problem:
    Ab denn 6 Schritt komme ich nicht mehr weiter weil da steht:,,Wifi app must be off first. After test, is will
    power off``. /OK/ /Zurück/

    wenn ich nun auf ok drücke steht da ,,nicht fertiggestellt´´somit kann ich nicht schritt 8 ausführen
    ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen

    mfg Besi ;)
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du ein aktives WAP/GPRS-Konto eingerichtet?
     
  3. kunibert
    Offline

    kunibert New Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    k800i
    Wifi app must be off first

    bist du dir sicher das Wifi (Wlan)vorher von dir deaktiviert wurde?
     
  4. Besjani
    Offline

    Besjani New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Also ich hab mein w-lan deaktiviert aber WAP/GPRS-Konto einrichtet hab ich jetzt nicht verstanden wie geht das denn ??
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Naja, das ist bei diesem Handy anscheinend die Ursache für Dein Problem. Hier beschreibt ein User wie man WAP/MMS manuell einträgt und aktiviert: Klick!
     
  6. Besjani
    Offline

    Besjani New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    danke für deine hilfe aber nun hab ich das nächste problem nach obrigen einstellung müsste das gerät bei schritt 9 garnicht reagieren tut es aber es zeigt mir nähmlich ne liste mit ch777: -69.8
    ch733: -82.5..............

    gruß besi ;)
     
  7. user82
    Offline

    user82 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    W810i
    das sind die Signalstärken verfügbarer Telefonnetze vermute ich mal
     
  8. Besjani
    Offline

    Besjani New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    danke aber meine frage ist warum mein efox jetzt nicht wie beschrieben nicht mehr reagiert sondern mir diese liste zeigt ??
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Zitat Anleitung:
    9.Das handy reagiert jetzt auf gar nichts erstemal weil es sich einstellt.
    10.nach 2-3 minuten auf ein-ausschalten drücken.

    Hast du eine gewisse Zeit abgewartet? Nicht reagieren heißt ja nicht nix mehr anzeigen.
     
  10. Besjani
    Offline

    Besjani New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ja also ich hab gewartet aber der hat mir halt diese signalstärken angezeigt außerdem musste ich festellen das ich angerufen werden kann aber selber nicht anrufen kann
     
  11. canim032
    Offline

    canim032 New Member

    Registriert seit:
    27. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    king series wg3
    hilfeee

    hallo,
    habe ein neues handy seit ein paar tagen und ich habe auch das problem das ich nich telefonieren kann...
    wollte dann auch diese lösung ausprobieren aber ich komme dachdem ich *#3646633# eingegeben habe nicht weiter, weil dann die fehlermeldung kommt "einwählen nicht gestattet"
    habe auch 2 sim karten drinnen die ich beide auf der1. leitung habe...
    ich bin echt ratlos... kann mir jemand helfen???? :(
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist der Code für den Engineer Mode.
    Und dann ist der bei deinem Handy wohl leider ein anderer?
    Denke du hast ne andere Firmware.
    Du solltest den richtigen Code finden. Aber leider nicht einfach...
     
  13. canim032
    Offline

    canim032 New Member

    Registriert seit:
    27. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    king series wg3
    hmmm... danke für deine schnelle antwort :)
    habe bis jetzt nichts darüber gefunden und in der bedienungsanleitung steht auch nichts :(
    ouuh man das kann ja was werden... muss es dann warscheinlich zurückschicken
     
  14. Nessi
    Offline

    Nessi New Member

    Registriert seit:
    26. März 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Hallo ihr Lieben,

    ich habe das gleiche Problem wie canim032, dass der hier angegeben Code nichts bewirkt, könnt ihr mir bitte sagen ob es inzwischen einen neuen Code gibt?

    Danke für eure Hilfe, eure verzweifelte Nessi
     
  15. testter
    Offline

    testter Gesperrt

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    SPX 5
    2. Was muss ich drücken, wenn ich denk Code *#3646633# eingegeben habe? Und wo ist das Teil, das in
    3. Beschrieben ist?

    Danke :)
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da musst du gar nix drücken.
    Wenn das Handy nicht von alleine in den Engineer Mode geht, dann geht der Code bei deinem leider nicht.

    Kannst mal da schauen, vielleicht ist da einer dabei: click