1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

v709-IP-Einwahl

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mmme, 1. November 2009.

  1. mmme
    Offline

    mmme New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo Community,

    ich habe mir die Woche ein v709 gekauft.

    Ich lese hier was von IP-Einwahl. Was bedeutet das? Was kann ich damit machen. Ich habe nichts passendes im Forum gefunden.

    Vielen Dank für die Infos.

    Gruß Thomas
     
  2. deepfish
    Offline

    deepfish New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    noch kein china handy
    Das interessiert mich auch, meine vermutung ist das man damit Voice über IP machen kann. Bin ja bei 1&1 und habe meine Festnetflat alles über das I-net. ich werde die Tage mal ausprobieren den Voice over IP-Server von 1&1 im 709 einzutragen und user und PW meiner Tel-Nr. (im prinzip das selbe was man in der Fritzbox eingibt).
    Mal schauen ob es funktioniert!
     
  3. castbound
    Offline

    castbound Proud User of the V709

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Sony Ericsson K800i
    da bin ich auch gespannt drauf
     
  4. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi auch

    Ich vermute mal die Chinahandys unterstützen dieses Feature nicht. So jedenfalls beim Ezio F006 mit Wlan.Schade eigentlich denn ich kann mir nicht vorstellen daß das schwer ist einzubauen/freizuschalten.
     
  5. 08-15
    Offline

    08-15 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    efox h608
    Ich auch ;-)

    Wenn ihr schon mal dabei seid ;-))
    ... würde mich auch intressieren!

    cu 08-15
     
  6. deepfish
    Offline

    deepfish New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    noch kein china handy
    Ich finde leider keine IP's der VoIP-Server von 1&1!
    Vieleicht kann einer von euch die Daten im Netz gefunden.

    in der Fritzbox sind sie leider nicht vermerkt (zumindestens nicht in der GUI, evtl. im Linux selber...hab da noch nicht reingeschaut)