1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

v709 ladekabel bzw. usbkabel

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von K1llerkanack3, 23. Oktober 2010.

  1. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    Hi

    heute ist das Ladekabel von meinem v709 in die ewigen jagdgründe eingegangen alle drähte haben sich von den lötstellen gelöst.. jetzt bräuchte ich ein neues, hab vorhin im internet gesucht, und eins gefunden.. für 30 euro ôÔ dachte eig. an höchstens 10 euro oder so gibt es vllt ein "normales" handy das den gleichen anschluss hat? oder hat vllt einer von euch noch eines rumliegen? :grin: danke schonmal
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wende Dich mal an unser Mitglied "Rumpelstilzchen", er kann Dir vielleicht helfen ;).
     
  3. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    ok danke werde ich machen :grin: mir würde es warscheinlich auch reichen wenn man mir sagt welchen draht wo hin nen dünnen lötkolben kann ich mir ausleihen und das ding wieder flicken

    edit:
    ich schwöre hiermit dass ich zukünftig die Forensuche benutze xP sry
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na da kann ich helfen :)
    [​IMG]

    1+2 = GND (sw)
    12 = USB Data- (gn)
    13 = USB Data+ (ws)
    17-20 = +5V (rt)

    Viel Spaß beim löten ;)

    Grüße
     
  5. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    Hi :grin:

    danke für die schnelle Antwort ich hätte mehr an ne Anleitung für vollidioten gedacht ^^ da gibts 3 lötstellen und 4 Kabel:
    Grün, Weiß, Rot, Schwarz.

    danke schonmal ^^
     
  6. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann ist dir wohl ein Pin abgebrochen :(
    Es sollten 4 Löstellen sein.
    Eine ganz links (1+2), eine ganz rechts (17-20) und zwei in der Mitte (12/13) ;)
     
  7. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    ahh ich seh gerade dass die mittleren beiden nur sehr nah zusammen sind ^^ sieht aber nicht so:

    o o o o
    sondern so:

    o 8 o

    also die 8 soll die 2 mittleren lötstellen symbolisieren.

    Achja du hast in nem anderen Thread geschrieben dass der stecker des v709 und des i900 verschieden sind, bezieht sich das darauf dass man nicht über usb verbinden kann oder dass man mit dem i900 kabel auch nicht laden kann?
     
  8. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das sind dann die 12/13.
    Die Lötfahnen der Pins sind abwechseln oben und unten. Erleichtert die Arbeit beim löten.
    Sind somit nicht so nahe beieinander.
    Aber dann hast du ja alles.

    Sie Stecker sind gleich, aber die Belegung ist eine andere.
    Ergo: mit i900 Datenkabel kannst du dein V709 nicht laden.