1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 Laden geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Zippo309, 31. Januar 2010.

  1. Zippo309
    Offline

    Zippo309 New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony
    Hi Leute ich hab mir ein V709 bestellt und meiner Schwester auch ich bin so eig ziemlich zufrieden mit dem Teil ,aber es lasst sich nicht mehr laden bzw ist der stecker kaputt ist es bei euch auch so ... ?

    so das von meiner schwester ist schon weg und sie hat ein neues bekommen ... neue Verpackung neues Design ???

    ist es auch wirklich das 709er ich weiss es nicht hat auch nur 3.3 Zoll anderen Akku ist das ne neuere Version,weil draufsteht : "709C" oder so ist das nun das richtige ?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nachdem du nun in V709 und ein V709C hast vergleiche die doch einfach miteinander.
    Tempo, Funktionen, Oberfläche etc.

    Ich selber hab von nem *C noch nie gehört.

    Die Datenkabel sind aber oft Schwachpunkt und geben gern den Geist auf. Leider.

    Edit: das spuckt google aus: click
    Sieht von den Funktionen gleich aus, auch die Display-Auflösung.
    Schau mal in die Kamera ob die wirklich 2MP macht. Das wäre dann mal was...
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
  3. Zippo309
    Offline

    Zippo309 New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony
    Jo das ist es aber ich hab das Handy nicht da hmm aber das Menü ist Fränzösich auf wenn ich es auf de stelle gab es da nicht mal so ein bug beim nomallen ?
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Jepp. Genau den gab und gibt es.
    Beim V709, V706 und V802.
    Ergo: die Firmware ist wohl die selbe.
    Den einzigen Unterschied den ich erkennen konnte sind die Knöppe an der Seite. Sehen irgendwie anders aus?
    Aber wenn die Verarbeitung sonst i.O. ist sollte das kein Problem sein. :)

    Aber dann war´s das wohl mit den 2MP. Schade eigentlich.
     
  5. Zippo309
    Offline

    Zippo309 New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony
    jo schon :( wie sieht es eig mit Headsets aus weil das auch kaputt ist -.-
     
  6. kingman
    Offline

    kingman New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    ipod touch 3g 8gb
    du kannst prob. die 2,5 mm klinke an ein ein anderes hs zu löten
    hoffe du hast glück
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Oder kauf dir nen voll belegten Stecker und lötest selber.

    Den Pinout Headset gibt´s da, Post #13: click

    Fertige zum kaufen hab ich keine gefunden. :(
     
  8. kingman
    Offline

    kingman New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    ipod touch 3g 8gb
    ja also du musst immer selbst löten !
    ich würde den kstecker vom "originalen" abschneiden und den bei einem anderen dran löten geht schnell
     
  9. nexXxus
    Offline

    nexXxus DerKingMitDemDing

    Registriert seit:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho/CECT v709, Sony Ericsson W980, bald E75 Foton A700
    Einfach Stecker öffnen (ziemlich leicht)..
    und die 3 Kontakte wieder verbinden.. :grin:
    das Problem hatt ich auch.. :'D