1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

v709 mit FInger schreiben

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von icedj, 24. September 2009.

  1. icedj
    Offline

    icedj New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo,

    hatte mir das v709 schon mal bestellt, konnte da mit meinen Fingern die Buchstaben schreiben, so das er sie erkennt...nur hab ich nun ein neues, und da ist es nicht voreingestellt. Wo nehme ich diese Einstellung vor?

    Habe schon nachgeguckt find nix..

    wäre brutal nett von euch...danke
     
  2. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    im schreibmodus der SMS auf "SMART ABC" umstellen!
     
  3. icedj
    Offline

    icedj New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    klappt leider nicht.
     
  4. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    dann gehts auch nicht war bei mir auch so
     
  5. icedj
    Offline

    icedj New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    ja aber vorher gings doch , bei dem alten handy...war auch ein v709
     
  6. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Obwohl die V709 heissen und die gleiche Firmware haben, scheinen sich die Geräte in einigen Funktionen zu unterscheiden.
    Muss man sich mit abfinden oder tauschen ;)
     
  7. mister_d
    Offline

    mister_d New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich hatte mein V709 genau deshalb umgetauscht. Leider ist der heute angekommene Ersatz genau so wenig in der Lage, meine Handschrift zu erkennen. Irgendwo scheint da was mit der Firmware zu haken, denn im Technikermenü funktioniert die Handschrifterkennung. Schade! Haben da noch mehr Leute Probleme mit?
     
  8. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    schreibst du das ganze wort oder nur einen Buchstaben?
     
  9. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Wieso seit Ihr eigentlich so fixiert auf die Texterkennung?
    Ich finde die ist total langsam, ungenau und umständlich. Die 'Tastatur' geht doch viel besser.
     
  10. mister_d
    Offline

    mister_d New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Die Erkennung funzt überhaupt nicht, egal was / wieviel man schreibt. Es erscheint einfach nichts auf dem Display...

    Fixiert auf die Erkennung? Nun ja.. Ich hatte schonmal ein Handy mit Handschrifterkennung, die gut funktioniert hat. Finde es praktisch, einfach so "schreiben" zu können. Da es bei mir allerdings nicht funzt, kann ich auch nicht beurteilen, ob das beim v709 weniger gut läuft.

    Gruß
     
  11. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Wechsel mal die Sprache auf Englisch und aktiviere da mal auf "SMART ABC".
    Hatte bei meinem 1. V709 das Problem, dass ich die voreingestellte 'Tastatur' nur so ändern konnte.
     
  12. steppenwolf
    Offline

    steppenwolf New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    wf 5800, I68+
    Hi, ja ich lese das gerade mit den Voreinstellungen. Ich habe jetzt 3. v in der Mangel, aber ich musste feststellen, dass jedes vom F. gelieferte Gerät andere Mängel hat. den ich jetzt bemängele ist, dass ich beim Umstellen des Menü´s Englisch auf Deutsch, Französische Iconbezeichnungen ertragen muss. Weiß jemand und schon gesehen?
    st