1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

v709 Opera mini 4.2 u. 5 Hilfe!!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von oldsqL_#, 5. Februar 2010.

  1. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    Hallo zusammen, ich habe gerade mein v709 bekommen soweit auch schon alles eingestellt (habe mich schon hier durch forum gewühlt, hat auch bis jetzt alles geklappt). Ich habe eine Interneverbindung und der standart browser läuft auch nur wenn ich über opera mini rein will zeigt er mir bei version 4.2 folgendes an "Failed to connect to the Internet.
    Verification of server certificate failed. Please check the date setting in your device " Uhrzeit/Datum habe ich aber eingestellt 24std.
    bei version 5 kommt diese meldung "Resource download failed java.io.IOException" was soll das bedeuten? (Beide browser waren vorinstalliert)

    Ich habe auch unter Java/opera mini mein profil eingestellt (Wlan)

    Hoffe jemand kann mir weiter helfen
    Danke im vorraus
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Bei Opera 5 kommt die Meldung weil du keine Verbindung ins Net aufbauen kannst.
    Die 5er zieht sich bei der Installation noch weitere Daten aus dem Net.

    Wo hast du die Einstellung Wlan vorgenommen?
    Geh mal auf Java>Java settings
    Dann unter select SIM deine nehmen (wird SIM 1 sein)
    und unter Java SIM1 Profile dann WLAN auswählen.

    In dem Network profile der einzelnen Opera-Versionen dann unter Profile mode "Java default" rein.

    So läuft zumindest bei mir alles.

    Die 5 beta war bei dir vorinstalliert?
    Kannst du die direkt per Dektop-Icon aufrufen?
    Das würde dann bedeuten das es ne neue Firmware gibt :)
     
  3. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    Habs genauso gemacht, immer noch das gleiche =(

    jop die war schon als Icon drauf :ok: hab auch beim kauf gelesen das es nur 3 menü seiten hat, ich habe 4 oO
     
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Bringt aber alles nix wenn die nicht laufen???
    Steht bei dir hinter dem Akku etwa Modell V709C?
    Weil bisher sind eigentlich keine Opera-Probleme beim V709 bekannt.
    Und Wlan funzt ja, kannst ja über den hauseigenen Browser ins Net .
    Seltsam. :(

    Und Seiten kannst du ja selber auch neue anlegen. Nen Icon länger gedrückt halten, dann wackeln die. Nun kannst du verschieben.
    Und wenn du auf der letzten Seite einen nach rechts verschiebst kommt ne neue Seite.
    Aber dann hast du 2 Opera-Icons?
     
  5. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    Nur v709
    Jap sehr seltsam :( ... der hauseigene browser bringt ja nichts =/ mhh

    Okay wusste ich nicht ;)
    Ja richtig einmal der Opera 4.2 unten in der leiste und der 5er im menü
     
  6. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann ist das definitiv ne neue Firmware.
    Hoffentlich kein Bug...

    Tipp mal *#8375# wie ne Tel.nummer ein und gib die Version durch.

    Und bezüglich Opera:
    Nimm mal eine Version aus dem Anhang und installiere die nachträglich, am besten auf den Tel.speicher.
    Probier ob du mit einer von denen Verbindung bekommst.

    Edit: mit 5er im Menü meinst du aber nicht im Java-Untermenü?
     
  7. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    Version: E709_ND1.01.0

    Ich installier sie schnell...

    die 5er ist da wo die icons wie sms,albums, calender etc .. ist

    edit: ich hab mir die beta in DE geladen und installiert... sie geht :grin:
    merkwürdig ist es trotzdem mit den anderen beiden browser versionen ^^

    edit: zu früh gefreut -.- ... Opera öffnet sich zwar aber wenn ich auf eine seite will kommt jetzt "Verification of server certificate failed. Please check the date setting in your devic" :(:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2010
  8. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So ein Mist!
    Schau mal in den settings unter time and date ob 4-update time auf off steht.
    Und das home city auf Berlin steht.
     
  9. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709

    Ja update time ist aus und home city ist Berlin GMT+1 eingestellt :(
     
  10. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich bin ratlos....

    Eines vielleicht noch:
    Da wo du die Firmware angezeigt bekommen hast wird dir auch die Build-Time angezeigt.
    Stell die mal im Phone ein und versuchs nochmal.
    Ist nur so ne Idee.

    Und schau noch mal in:
    settings>Network setup>SIM1>preferred mode
    Da sollte GSM preferred oder WLAN preferred stehen
     
  11. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    Beides hat nicht funktioniert, es scheint irgendwas mit dem datum/uhrzeit nicht zu stimmen -.- versteh das nicht :(
     
  12. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Bei mir war das auch mal!!
    Ich glaub die Uhr in opera hat nicht übereingestimmt mit der uhr im handy oder so...
    ich glaub ich musste die uhrzeit in opera ändern :dntknw:
     
  13. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    Wie kann man die dort ändern? Du hast recht in opera ist es PM ^^
     
  14. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    unter menu-settings und dann keine ahnung mehr xD
    time oder clock oder sowas
    schau einfach mal
    aber eigentlich haben wir ja auch grad pm ;-)
    oder?
    musst halt schauen vielleicht ist da ja nicht mom. 5.34 pm sondern was anderes
     
  15. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    ich habs in 24std eingestellt ist ja in deutsch alles .. bis auf den opera der ist englisch.. habs grad umgestellt ... :nono: bringt einfach nichts :this:
     
  16. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    hmm.. dann weiß ich auch nicht
     
  17. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Also ich kann die Zeit nur beim 4.2 einstellen:
    Menu>Tools>Settings
    Dann weiter unten Set clock.
    Ist die bei dir anders als die vom Handy?

    Aber das ist ja eigentlich der Trick.
    Normal sollte die Verknüpfung Java-App zu Telefon-Setup automatisch funzen.
    D.h. der Opera sollte sich die Zeit vom Handy holen, oder?
     
  18. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    leute ich hab echt keine ahnung aber beide browser gehen aufeinmal wie aus zauberei oO:drink::happy:

    Danke danke danke <3
     
  19. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Vielleicht hats ja doch ihrgendwie mit der uhr was zu tun gehabt ;-)
    aber schön das es jetzt Funktioniert ;-)
     
  20. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    denke ich auch, hab zwar alles wieder so eingestellt wie es war aber egal jetzt es funzt :grin: