1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 Opera Mini - URL eingeben

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Chefk0ch, 16. August 2009.

  1. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Hi,

    ich weiß, dass ich das mit dem ersten V709, das ich hatte, schon mal hinbekommen hatte, weiß aber nicht mehr wie.

    Wie zum Geier funktioniert das? Ebenso beim Bolt Browser, da kann ich zwar ne URL eingeben, aber die Seiten werden nicht geladen. Lediglich die bereits gespeicherten Favoriten kann ich aufrufen.

    Gruß
    Chefk0ch

    ueber den google umweg geht es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2009
  2. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    :dntknw:

    Bolt funktioniert jetzt, aber Opera immer noch. Wie funktioniert das ohne über den Umweg Google aufrufen und dann dort tippen können?
     
  3. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Du siehst doch oben die URL Leiste, oder? Da drückste drauf und dann noch einmal auf den weissen bereich und dann kannste deine URL eingeben danach musst du unten links in die Ecke drücken. Da ist meist der versteckte "Options" Button dann auf oke und denn sollte es gehen.

    Das mit dem versteckten Button gilt nur wenn du wirklich unten "Options" nicht sehen kannst.
     
  4. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  5. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Nur leider hat man bei den SciPhones das Problem, dass es nicht so funktioniert wie in der Demo. Wenn man etwas in diese Leiste da oben schreiben will kommt man auf eine neue seite wo man dann alles reintippen muss. Diese Live tippen funzt nicht.
     
  6. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Naja, die meisten Leute wissen nicht, wie man oben eine URL eingibt und kommen nicht drauf , dass das über 'insert Symbol' geht. Das funktioniert in der Demo genauso wie auf dem Handy.
     
  7. Gen0
    Offline

    Gen0 New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald ein Ciphone :)
    Wieso zeigt er einige seiten net an.. wenn ich zum beispiel www.one.de eingebe sagt es sofort "keine internetverbindung" aber klick ich gleich danach auf "meinvz" geht die seite -.-

    und youtube geht immernoch net... auch net bei bolt :(
     
  8. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Geht bei mir per Wlan. Wie gehst du online? Wlan, Gprs?
     
  9. Gen0
    Offline

    Gen0 New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald ein Ciphone :)
    über GPRS.

    sollte doch wohl trotzdem gehen.

    nsch werkswiederherstellung ging one.de und paar stunden später (quasi jetzt) gehts wieder nicht :(


    EDIT: habe bilderdarstellungs-zeugs auf low gestellt und nun hat die seite "nur noch" 260kb. kann es also sein das bei gprs keine "großen" dateien geöffnet bzw. runtergeladen werden?
    das würde erklären warum youtube net geht. (auch bei bolt)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
  10. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Die one.de Seiten sind fast nur Bilder, da kommen schon ordentliche Datenmengen zusammen. Könnte durchaus sein, dass das einen Einfluß auf GPRS hat. Da ich aber kein GPRS nutze, kann ich da nix weiter zu sagen.
     
  11. EDeVau
    Offline

    EDeVau Ober-Fummler

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Opera - URL eingeben - Insert Symbol - nix Tastatur

    Hallo allerseits,
    suche mir schon 2 Stunden einen Wolf,
    komme bis
    Opera - URL eingeben - Insert Symbol
    da ist zwar die URL-Zeile eingabebereit,
    ich finde auch noch Insert Symbol, aber da kommt keine virtuelle Tastatureingabe.

    Was könnte ich falsch machen?
     
  12. v709chunky
    Offline

    v709chunky New Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo, hab folgendes Problem: WLAN Verbindung steht, aber der Browser, sowohl der safari als auch der safari bringen keine verbindung mit dem internet zustande. Hab schon alles mögliche versucht, auch per gprs verbindung klappt es nicht....WARUM????
     
  13. v709chunky
    Offline

    v709chunky New Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Achso hab ich ganz vergessen, hab ein v709...!!!
     
  14. v709chunky
    Offline

    v709chunky New Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    v709

    Hast du auch so ein v709 superhandy? mit dem opera komme ich auch überhaupt nicht klar...null ahnung wie ich das ding bedienen soll...oder liegts am Handy. Grade bei opera hab ich den eindruck dass das touchscreen mal geht und mal nicht...schon komisch:resent:
     
  15. EDeVau
    Offline

    EDeVau Ober-Fummler

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Typischer Fall von Fehlkauf

    Ja , genau!

    Und die Beschreibungen oben habe ich alle ausprobiert
    - zur Vermeidung des Einwands *Suche benutzen* -

    Was nützt es, wenn alle gefundenen Tips nicht fruchten.

    Es geht noch mehr Kleinkram nicht, aber die Summe machts.

    Ich glaube, ich beantrage einen RMA :ireful1:
     
  16. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Schalte erstmal in den Java-Einstellungen die Virtuelle Tastatur aus.
     
  17. EDeVau
    Offline

    EDeVau Ober-Fummler

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ja, danke, war von Anfang an aus, da ging es auch nicht,
    hatte ich auch mal *immer* eingeschaltet, auch ohne Erfolg.

    Noch eine Idee bitte?
     
  18. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Kannst Du denn die voreingestellten Lesezeichen auf der Startseite anklicken?
    Ich hab vorgestern ein neues Gerät zurückbekommen, da verhielt sich der Opera auch etwas anders als beim vorherigen.
    Ich musste in den Settings einen Eintrag rausnehmen, irgendwas mit 'Auto Complete' oder sowas. erst danach konnte ich eine URL eingeben.
     
  19. EDeVau
    Offline

    EDeVau Ober-Fummler

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das scheint das Problem zu sein.
    Ich habe den Eindruck, daß das anzutouchende (seltsames Wort) Feld zu klein ist um es richtig zu *erwischen*.

    Und: Ja doch, die Stiftjustage habe ich gefunden und schon mehrmals gemacht.
     
  20. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Der Opera ist schon recht fummelig, da die Touchflächen ziemlich winzig sind, aber wenn man dann ne Webseite aufgerufen hat, gehts eigentlich ziemlich gut.
    Schonmal mit dem Stylus versucht?