1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 Probleme [Meherere]

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Zippo309, 3. Dezember 2009.

  1. Zippo309
    Offline

    Zippo309 New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony
    Hi Leute ich hab mal ein paar Probs mit meinen V709 an sich ist das handy der burner:party:, bis auf das Coverflow ...


    1. Bilder werden nur im Jpg format abgespielt und nicht im JPEG obwohl wenn ich .jpg hinten dran setze gehts -.- kann man da was machen ?

    2. Beim Slide to Unlock kann ich da auch die Standard Bilder entfernen finde die nicht ...

    3. Klingeltöne will ermir nicht übernehmen was mach ich falsch? hört sich sowas von schei*** an , dass ich sowas nicht hinbekomme -.-

    4. Kann man den Stift irgendwie/wo an das hdy dran klatschen ? hab nicht immer lust den Stift zu suchen wenn ich was schreiben will

    5. Firmware Update? wenn ja was muss ich machen ?

    Ansonsten müsste es alles sein ich hoffe ihr könnt mir meine Fragen beantworten:umnik:


    Mit freundliche Grüssen

    ZiPPo
     
  2. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Dann speicher die Bilder doch mit .jpg, wo ist das Problem?
    Nein, Du kannst nur eigene definieren.
    Geht über 'Profile - Allgemien - Definieren - Ton-Setup' und dann SIM1 oder SIM2. Hättest Du aber auch über die Suche gefunden.
    Wenn du keinen Platz dafür gefunden hast, dann gibts den auch nicht ;) Kannst natürlich an die beiden Löcher oben dranfummeln ;)

    Nein
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nichts ist unmöööööööööglich ;)

    Dort gibt es ne Firmware und den Pinout findet man in dem Forum auch :)

    http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=8&t=23
     
  4. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Und was jetzt? Freu mich das das ne uralte Version ist? Wie macht man das Firmware Update? Flashkabel?
    Fragen über Fragen:whistle:
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dort steht der Pinout (Posted: 29 Sep 2009, 20:01) :)

    http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=7&t=166

    Also, flashkabel kaufen, nen passenden Stecker, drei Kabel an die richtigen Pins löten und schon kannst Du die Firmware auslesen und flashen ;)

    Wie man flasht, findet man bei uns im Tutorialbereich :)
     
  6. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Naja in Google Deutsch nicht wirklich zu verstehen ;)
    Aber grundsätzlich interessant, aber nicht meine Baustelle, da kein Elektronik Spezi:not_i:
    Ich überlasse da gerne Anderen den Vortritt:declare:
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich auch nicht ;)

    Ich auch :) Sollte aber nicht sooooooooo schwer sein, wenn man erst einmal Rx, Tx und Gnd weiß, ist das eigentlich ein Kinderspiel :)
     
  8. Zippo309
    Offline

    Zippo309 New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony
    noch eine Frage :

    Bei slide to unluck xD kann man da auch mehere Bilder rein machen ?

    und wo kann man es lautlos stellen :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2009
  9. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    slide to unluck?Bist du sicher, dass Du kein C6 hast, da steht das nämlich. Beim v709 steht da slide to unlock. ;)

    Mehrere Bilder? Ne Collage aus mehreren Bildern oder was meinst Du damit? Angezeigt wird jeweils nur 1 Bild.

    Das lautlos stellen geht auf verschiedene Arten. Quäl mal die SuFu dazu. Die stehen hier alle irgendwo im Forum. Ich weiss die auch nicht aus dem Kopf und brauch die Funktion auch nicht.
     
  10. Zippo309
    Offline

    Zippo309 New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony
    nee war nur joke ehmm ja ich mein halt wenn ich shacke das halt mehere Bilder kommen :grin:

    gibts da net nen kopf oder ne combi ? war beim sony einfach ... nur # und ok oder so :grin:
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  12. Zippo309
    Offline

    Zippo309 New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony
    Neee so einfach ist es nicht :grin:
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei 99,9% aller Chinaphones geht das ;)