1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 Resetten.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von JeGi0605, 6. September 2009.

  1. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Hallo ,

    Gibt es einen Code für einen Hardreset ?
    Habe ausversehen den Code eingegeben , der das Energ-Menü sperrt , komme ich mit einem Hardreset wieder rein ?

    Gruß
    Jens
     
  2. baddevil
    Offline

    baddevil New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6233
    "HTC" T4242
    soweit ich weiss gibts es hier schon ein thema zum v709 wo sowas auch schon besprochen wurde.

    Aber für dich nochmal :

    du musst auf Settings und dort ist was von werkseinstellung oder so, weiss es grad nicht auswendig.
    dann fragt er dich nach nem Code und der sollte 1122 lauten.

    Aber schau vorher genau, wo du die Menüsprache änderst, da nach dem Reset die Sprache des Handys auf Chinesisch ist

    Gruß
     
  3. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Das es das im Menü gibt weiss ich ;-)
    Deswegen hatte ich nach einem Code gefragt. Und ob danach das E-Menü wieder geht ?

    Gruß
    Jens
     
  4. baddevil
    Offline

    baddevil New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6233
    "HTC" T4242
    danach ist das handy komplett wieder auf werkseinstellung, also sollte eig alles wieder gehen, kann es dir aber nicht versprechen.

    Musste halt probieren oder jmd anders fragen.

    Gruß
     
  5. herrriess
    Offline

    herrriess New Member

    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    h408
    und, wie bekommt man das handy von chinesisch wieder auf deutsch?
     
  6. icedj
    Offline

    icedj New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    settings > 5 (telefon-setup) > 3 (sprache) > Sprache auswählen
     
  7. samimukke
    Offline

    samimukke New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    H608
    habe in den einem spezialsetting wo man die lautsprecher-lautstärke usw verändert etwas misst gebaut! kann man es mit dem reset auch wieder im normal zustand bekommen!

    hatte das handy bei ebay gekauft doch wenn ich beim telefonieren laustprecher eingeschaltet habe war es TOTAL leiser,nun ist es LAUT aber der andere hört nur ein starkes rauschen bzw nichts!