1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 speichert nichts!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von derdepp, 12. September 2009.

  1. derdepp
    Offline

    derdepp New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Servuß

    und ich bins schon wieder.
    Eigentlich bin ich ja im großen und ganzen mit meinem v709 recht zufrieden, aber jetzt stört mich schon wieder was.

    Beispiel: Ich stelle und network-->WAP-->settings-->select sim auf SIM 2..ich schalte das handy aus und wieder ein, was passiert? --> Sim1 ist wieder eingestellt. Das selbe bei den java settings, hab ich auch auf sim2 gestellt. Restart --> wieder zurückgestellt.

    Weiteres Beispiel:
    Ich surfe unter Opera, wenn ich das handy im hochformat halte schaltet sich der bildschirm quer, wenn ichs quer halte schaltet es sich in hochformat. Also schalte ich den landscap modus aus. Aber was passiert? --> ich brauch nicht mal ausschalten, nach paar minuten ist der haken wieder drin. Aber beispielsweise neu erstellte bookmarks bleiben gespeichert!

    Verdammt was ist das?
    HEEELP
    danke und gruß
     
  2. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    ... normal!:crazy:

    Geht mir genauso mit Opera.

    pp
     
  3. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    normal ist das mit sicherheit nicht, da das bei mir nicht so ist!
    habe aber opera mini deutsch und bei "querformat" das häkchen bleibt drin!
     
  4. derdepp
    Offline

    derdepp New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    also manchmal gehts ohne richtig und manchmal gehts mit dem landscape modus richtig

    ich schnalls nicht

    und was ist mit den einstellungen wegen java/settings/sim1 und eben die ganzen sim einstellungen im network?

    danke
     
  5. derdepp
    Offline

    derdepp New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    verdammt weiß wer bescheid? langsam nervt mich das!
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    speichert es denn die urzeit?ansonsten is die interne stützbatterie fratze :(
     
  7. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    du hättest auch deinen letzten post editieren können! wenn es jemand wüsste, dann hätte er bestimmt schon gepostet! wenn es dich so nervt, warum schickst du es dann nicht einfach retour?
     
  8. derdepp
    Offline

    derdepp New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    weil ich zur zeit auf mein handy angewiesen bin..
    wir lang hat das bei euch gedauert?
     
  9. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich nehme an, du meinst den umtausch?? bei mir 6 tage vom versenden des defekten bis zum empfangen des tauschgerätes!
     
  10. derdepp
    Offline

    derdepp New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    ah ok na das geht eigentlich.

    denke mal die tauschen das einfach aus bevor sie ihre zeit mit reparieren vergeuden.

    schade eigentlich, da sonst bei mir alles super gegangen ist.