1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

v709 Tunen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von CrAnK, 15. Oktober 2009.

  1. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    Ich wollte wissen ob man im Techniker Menü ein bisschen Tunen kann??
    Wenn ja?? bitte wie??^^
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Da lässt sich nicht viel machen.Und wenn du unvorsichtig bist ist dein Phone ratzfatz tot.
     
  3. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    kann man irgendwas machn damit das menü ein tick flüssiger läuft?
     
  4. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Doch, die CPU übertakten. :grin:
    Nein quatsch, da kann man gar nix machen.
     
  5. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    also gibt es nix zum tunen?
    das nervt mich weil wenn ich auf settings gehe dann stottert die seite bei öffnen -.- das nervt xD
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    nein,da geht nichts.Das liegt an der firmware,die ist einfach schplecht progammiert.
     
  7. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Wie soll das denn funktionieren ?
    Denn nen "Fastcardsim" gibts da ned mehr !

    Und mit allen anderen Funktionen die vorhanden sind wirds net funzen.

    Kleiner Tipp:
    Immer nur auf Phones antworten, die man auch schon mal in der Hand hatte ;)
     
  8. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Deaktivier doch die Effekte, dann gehen die Menüs auch flotter.
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Oh man,das war doch nur nen Beispiel und sollte ihn ein bisschen Abschrecken!Pingelchen :hi:
     
  10. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    öö was für effekte z.b?^^
     
  11. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hab gerade keins vorliegen, aber irgendwo in den Settings kann man Überblendeffekte aktivieren/deaktivieren.
     
  12. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Warum schreibst du das hier rein? einmal reicht doch.
     
  13. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    jaa danke jtz stottert das net mehr ^^ääm @ chriddle man brauch einfach nur txt dateien
     
  14. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    okay eine sache hab ich noch :p wenn ich jtz bevorzugte eingabe methode mach nehme ich multitab de aba dann zeigt das handy mia ne ganz andere eingabe methode an jmd ne idee?
     
  15. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das hatte ich bei meinem ersten auch. Hab die Sprache auf Englisch gestellt und dann die Eingabemethode geändert gehabt. Dann wieder auf Deutsch und siehe da, war wieder richtig. Zumindest überwiegend ;)
    Musst mal ausprobieren, eventuell auch mal mit Ausschalten nach Umstellung auf Englisch.
     
  16. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    ok danke ^^ versuch ich jtz mal
     
  17. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    jap geht jtz alles danke @ all