1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 und O2 MMS

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von miesmuschel, 23. August 2009.

  1. miesmuschel
    Offline

    miesmuschel New Member

    Registriert seit:
    19. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo Leute !
    bin seid 7 Tagen Besitzer eines V709 und bisher auch recht zufrieden.Habe nun gestern Benachrichtigung bekommen das ich eine MMS habe.Kann diese jedoch nicht runterladen.Autokofiguration von O2 funktioniert auch nicht.
    Kann mir in der Beziehung jemand helfen (Beschreibung)????
    :help::help:
     
  2. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Lass dir mal >hier< die Einstellungen für das SE K850i schicken.
    Dann sollte das funktionieren.
     
  3. miesmuschel
    Offline

    miesmuschel New Member

    Registriert seit:
    19. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Habs Versucht,geht leider nicht.
     
  4. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    besorg dir mal von O2 die Einstellungen und stell das mal manuell ein! chronolog zu der Bechreibung hier von Monja, nur aber eben mit deinen Daten!
     
  5. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    hab mal ne frage zum post von monja den bei mir geht es auch nicht,
    Einstellung:
    als erstes

    NetWork--> 4 Datenkonto --> 2 GPRS --> "Neu angelen/ oder ein anderes bearbeiten"


    wenn ich auf network dann 4 gehe steht bei mir erstens mal verbindungsmanagement nicht datenkonto, wenn ich draufklicke steht nur dort keine aktive verbindung mehr kann ich da auch nicht machen also auch nichts einstellen


    was kann ich tun?

    edit, also bezüglich des internet nicht mms
     
  6. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    bei mir steht datenkonto unter dem menüpunkt"2" bei network der rest stimmt dann wieder!
     
  7. miesmuschel
    Offline

    miesmuschel New Member

    Registriert seit:
    19. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hi,
    habe nun alles Versucht,bin wohl zu Blöde.Danke für die Hilfeversuche.
     
  8. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    habs nun gefunden alles eingegeben von der o2online seite

    Konfigurationsparameter für Vertragskunden

    O2 Internet
    Profilname o2 Internet
    APN (Zugangspunkt) internet
    Benutzername nicht notwendig
    Passwort nicht notwendig
    Verbindungssicherheit aus
    Startseite (Home Page) http://m.o2online.de


    bis auf die startseite hab ich google.de

    so nun wurde mir auch das erstemal beim öffnen von opera die frage gestellt bezüglich der tastatur aber denoch steht dann installieren und sobald er bei nem 3/4 ist der ladebalken steht wieder die fehlermeldung an den betreiber wenden ...


    hat sich ein fehler eingeschlichen?

    danke schonmal


    edit: @ timmhenning habs mal mit deinem link probiert mit der automatischen einstell sms gibts ja o2 am anfang aber dann muss ich mich zwischen freenet mobitel etc erntscheiden welches nehm ich da am besten is doch alles nich o2?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
  9. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    du hast doch vorher dein netz und das phone se k850i festgelegt, oder? nimm dann irgendeins, da ist kein unterschied, oder doch die startseite!
     
  10. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    hab jetzt nochmal alles manuell eingestellt den das mit der sms geht nicht steht unter browser immer ungültige einstellung und manuell gehts auch nicht, das gibts doch nich das ich nicht in das s**** inet rein komm


    hab unter datenkonto-gprs das konto TL O2 IAP GPRS

    drine kontoname
    TL O2 IAP GPRS

    APN
    internet.talkline konnte ja nur talkline freenet und mobitel auswählen bei der sms

    benutzername /kennwort nichts un primary DNS 000.000.000.000


    so dann bei wap-einstellungen-profil auch das konto TL O2 IAP GPRS
    homepage google.de

    datenkonto
    FET

    Verbindungstyp
    HTTP

    Kennwort benutzername
    Nichts
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Warum als Datenkonto "FET" wenn Dein Datenkonto "TL O2 IAP GPRS" heisst?
     
  12. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    also hab mal bei o2 angerufen das sie mir die einstellungen fürs handy zusenden und sie haben mir bestimmt 10 sms geschickt aber jedesmal wenn ich die sms öffne kommt die meldung ihre anfrage konnte nicht bearbeitet werden, die kundenbetreung kümmert sich gerne darum aber die können da nix machen sie habens ja etliche male probiert kann es sein das irgendwas verstellt ist? den es ist die karte von meinem o2 active data plus vertrag ich kann mit der karte auch nich telefonieren sondern nur im nezt surfen sms empfangen und angerufen werden hat das irgendwie damit was zutun?

    edit: ah schussi hab nich gesehn das du schon was geschrieben hast^^
    das fet steht nunmal schon drine

    aber irgendwas stimmt doch nicht wenns einfach nichts geht, ich werd noch verrückt ich zahle sowieso 40 euro und im laptop nutz ich die karte nicht hab gedacht wenigstens im handy das ich auch unterwegs inet hab aber was soll ich jetzt tun -.-*
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier sind die Einstellungen für O2: Klick! Der APN ist gleich, Benutzer/Kennwort nicht notwendig, beim Datenaccount den Gatway-Server eintragen bei MMS den Nachrichtenserver, Port 80 sollte gehen, die Startseite im Handybrowser einrichten.

    Wichtig ist das der Datenaccount der Erste in der Liste ist und aktiviert wurde.
     
  14. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    hab nun so eingegeben

    Name (Profilname): o2 WAP GPRS
    APN (Zugangspunkt): internet
    Benutzername: nicht notwendig
    Password: nicht notwendig
    IP- / Proxyadresse /
    Gateway-Server: 195.182.114.52
    IP- / Proxy- / Gateway-Port: für WAP 1.x: 9201, für WAP 2.0: 8080
    Verbindungssicherheit: aus
    Startseite: http://wap.o2active.de

    das ip/ proxy Gateway port find ich eh niergends zum eingeben
    dann der gateway server 195.182.114.52 soll das der primary dns sein wo 000.000.000.000 steht? habs ausprobiert aber erstens is ne ziffer zuviel im DNS 2. gehts nicht

    und bei menüpunkt wap hab ich alles so eingegeben wies dort steht es gibts doch nicht ich hatte nie mit irgendwelchen handys probs un jetzt gehts los -.-
     
  15. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    sooo aus lauter wut verzweiflung un was weiss ich hab ich nun das teil so richitg fett gegen die wand gedonnert, nun gehts mir etwas besser :grin: -.-*

    mein fazit

    absoluter schrott, das display gleich gesprungen ich dachte so schwer wie der klotz ist würds mehr aushalten :grin:

    naja ein gutes hat es ich hab noch ein original verpacktes rumliegen das eign meinem kumpel ich hätte verkaufen sollen jetzt probier ichs nochmal damit und wenn nicht dann ....
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich kann die Schwierigkeiten gar nicht so nachvollziehen. Im Post 4 ist ein Link, dort wird die manuelle Einrichtung für Eplus beschrieben, vielleicht kommst Du damit weiter.
     
  17. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    ich hab das schon probiert das geht nicht sobald ich opera dann öffne kommt die fehlermeldung

    ps wer mir helfen kann dem schenk ich nen stylus und ne 8gb speicherkarte die ich grad so aufm boden gefunden hab xD

    irgendwie bereu ich jetzt den wurf hätts lieber ausm 4 stock fallen lassen sollen und n video aufgenommen
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Äh, Opera kommt mit Wap nicht wirklich klar...
     
  19. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    ??? was is nur der name vom konto so wies mir am tele gesagt wurde und auch sonst in allen einstellungen steht
     
  20. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hatte ich ganz vergessen zu fragen; hast du die simkarte mit der du ins netz willst in SIM1? irgendwer hatte schon einmal das problem und als er sie dann als erste genommen hatte ging es auf einmal!

    edit: hast du es schon mit diesem ding(browser) was sich safari nennt probiert??
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009