1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 und O2 MMS

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von miesmuschel, 23. August 2009.

  1. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    hi LdSGv709

    also es geht auch mit http hab das drine o2 hat endlich mal seinen arsch bewegt und mir die einstellungen schriftich geschickt xD idioten naja auf jedenfall läufts nun was kacke ist, ist wenn ich aus slot 1 meine prepaid simkarte habe und auf slot2 meine vertrags mit der internet flat zieht er mir beim verbinden obwohl ich sim2 ausgewählt hab immer von der prepaidkarte das guthaben leer also muss ich meine vertragskarte aus slot 1 und meine hauptkarte sim 2
    was mir aber jetzt nichts anzeigt wer angerufen hat sondern nur die nr bei anruf verpasst kotzt echt an kann man da nichts machen?

    geschäftlich rufen mich jedentag leute an un ich verpasse oft anrufe und jetzt muss ich immer zurückrufen um zu sehen wer angerufen hat und gleich wieder auflegen -.-
     
  2. LdSGv709
    Offline

    LdSGv709 New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    efox (zoho)
    v709
    da weiß ich aber auch nix...
    ich hatte das ja probiert die
    ganzen nummer also sim1 und
    sim2 auf telefon zu kopieren
    aber das zeigt dann trotzdem nicht
    den namen an vom verpassten anrufer...
    tut mir leid aber es wird hier bestimmt welche
    geben die die antwort perrat haben???
     
  3. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    wie bereits bekannt ist, ist bei dem jetzigen erkenntnisstand dieser bug nicht zu beheben!!!
     
  4. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    It's not a bug, it's a feature! :whistle:
     
  5. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
  6. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    Kannst du mir mal bitte die ganzen Einstellungen zuschicken? Nach dem zurücksetzen auf Werkseinstellungen klappt das bei mir mit den S**** O2 Einstellungne schon wieder nicht. Hab auch schon den ganzen Tag rumgedoktort und mir die Einstellungen schicken lassen. Will einfach nicht. :mad:
    Danke schon mal im voraus.
     
  7. NobbieHH
    Offline

    NobbieHH v709

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Nokia N78
    Motorola V3
    Hallo,
    ich habe hier jetzt auch gerade die Probleme mit der manuellen Konfig :see_stars: :
    Das wären meine Daten, aber wie bekomme ich die in dieses V709 :scratch_one-s_head:

    Daten für die manuelle WAP-Konfiguration
    • Name: Alice WAP
    • Homepage: http://mobile.alice-dsl.de
    • Servicetyp: HTTP
    • Proxy: 82.113.100.41
    • WAP Port: 8080
    • GPRS APN: internet.partner1
    Daten für die manuelle GPRS-Konfiguration
    • Profilname: Alice GPRS
    • Home URL: mobile.alice-dsl.de
    • APN: internet.partner1
    Daten für die manuelle MMS-Konfiguration
    • Profilname: Alice MMS
    • MMSC-Adresse: http://10.81.0.7:8002
    • APN: internet.partner1
    • Proxy IP: 82.113.100.41
    • Proxy Port: 9201 / 8080
    Ich will auch endlich im I-Net surfen :resent:

    Gruß Nobbie
     
  8. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    geh mal unter Network - Datenkonto - GPRS
    dann suchst du dir ein Profil aus und gehst auf Bearbeiten. Hier kannst du jetzt deine Daten eingeben:
    Kontoname usw.
    Dann gehts du unter Network - WAP - Einstellungen - Profile - SIM 1 oder SIM 2 und gibst da die entsprechenden Einstellungen ein.

    Einfacher wäre du läßt die die Daten vom Sony Ericsson K850i zuschicken hat bei mir super funktioniert. Schau mal auf Seite 1 da findest du paar Hilfreiche links :declare:
     
  9. NobbieHH
    Offline

    NobbieHH v709

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Nokia N78
    Motorola V3
    Hi Nini,
    danke für den Tip, aber das hab ich soweit schon probiert mit dem SE K850i :sorry: .
    Hab jetzt aber nochmal bischen rumgespielt und den Fehler gefunden :Mauridia: .
    Es geht jetzt :yahoo:.

    Gruß Nobbie
     
  10. belumi
    Offline

    belumi New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Lonya
    Hallo hatte das gleiche Problem das ich keine MMS empfangen konnte und hatte hier alles ausprobiert. Habe O2 Vertrag über Debitel und als ich mir dann die Einstellungen WAP + MMS aus dem 2 Beitrag habe schicken lassen hat es funktioniert. Hatte aber das SE W800i genommen und nicht das SE K850i denn damit ging es bei mir nicht.

    Also für alle die verzweifeln die Konfiguration mal ausprobieren.
     
  11. Mamamia123
    Offline

    Mamamia123 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHOv709
    Yiiiiipiih! Danke, ich suche schon lange nach der Lösung- jetzt klappt es!

    Ich habe allerdings die Einstellungen des sony ericson k850a benötigt.
    Bin glücklich!
     
  12. pagomon
    Offline

    pagomon New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    c902, zoho v709
    Servus. Hab daran jetzt auch etwas rumgedoktert. Mein problem ist das wenn ich mir die Konfiguration von mload schicken lasse, folgendes mich stutzig macht.
    Ich wähle O2, Sony Ericsson K850a, MMS,.... und an dieser Stelle bietet er MMS MObilcom, MMS Postpaid usw. an. Kann ich da was mit nem normalen o2 Genion L auswählen? Passt irgendwie nicht so recht.
    Oder hat wer ne Anleitung wie man das MMS konto und das passende Datenkoto für nicht PrePaid Verträge einrichtet?

    Danke für die HIlfe
     
  13. Rosenke2009
    Offline

    Rosenke2009 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sasung
    o2 einstellungen

    Hallo,

    hab seit einigen Tagen das Zoho v709 i und leider bekomme ich die einstellungen für den MMS Versand nicht hin kann machen was ich will nach allen anleitungen die hier sind funktioniert es nicht...

    kann mir bitte jemand helfen ?

    Gruß
     
  14. Rosenke2009
    Offline

    Rosenke2009 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sasung
    weis keiner weiter ????