1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    mach doch mal mit dem handy selbst ne tonaufnahme und untersuche dann am pc was die fürn format hat. das sollte dann vielleicht funktionieren.

    :mad: es sieht wohl ganz danach aus, als käme mein phone doch erst am montag. ARGH!!!:mad:
     
  2. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    grrrrr.... speichert im wav, aber nimmt meine nicht an
     
  3. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71
    Da das bisher immer wieder untergegangen ist noch mal die Frage:

    WLAN nur WEP oder wenigstens WPA/WPA2.

    Fand das schon grausig, das ein Nintendo DS-Lite nur WEP kann :mda:

    Das Handy sollte da schon mehr können, sonst kann ich mir das WLAN
    auch schenken, da ich mein Router bestimmt nicht auf WEP stelle :popcorm2:
     
  4. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    hey hab dann noch mal ne frage? wo habt ihr den status im internet gefunden??? alle reden hier von einem DHL paket status?? wo ist der ? ich kenne nur den von Afterbuy und da steht noch das ich das geld überweisen sollte...
    wäre dankbar um schnelle antwort!

    grüße
    urmensch
     
  5. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @ Herbststurm,

    ich hätte gerne ein Foto gemacht, aber alle Baterien hier im Haus scheinen leer zu sein.

    also unter dem Wifi Punkt Sicherheitsmodus habe ich einstellungen
    - Offenes Netzwerk
    - Freigegeben
    - IEEE 802.1x
    - WPA/WPA2
    - WPA/WPA2 PSK
     
  6. erdy
    Offline

    erdy New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V 709
    anrufer ohne Kennung

    wie kann ich eistellen das anrufer ohne Kennung abgewiesen werden,hat das schon jemand raus?
     
  7. erdy
    Offline

    erdy New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V 709
    dhl status

    Verkäufer anmailen und nach der Sendungs-Nr. fragen !!!
     
  8. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    sendungsnummer stand bei mir bei dem status von afterbuy irgendwo.
     
  9. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    ok, habe den anrufbeantworter jetzt von meinem pc besprechen lassen *lach*.... das ganze aufgenommen und gespeichert. hört sich ganz lustig an, und funktioniert ausgezeichnet. nie mehr die nervige mailbox abhören Hurraaaaaa!
     
  10. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    hast das einfach mit micro-an-lautsprecher-halten gemacht oder meinst du das anders?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Illusion möchte ich Dir ja ungerne nehmen, aber das dürfte ein ZIEMLICHES Problem sein :(

    Ob nun Unterodner unterstützt werden oder nicht, sollte doch ein Besitzer innerhalb von 5 Minuten testen und beantworten können :)
     
  12. cyrax
    Offline

    cyrax New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    hey leute , hab mich grad hier angemeldet da ich mir auch das cect/zoho v709 beim efox shop direkt bestellt habe.

    und was ich hier erst gelesen habe ,da wurde mir schon mulmig, da ich per vorkasse überwiesen habe( nicht paypal).

    also bestellt und überwiesen am montag 06.07 und heute ist das handy gekommen, also bin mit dem versand zufrieden , das handy wird nicht wie vermutet erst aus china importiert sondern wird wie ihr seht direkt aus hamburg verschickt.

    so jetzt hab ich aber eine ganz wichtige frage und zwar wie verdammt nochmal krieg ich den hinteren deckel weg um den akku reinzusetzen.:LOL:

    ich will da nix kaputt machen, aber ich sehe einfach nix wie man den deckel schön aufkriegt.

    also was mir bis jetzt aufgefallen ist , vom optischen äußerlichen her, ganz ok verarbeitet, hab ich mir schlimmer vorgestellt, aber die qualität ist ok, und das handy wiegt einiges schon ohne akku, also niemals 100 g eher 200g

    mfg cyrax
     
  13. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    lach.... das habe ich mich auch gefragt.... ganz einfach rumdrehen, und von oben (wo die cam ist) leicht nach unten drücken (richtung ladebuchse)!
     
  14. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    also ordner lassen sich erstellen, ich habe nur noch nicht raus, ob man die auch irgendwie sichtbar auf die oberfläche bekommt! bzw. bei der java/ opera funktion hatte ich am anfang zu viel rum gespielt, jetzt habe ich 3 mal das opera symbol auf dem display, ein mülleimer oder eine option die wieder weg zu bekommen sehe ich bisher leider nicht.
     
  15. cyrax
    Offline

    cyrax New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    loool wie meinst du einfach rumdrehen, dadreht sich nix , ich hab echt angst das ich da was abbreche
     
  16. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71
    auch wenn ich das Handy nicht habe meinter er bestimmt Du sollst das Handy umdrehen, so das Du die Rückseite siehst und dann den Deckel von oben (Cam) nach unten (ladebuchse) schieben.
     
  17. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    hab seit 3 tagen immer wieder mal angefragt ob nich einer weis ob das teil ne ordnerfunktion hat.. wenn ich mich nich irre 3 tage.. und bisher hat keiner die frage so richtig beantworten können ^^..! also scheint wohl doch schwerer zu sein als gedacht *fg..!

    aber wie ich gesehen habe.. unterordner erstellen geht.. abspielen über das menü auch.. nur die frage nach dem sichtbar machen bleibt noch offen.. :grin:..!

    wie auch immer.. zur not reichen mir auch die 10 vorgefertigten ordner.. seit ich das weis bin ich zufrieden.. die meisten hörbücher sind eh in einem ordner .. und mehr als 2 hörbücher kann ich eh nich am tag hören.. vorallem wenns längere dinger sind :grin:..!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2009
  18. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    Kann mal bitte jemand posten, was bei Call Center> Anrufeinstellungen> Erweiterte Einstellungen> IP-Einwahl in den 3 Kästen steht?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habe ich etwas überlesen? Wie kommst Du darauf, daß 10 Musikordner unterstützt werden? Solange mir keiner zeigt, daß das geht, gehe ich davon aus, daß das Handy (wie 99% aller Chinahandys) nur EINEN (My Music?) Ordner hat, in dem ALLE *.MP3 Datein zu landen haben (ohne Unterordner), wenn man die MP3s per MUSICPLAYER (also NICHT per Filemanager!!!!) abspielen will.

    Warum so ein Test 3 Tage dauert, weiß ich nicht ;) Kann doch nicht so schwer sein mal eben Zwei Albenordner in den My Music Ordner zu kopieren, den Musicplayer aufzurufen und nachzuschauen, ob man dort auf die Ordner zugreifen kann, oder ob der Player die MP3 der Unterordner nicht erkennt :(
     
  20. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    das hatte ich berreits beantwortet, das die ordner drin sind aber nicht zu öffnen sind.
    aber ich schreibe es gerne nochmal, wenn ich da musik ordner rein kopiere steht dann bei den ordnern leer. bzw im my musik ordner würfelt er alle titel durcheinander.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.