1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. guidos
    Offline

    guidos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    S75
    Hallo an alle hier schreibenden und lesenden,
    ich habe seit ca 1 Woche mein 709 und bin sehr zufrieden mit dem Teil, ok hat die eine oder andere Macke, aber welches Handy hat das nicht. Habe gestern dann meine GPSMaus mit dem Handy gekoppelt, das geht problemlos , denn das Handy unterstützt das Bluetoothprofil SPP. Leider finden die Java Programme (TravelMe, etc aus getjar.com) die GPS Maus nicht. Hat jemand im Forum eine GPS Maus am laufen? Muss man eventuell bestimmt Rechte in Java ändern? An meinen anderen Handies funktioniert die Maus ohne Probleme.
    Gruß Guido
     
  2. Karli
    Offline

    Karli New Member

    Registriert seit:
    15. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    treo 650
    Hallo Guidos,
    ich kann meine TomTom- bluetooth- Maus mit dem V709 pairen, ohne das jedoch ein Dienst zur Verfügung gestellt wird. Ich habe bis jetzt die Programme GPS-Tracks, TOKompass und VLK-GPS ausprobiert- alle ohne erfolg mit zum Teil unterschiedlichen Fehlermeldungen wie z.B "unsupported midlet" oder der Dienst ist auf ihrem Gerät nicht verfügbar (oder so ähnlich). Ich habe die Befürchtung, dass von Java aus weder Bluetooth noch GPS unterstützt werden.

    Gruß, Karli
     
  3. knusperone
    Offline

    knusperone New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Super Tip! Habe es ausprobiert.. Funktioniert einwandfrei bis jetzt!
     
  4. knusperone
    Offline

    knusperone New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
  5. BigV709
    Offline

    BigV709 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Hallo in die Runde bin neu hier und warte ebenfalls auf mein V709... :dance3:

    Ich habe einen Tip zum Thema touchscreenfähige Java Games.

    Auf diesem Blog bietet jemand 21 funktionierende Java Games für das i68 an ...
    die müssten ja dann auch für das V709 gehen oder?
    Zitat: "Wie im Video versprochen habt ihr hier ein paar
    Touchscreenfähige (in SciPhone kompatible) JAVA-Games"

    Also die Games die er meint wären:

    - Age of Empire 2
    - ASPHALT2
    - bejewel
    - BlockBreakerDeluxe
    - BombSweeper
    - Checkers
    - Dedraks Puzzle Game
    - DGenius
    - dopeWars
    - FLEXiS EXTREME
    - fruitsquash
    - Gravity Defied
    - Lemmings Return
    - maha
    - MidnightPool
    - PlatinumSudoku
    - Plumber
    - Sims2
    - Solytare
    - SpruceChess
    - Time Crisis 3D

    Ausprobieren kann ich leider noch nicht ... ich warte ja noch :sorry:
     
  6. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  7. guidos
    Offline

    guidos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    S75
    Hallo Karli,
    das pairen mit der Bluetooth maus ist schon ok, ich bin mir nur nicht sicher, ob 1. spp erst vom Java-Programm angesprochen wird und dann verbindet oder 2. das Profil immer vorhanden sein muß. Ich denke 1. ist der Fall. Dann könnte es ein Problem mit den Sicherheitseinstellungen in Java sein. Ansonsten habe ich gelesen das einige der neueren Nokia N.. ähnliche Probleme haben. SPP stellt ja einen virtuellen seriellen Port zur Verfügung.
    Gruß Guido
     
  8. BigV709
    Offline

    BigV709 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Na klar immer doch :dont_mention:

    aber ich konnte halt nicht sagen ob sie funktionieren... daher erstmal hier bekanntgemacht... :declare:
     
  9. derdepp
    Offline

    derdepp New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    juhuu ich meins heute bekommen

    soweit geht alles (glaub ich?!)

    ist eure schale auch zwischen display und knopf ein bisschen gewellt?

    habs mal an pc angesteckt
    will jimm drauf, wo tu ich das .jar file hin?

    und wie kann ich auf die speicherkarte zugreifen? also direkt übers angesteckte handy musik drauf tun

    danke
     
  10. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    .jar kannste irgend wo hin schmeissen, instalieren ( einfach starten) und dan kannste die datei auch wieder löschen.
     
  11. derdepp
    Offline

    derdepp New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    auf speicherkarte oder auf handy installieren?
     
  12. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    egaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal


    ...
     
  13. derdepp
    Offline

    derdepp New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    ja tut mir leid wegen der frage, aber irgendwie will das teil das nicht installieren!

    übrigens, wegen dem name anzeigen beim ankommenden anruf, bei mir geht das ^^
     
  14. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Auch bei eingehenden Anrufen auf Sim 2 ??
     
  15. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Weil viele immer Fragen wie das W-Lan geht schreib ich hier mal wie ich es auf die Reihe bekommen habe:

    1.Zuerst verbindet ihr euch mit dem Netzwerk---> Das Passwort um sich am Router einzuloggen ist nicht = die vorinstallierte Verschlüsselung!!!
    Die vorinstallierte Verschlüsselung findet man bei der Router konfiguration!!

    2. Wenn es jetzt noch nicht funktioniert dann schaut mal bei Wifi --> W-lan Status ob ihr eine IP usw. zugewiesen bekommen habt.
    wenn nicht gibt es auch kein Internet !!

    3. Um selbst IP Adresse usw. einzugeben geht ihr unter Wifi --> Acces Point-Einstellungen--> Trennen (nur wenn du noch Verbunden bist) --> Bearbeiten --> TCP/IP- Einstellungen--> DHCP verwenden auf "Nein" stellen--> und jetzt kann man die jeweiligen Sachen eintragen...

    Wenn du nicht weißt was du da eingeben sollst:


    IP Adresse: In der Symbol Leiste auf das Internet Zeichen klicken --> Lan: Status anzeigen --> Details. Dort steht die Ip von deinem Pc. Du nimmst die gleiche IP nur das du die letzte Zahl ändern musst --> es muss eine ungerade sein.

    Subnetzmaske: Meistens 255.255.255.000

    Standart-Gateway: Steht auch bei Details !! ( gleicher weg wie von der IP Adresse nur das man halt die Standart-Gateway Adresse heraussucht.)

    Primärer DNS: Gleiche wie Standart-Gateway!!

    Sekundärer DNS: braucht man nicht!!

    Man kann bei dem Handy jeweils drei Zahlen einfügen ( so sieht das aus wenn man noch nichts eingetragen hat 000.000.000.000)
    wenn man aber nur eine Zahl einfügen muss, dann schreibt man die am Schluss (z.B 192.168.001.001)!!!!!!

    MFG Finchy
    Ich hoffe ich konnte jemandem helfen!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
  16. Willlllli
    Offline

    Willlllli New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Wie geben ich bei Opera die Url ein.
    Ich habe keine Tastatur

    Anfangs drehte sich das Bild auf dem Bildschirm bei Opera mit, jetzt nicht mehr!
    Was tun?
     
  17. Tornado
    Offline

    Tornado New Member

    Registriert seit:
    18. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Nokia E 51
    Verbindung WLAN steht aber....?

    Ich denke, auf Seite 100 darf ich jetzt auch mal fragen. (Bitte keine Hinweis auf SuFu:mr47_01:)
    Wie kann ich sicherstellen, dass ich nur über WLAN ins Internet komme. Egal ob WLAN aktiv oder inaktiv, ich komme immer in I-Net :clapping:
    Die Frage ist nur zahlen oder nichtzahlen :scratch_one-s_head:

    Den Hinweis auf "nur über Anfrag" bei den SIMs habe ich gemacht, aber keine fragt mich, ich bin einfach komentarlos im I-Net.

    Gibt es da einen guten Tipp :scratch_one-s_head:
    Ich wäre :party:

    Thx von Tornado
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
  18. runo1993
    Offline

    runo1993 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    wie kann ich mein klingelton ändern

    danke im vorraus
     
  19. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Wurde alles schon zig mal geschrieben!! Gib oben unter Thema suchen deine Probs ein und du wirst fündig!!
     
  20. runo1993
    Offline

    runo1993 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    bekomme ich vielleicht meine antwort
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.