1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Setup/Netzwerk/Sim1
    Sim 1 : auf nur WLAN stellen
    Unter Java die Einstellungen so machen das alles über Sim 1 läuft und dort auch konfigurieren.
     
  2. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Contacts/Anruferklingelton


    Suchfunktion funktioniert auch!!!:comando:
     
  3. roma83
    Offline

    roma83 bigboy

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n73music edition
    Hallo,habe frage bezüglich Videoformats?Hab gerade avi Filme drauf gemacht scheint nicht zu funktionieren.....
    funktionieren nur mp4 und 3gp oder gibt es noch andere?
     
  4. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Schau mal >>hier<<! Die Größe und das Format ist wichtig.

    Das ist zwar für das i68+++ ,funzt aber mit dem v709 auch.

    Versuche mal die Suchfunktion in diesem Thema, da sind auch noch verschiedene Einstellungen für Super!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
  5. roma83
    Offline

    roma83 bigboy

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n73music edition
    Danke.Ist es die einzige einstellung,die geht?
     
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Du kannst ja ein bischen experementieren. Mit 480x320 pixel müßte es auch laufen.
     
  7. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Mal so nebenbei:
    Mit den Einstellungen von dir funzt dann aber kein telefonieren mehr !
    Oder ist das nur bei mir so ?
     
  8. runo1993
    Offline

    runo1993 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    ich habe mal eine frage wenn ich in ebuddy rein gehe dann kommt das so eine teil und sag das es eine neue version gibt und ich wills installieren und dann kommt speicher voll obwohl ich noch speicher frei habe kann mir jemand helfen
     
  9. baddevil
    Offline

    baddevil New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6233
    "HTC" T4242
    So, habe heute mein Handy weg geschickt wegen des umtauschs, wollen wir mal sehen wie lange es dauert.

    Gruß
     
  10. ra44391
    Offline

    ra44391 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    java-Garantie

    Hallo Leute: 2 fragen

    1 kann ich unter java die ganzen mini-opera löschen zb.chinese-brazilean-espanol....... wenn ich deutsche instaliert habe .

    2 Wie fast jeder hier habe ich mein V 709 von Efox und habe die 2 jahre garantie,wenn efox schliess oder pleite.......
    was auch immer ich habe keine andere adresse als die von hamburg wo kann man sein defektes gerät reparieren?

    gruss ra44391
     
  11. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i
    Wo finde ich den landscape mode im Opera? Unter settings ist er nicht. Bei mir dreht sich auch nix mehr.
     
  12. ra44391
    Offline

    ra44391 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    Nini

    Nini opera starten,unten lins auf menu-tools-settings dann kannst du es sehen
     
  13. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i
    Eben nicht - das ist ja mein Prpblem!!!
     
  14. Undead
    Offline

    Undead New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    2 original Nokias *schäm*
    "Dieser Beitrag wurde von Schussi gelöscht. Grund: Angebote gehören in den Verkaufsbereich!! "

    Dort kann ich aber erst das Handy reinstellen wenn ich 20 Postings habe.
    Soll ich jetzt 8x rumspammen ? Ich wollte das eigentlich auf handelsüblichem Wege erledigen :(
    ^^Verschieben wäre nice gewesen ;-)
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, schau Dir die Regeln an das ist klar worum es geht! Noch mal zum allg. Verständnis.

    Das ist ein Forum nicht Ebay oder sonst ein Marktplatz! Wer hier aktiv und sinnvoll mitarbeitet bekommt die Möglichkeit geboten hier solche Geschäftchen zu erledigen. Spamer haben hier eh keine Chance, da passen wir schon auf. Es wäre auch nett gewesen eine PM zu schicken...

    Und nun bitte zum Thema zurück. Fragen oder Sorgen dazu bitte per PM.
     
  16. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    @all, das team von chinamobiles.org hat extra unter anderem für das v709 unterforen bereitgestellt! somit ist gewährleistet, dass user welche spezielle fragen zu dem phone haben, erstens schneller durch die suchfunktion zu einer antwort finden, zweitens die fragen schneller gefunden und auch schneller beantwortet werden können und drittens die user die sich schnell mal anmelden, weil sie eine frage haben, auch nicht den ganzen thread durchlesen müssen!!! ich kann beim besten willen nicht nachvollziehen, warum hier in diesem thread noch spezifische fragen gestellt und beantwortet werden, für die es ein konkretes unterforum gibt!!?? ich werde in keinster weise mehr auf spezielle fragen, für die extra ein thread bereitgestellt wurde, hier antworten. falls ihr diese unterforen nicht finden solltet, sie sind in meiner signatur verlinkt. viele haben sich hier aufgeregt, dass sie "nur eine frage haben" und nicht den ganzen thread durchlesen wollen, oder das dieser thread geschlossen werden soll, weil man nichts findet! warum stellt ihr nicht die frage in dem neuen bereich???bzw. warum nutzt ihr diesen nicht??? falls sich jetzt jemand auf dem schlips getreten fühlt, dann ist das der erste schritt in die neuen unterforen!!! ps: sorry dass ich hier spam... !!!
     
  17. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    .... jajaja.... gut das das mal jemand geschrieben hat :thumb_up:
     
  18. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    machst du mit @duke???
     
  19. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Aber immer.
    Das halte ich schon seit nen paar Tagen so ... weil mir das einfach zu blöde ist
    10mal am Tag auf ein & die selbe Frage zu antworten, nur weil so einige
    Lernresistente meinen sie bekommen ihre Antworten hier mit dem goldenen Löffel serviert :negative:
     
  20. toby
    Offline

    toby Newbee

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins - Aber werde mir eins holen
    Kann ich das Handy mit allen Sim Karten benutzten?
    oder funktionieren welche nicht?
    Und wenn wie und wo kann man das nachgucken ?
    danke ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.