1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    17951
    17911
    12593

    Gruß timmhenning
     
  2. afrikanos
    Offline

    afrikanos New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    Weis jemand wo man sich ein paar Programme oder Spiele für den v709 runterlanden kann?
     
  3. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709



    hab dir ne PN geschickt
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2009
  4. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2

    Hast für mich auch zufällig nen Tip ? :yeees!:
     
  5. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    kann eigentlich nich so schwer sein.. ist richtig.. und trotzdem isses so *gg*..!

    aber macht nix.. wenns so is wie andreask sagt kann ich meine hörbücher über den filemanager öffnen dann reicht mir das.. hauptsache ich kann sie in ruhe hören..! ggf kann man sich ja ne playlist erstellen ?!

    wenn das alles nich geht schick ich das teil halt wieder zurück und lass mir doch das m8 zusenden.. oder lass mir das geld geben und kauf mir dann das m8 wo anders günstiger... :grin:..!

    lg soul. ;)
     
  6. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    schau mal nach
     
  7. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    @RastloseSeele

    hab ich erledigt!
    gruß
    timmhenning
     
  8. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Kopfhörer-Anschluss

    Guten Morgen,
    Ich überlege auch mir das v709 zu kaufen und hab über Google hier her gefunden. Nachdem ich jetzt alle 11 Seiten gelesen hab :happy: stellt sich mir noch eine Frage.

    Was für einen Kopfhörer-Anschluss hat das Handy?

    In der ebay-Auktion steht dazu nichts. Man sieht allerdings auf dem Lieferumfangsfoto die Kopfhörer. Ein normaler Stereo-Klinkenstecker ist das ja schonmal nicht, was man da sieht :noo: Kann mir da irgendjemand was zu sagen und, wenn sich jemand damit auskennt, glaubt ihr für sowas könnte man leicht nen Adapter bekommen?

    Gruß
    Phil
     
  9. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    ich werd mir nen adapter basteln. Also denstecker kürzen und n klinken-verlängerungskabel dranlöten. Ich glaub kaum, dass es da in bälde einene adapter zu kaufen gibt.
     
  10. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    sehr gute frage.. für mich sah es aus wie nen usb anschluss am kopfhörer *gg*..! also währ super wenn da jemand nen bild von machen kann oder ne info zu posten würde.. :grin:.., vll auch wo man solche kopfhörer als inear etc pp kaufen kann ^^..!

    lg soul.
     
  11. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat


    das kannst mir gerne auch basteln *^^* ..!
     
  12. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Anbei ein paar Photos ... links "normaler USB", rechts der "USB des Phones"
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2009
  13. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich habe es zwar noch nicht raus gefunden, aber irgend ein "Standart" Kabel muss es sein! War gerade mal ganz mutig und habe getestet ob meine Billig Universal Ladekabel was ich mir vor ein paar wochen im Lidl gekauft habe dafür geeignet ist. Da waren 11 verschiedene adapter bei, und einer passte Haar genau. Und es hat geklappt, es Läd wirklich!!! vinde das schonmal einen schritt nach vorn! :clapping:

    Die Fotos sind übrigens so "schlecht" geworden weil ich sie mit dem V709 gemacht habe :p
     

    Anhänge:

  14. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @ timmhenning: würde mich auch über eine PN freuen bezügl. Programme oder Spiele für den v709
     
  15. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    So... nun endlich zum Thema My Music.

    Dieses Phone scheint nur einen Ordner zu unterstüzen!

    Habe mir mal 10 Ordner erstellt und "befüllt".
    Habe jedoch im "IPod" nur alle Lieder in einer Liste!
    Soll heissen:
    Ich kann soviele Unterordner erstellen wie ich will, im "IPod" werden alle Lieder angezeigt, jedoch nicht in Ordner sortiert, sondern in EINER Liste!

    P.S.: @ timmhenning: würde mich auch über eine PN freuen ;)
     
  16. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @ thecybers: kannst aber trotzdem in ruhe die titel aus einem ordner hören. Und das finde ich ist ja das wichtigste oder? Klick auf Ordner File (Datei Manager) dann dahin wo Du es gespeichert hast, (bei mir Audio) und dann hast nur die Titel aus dem Ordner. Ich bin froh das dies zu mindest Möglich ist.
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @AndreasK1975

    Für welches Markenhandy ist denn der Stecker gedacht? Laden ist ja schon mal gut und schön, bleibt aber immer noch die Frage offen, ob man auch Daten mit einem entsprechenden Datenkabel transferieren kann.

    @thecybers

    Du hast also 10 Unterordner IN DEM MY MUSIC Ordner gepackt, und der Player hat tatsächlich alle Lieder gefunden, ist das richtig? Besteht im Player die Möglichkeit zumindest EINE Playlist von Hand zu erstellen? Falls ja, werden da auch alle Ordner angezeigt, kannst Du also Lieder aus verschiedenen Ordnern für eine Playlist auswählen?
     
  18. Kawazx9r
    Offline

    Kawazx9r New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo zusammen, ich bin Kawa aus München und neu hier dank Yahoo.

    Ich habe seit gestern das V709 und bin bis jetzt voll zufrieden.
    Was nicht funktioniert ist der Opera mini 4.2 ich kann nicht die Lizenzbedingungen akzeptieren probiere schon seit einer Stunde klicke ich mittig aufs display wirde accept hinterlegt aber weiter komme ich nicht.

    @Timmhenning würde auch gern Post erhalten (prog)
    Super Forum habe bis jetzt alle 11 Seiten gelesen

    Gruss aus München

    Kawa
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2009
  19. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    willkommen und zu deinem problem.. mach vll nen neues thema auf.. klingt nach nem neuen problem und sowas is immer besser separat.. sonst muss jemand der das gleiche problem hat 15 seiten lesen ehe er drauf stösst :grin:..!

    zu dem kabel würde mich auf brennend interressieren für welches handy der anschluss is.. müsste ja in der anleitung beistehen.. aldi hat meistens gute anleitungen bei :grin:..! ansonsten .. währe noch die möglichkeit damit in handyladen oder elektrofachhandel zu gehen und denen zu sagen das man nen ladegerät mit exakt dem anschluss will ^^..!

    ... bist verdammt mutig das zu testen .. ^^..., oder verrückt.. wer weis ^^..!

    müsste dann wahrscheinlich auch als datenkabel funktionieren.. das währ ja mal ne super sache .. !

    lg soul.
     
  20. Kawazx9r
    Offline

    Kawazx9r New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das originalkabel funktioniert doch als Datenkabel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.