1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shurik-22-
    Offline

    Shurik-22- New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keines ... aber vielleicht bald ein v709
    Moin alle zusammen :)

    Hab mir grad nach langer überlegung das v709 bestellt, aber direkt bei efox und mit paypal!
    hoffentlich kommt es so schnell wie möglich ....

    wie sind eigentlich die online eigenschaften des handys? also schnelligkeit und bedienung?

    mfg shurik
     
  2. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hat jemand schon heraus bekommen wie und wo man programme deinstallieren kann?
    hab jetzt drei mal opera icon drauf und das bricht mich an, dass man das nicht weg bekommt! werde mal versuchen xplorer zu installieren, hatte ich auf meinem n95 und war eine große hilfe.
     
  3. Moritz1991
    Offline

    Moritz1991 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect V709
    Moin Moin,
    lese hier schon seit ein paar Tagen mit :) vorgestern hab ich mein handy auch bestellt :) natürlich werde ich meins auch erst mal gründlich testen wenn ichs in den Händen halte.
    @timmhenning hätte auch gerne post :) wegen progs und spielen
    super forum!
     
  4. Moritz1991
    Offline

    Moritz1991 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect V709
    zu den steckern, das könnte ein Standart Siemens oder LG sein. bin mir aber nicht ganz sicher.
    span.jajahWrapper { font-size:1em; color:#B11196; text-decoration:underline; } a.jajahLink { color:#000000; text-decoration:none; } span.jajahInLink:hover { background-color:#B11196; }
     
  5. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @timmhenning:

    *lautlach* ja ich habe auch so lange rumgefummelt bis opera lief.... und habe jetzt 3 mal den opera drauf, dafür leider den e buddy und das google map nicht mehr, die sind jetzt im ordner java drinn *heul* nen papierkorb auf dem desktop vo man die rein schieben könnte wäre klasse
     
  6. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    darf ich hier ebay links rein kopieren? dann könnt ich mal das set zeigen was ich mir auch gekauft hatte. ich tippe auf LG, Samsung oder Simens. Nokia oder Sony Ericcson kann ich da absolut ausschließen.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Prinzipiell ja, aber nur wenn das nicht Werbung für eigene Verkäufe ist. Und Du darfst auch den Edit-Button benutzen um Doppelposts zu vermeiden.
     
  8. neuer
    Offline

    neuer Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    K530
    Also wenn ich das richtig sehe ,ist das der Stecker von Samsung
     
  9. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  10. charlyesp
    Offline

    charlyesp Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo X3
    Prüfe mal die Pinn-Belegung des Steckers - schräg gegen Licht halten, dann sieht man die Pinns mit Kontakt. Wenn 1,9,10,11 oder 1,8,9,10 belegt sind, dürfte es identisch sein mit den I68 bzw. I68+ und demnach wäre ein Adapter hier:
    http://www.mysciphoneshop.com/sciphone-i68-35mm-earphone-adapter-p-13.html

    Es gibt in der Bucht auch noch andere Versionen mit Micro. Auch ähnlicher Stecker aber andere Pinn-Belegungen. Etwas suchen hilft ...
     
  11. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Kopfhöreranschluss

    Hi,
    Danke für eure Antworten.

    Das mit dem Kopfhöreranschluss wäre mir schon wichtig, da das v709 auch meinen mp3-Player ersetzen soll. Den Stecker von den mitgelieferten Kopfhörern abzuschneiden und an den Klinkenstecker dranzulöten, wäre für mich eher suboptimal.
    Vielleicht findet ja noch jemand was zu dem Anschluss raus, dann würds mich freuen, wenn ers hier posten würde :happy:
     
  12. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71
    Das stand im F003 Thread, hat schon mal einer diesen Browser ausprobiert?
     
  13. Distanz.psp
    Offline

    Distanz.psp New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT H408
    hi wie siehts jetzt aus könnte mir jemand ein paar bilder des Menüs so wie ein paar bilder des int browsers und der SMS schreib funktion rein stellen bitte mit tastatr und wenn jemand den Internetbrowser bolt schon einmal ausprobiert hat auch gerne ein paar bilder von dem?? ist bei dem browser eigendlich eine landscape tastatur mit dabei?? Danke
     
  14. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    irgendwer hatte hier mal gefragt wie das mit der schwarzen liste funktioniert!

    Menü Punkt Call Center >>> Anrufeinstellungen >>> Erweiterte Einstellungen =

    1. Schwarze Liste.
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das Set habe ich doch vor Jahren auch schon mal bei Lidl gekauft, auf der Pappe unter dem Stecker steht bei meinem Set:

    SAMSUNG :)
     
  16. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @ colonelzap: ja, hast recht, habe nochmal nach geschaut, bei mir auf der Pappe steht auch Samsung drauf. Leider habe ich kein Samsung jetzt müssten wir mal einen aufruf starten wer noch nen Samsung rumliegen hat, mit nem Heatset.....
     
  17. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Ich hatte mal ein Samsung M700 oder so, da war eine extra Klinckenbuchse für das Haedset.
     
  18. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    löl da hebt wohl jemand alles auf ^^..! naja nach allem was bisher gesagt wurde deutet es auf nen samsung stecker hin.. muss man halt mal schaun das man sich nen samsung headset besorgt..! frage mich warum die nich nen ipod anschluss dranbasteln.. dadurch könnte man die preis leistung sehr guten inear kopfhörer vom ipos dranklemmen :grin:..!

    aber ok samsung tuts auch ^^..!
     
  19. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Hm, ihr verwirrt mich gerade. Redet ihr jetzt über den Ladekabel- oder über den Kopfhöreranschluss?

    Sorry, ich bin nicht so der Pro ;D
     
  20. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.