1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shurik-22-
    Offline

    Shurik-22- New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keines ... aber vielleicht bald ein v709
    hi

    sorry, das wurde hier bestimmt schonmal besprochen aber was bedeutet der status " offenn "deim efox-shop nochmal??
     
  2. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Heißt das, es gibt einen Anschluss für Laden/Datenkabel/Audio-Out?
     
  3. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Hi,
    Vermutlich, dass deine Bestellung noch nicht bearbeitet wurde.
     
  4. neuer
    Offline

    neuer Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    K530
    Dieser Stecker ist zum Laden , für den Kopfhören und für Datenaustausch.
     
  5. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Danke sehr :)
     
  6. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Auf Treibersuche?

    ich glaube ich bin der lösung unserer Probleme auf der fährte *lach* wenn ihr euch mit bemühen wollt, wäre ich dankbar darüber.

    also wenn man das V709 mit dem USB am PC verbindet kommt auf dem Display
    USB-Konfig.

    1. Massenspeicher
    2. Webcam
    3. COM-Anschluss
    4. PictBridge

    bisher habe ich immer auf Massenspeicher geklickt. (um Daten, Hörbücher Musik Titel) auf zu spielen.

    WebCam ist mir auch klar gewesen. Heute Morgen habe ich einmal auf COM- Anschluss geklickt. Es kommt die meldung MT6235 (siehe Foto)

    Also er will die Hardware installieren. Nun ratet (oder Googelt) mal was MT 6235 ist???:mda: oder klickt hier http://***********/kkb4ag

    Na Überrascht???? Ich finde Das Thema wird somit immer Interessanter oder was denkt Ihr?
     

    Anhänge:

  7. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
  8. Zoplixx
    Offline

    Zoplixx New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT v709 Dualsim Handy
    Wifi + Java ...
    hab mal eine frage an die leute die das cect v709 haben, habt ihr es geschafft euren klingelnton zu ändern?

    ich habs versucht unter
    PROFILE > ALLGEMEIN > DEFINIEREN > TON SETUP > SIM1 EINGEHENDER ANRUF zu änder es und trozdem kommt diese andere hässliche melodie wenn ich angerufen werde.Ich will eines meiner lieder als klingelton(lied gespeichert auf SD KARTE) . ich hab es einmal geschafft aber das ding hat beim 2 anruf wieder diese melodie gespielt.

    und hat i.einer i.welche programma auf sein handy bekommen ?
    spiele oder so? oder ist das wirklich unmöglich, dann wäre die artikelbeschreibung ja falsch!
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    mt6235 ist die cpu des phones.die scheint nicht schlecht zu sein...
     
  10. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    also scheint dann das i phone die selbe cpu zu haben? sieht so aus....
     
  11. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71
    Und hat schon mal einer den Browser (bolt) ausprobiert, ob der wirklich besser als der Opera läuft?
     
  12. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hab jetzt den link oben geklickt und mir die rar datei runtergeladen. der treiber wird, wenn man das phone angeschlossen hat (com) auch genommen und installiert. dann hab ich noch aus dem rar paket die software pcsnyc manager installiert. ging auch gut. aber leider erkennt das programm leider das phone nicht, und man kann demzufolge auch nicht auf selbiges zugreifen. unten rechts ist ein icon von dem phone mit einem roten punkt in welchen sich ein weißes kreuz befindet. ist jemand schon weiter gekommen???


    es war der link von RastloseSeele ! #247
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2009
  13. chillouter
    Offline

    chillouter New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hi zusammen,

    ich habe mich auch mal wegen dem Phone hier angemeldet, da ich es für den Preis interessant finde. Ich habe (natürlich) auch noch ein paar Fragen dazu, welche ich jetzt in dem Thread noch nicht gefunden habe:

    1. Gibt es das Phone auch mit Apfel und Logo auf der Rückseite? Sehr wahrscheinlich wohl nur über China, oder?

    2. Funzt eigentlich die TV-Funktion von dem Phone, oder ist das nur so ein unbrauchbares Gimmick wie die Kamera?

    3. Ist schon etwas über einen Adapter für einen normalen 3,5" Klinkenanschluss für einen Kopfhörer bekannt bzw. wo es so Teil zu kaufen gibt?

    Vielen Dank schon einmal für etwaige Antworten/Hilfe auf meine Fragen. Danke...:grin:

    Viele Grüße!

    @timmhenning: Würde mich auch über den Link für Games, Progs für 709 freuen - Danke...:ok:
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Öhm, welche "Probleme" wolltest Du denn beheben? :)
     
  15. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Habe eben mein erstes Video gedreht.
    Läd gerade hoch.

    Bei versuchen den Player anzutippen, habe ich zu lange auf den Icon gedrückt. Man sieht wie alle Icons anfangen zu "tanzen". Wenn das passiert, kann man die Position der Icons verschieben. Wenn man das abstellen möchte, drückt man den unteren Knopf und schon ist wieder alles ok.
    Ist mein ersten video. Man sieht auch wie ungeschickt ich die Cam halte und versuche mit einer Hand das Handy zu bedienen.


    Des weitern habe ich auch nun 3 Opera Icons.
    Ich geh mit Safari ins Netz. Auch im Video, leider war mein Wlan zu schwach.


    Lg Monja
     
  16. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Der Stecker von Samsung ist größer!
     

    Anhänge:

  17. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    @ timmhennig
    kannst du mir auch eine PM schicken.
    Danke
     
  18. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @ Monja: Samsung hat leider viele verschiedene Stecker öfters mal nen Neues Handy und wiedermal nen neuen Stecker!

    @ Colonelzap: öhm... welche Probleme??? ja so ziemlich alle... Icons hinzufügen/löschen habe 3x den Opera drauf, wie lösche ich 2 davon? zwei sind irgendwie vom desktop verschwunden in den java ordner usw. beim iphone kein problem, mit dem dazugehörigen pogramm.... aber beim v709 ???
    Du hörst Dich an als hättest Du alle lösungen?
     
  19. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    habe ein stecker von F480 getestet
     
  20. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    klar doch ist schon erledigt!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.