1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich Glaube kaum das Du beim Testen von Syncsoftware ein Habdy beschädigst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2009
  2. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    bist du mit dem router verbunden?
     
  3. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    das war auch nicht so gemeint! wichtig ist doch der weg, denn der ist ja bekanntlich das ziel, und mein ziel ist es endlich auf dieses system greifen zu können, ergo versuche ich alles mögliche!
     
  4. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    mein notebook und auch das v709 sind mit dem router verbunden...
     
  5. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    dann schau bitte im routermenü nach, da findest du die ip vom phone! routermenü aufrufen mit 192.168.2.1
     
  6. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    ok, die ip habe ich gefunden, allerdings passwort... oh je, habe doch gar keins vergeben ...
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du einen Speedport? Probiere mal "0000".
     
  8. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    wer will ein passwort, willst du dich beim router anmelden, oder was machste gerade? muß schon etwas mehr rüber kommen!
     
  9. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    aber lass uns jetzt bitte nicht "dumm sterben"!
     
  10. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    nein ich habe die pc suite drauf gemacht, und per usb verbindet er nicht, dann habe ich noch die möglichkeit per w-lan zu verbinden, ich denke da soll ich die ip vom handy eingeben oder? habe das w-lan vom handy aber nicht gesichert... also nix passwort
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Für die PC Suite brauchst Du einen COM-Port. Was bietet Dein Handy als Auswahl auf dem Display an wenn Du es mit dem PC über USB verbindest?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2009
  12. Kawazx9r
    Offline

    Kawazx9r New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hi also ich habe folgende Probleme:

    Opera kann ich die Lizenz nicht anklicken es wandert nur das Bild auf und ab

    E Buddy kann ich weder Menu oder Verbinden auswählen es springt nur der Blaue Balken über die 4 Fenster.

    Google Maps kann ich nicht + oder - bedienen nur die Karte verschieben.

    ich habe auch schon einen Stift genommen auch schon calibriert ich könnte k.... . bis auf opera ging gestern alles und ich bin sonst soweit zufrieden.
    Wieso habt Ihr das Opera 2 bis 3 mal auf dem Display?

    Gruß Kawa
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2009
  13. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    ja com wird angeboten, klappt aber leider doch nicht so...
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dir fehlt wahrscheinlich der passende Treiber. Was für ein Betriebssystem nutzt Du?
     
  15. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann schau mal in den Softwarebereich, da findest Du Treiber für Chinahandys. Ich gehe mal davon aus, das XP meckert wenn Du Com-Port beim Handy auswählst und keinen passenden Treiber findet.
     
  17. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    wenn ichs soweit fertig hab schreib ich hier nen link rein.. aber das bleibt hier im forum :)..!
     
  18. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    1. von welcher software suite redet ihr hier?

    2. wenn bei dhl das hier steht, kommt das dann heut noch an?

    13.07.09 02:31 Zustell-Paketzentrum Die Sendung wurde im Zustell-Paketzentrum bearbeitet.
     
  19. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    NA DANN WIRD HEUTE DEIN PAKET KOMMEN; GAAANZ BESTIMMT.....

    wir reden von der iPhone PC Suite, ich bekomme die aber bisher nicht mit meinem Handy verbunden leider!
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du denn einen Treiber dafür installiert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.