1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Habe Wlan mit Opera und Safari getestet.

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=0ynHmAIm_tQ"]YouTube - V709 internet[/ame]
     
  2. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    gar nicht schlecht. das sieht ja wirklich gut aus. Die Bildquali is einfach göttlich.
    Wenn ich heut mittag meins habe und von meinem Geschäft die Sony HDR 1080 cam ausgeliehen hab, dann gibts einen umfangreichen Test :)
     
  3. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    @g.moggel

    hoffe ich doch ;) Ich habe mit meinem Fotoapparat ohne Stativ gefilmt. Und ich finde mir ist es, fürs erste mal gut gelungen :good2:
     
  4. mike_m
    Offline

    mike_m New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    mehrere opera icons, wifi, kalender/notes-einräge

    hallo leute, hatte auch das problem, daß ich mehrfach operamini-icons auf dem display hatte. ich habe, wie ihr, auch keine möglichkeit gefunden, einzelne icons löschen zu können. ich habe mir nur so weitergeholfen: merken (aufschreiben), wie man das deutsche interface einstellt. danach telefon-reset. deutsches interface wieder eingestellt. und fertig wars. (sicher nicht die idealste, doch wohl einzige möglichkeit, um die 2 zusätzlichen opera-icons wieder verschwinden zu lassen. übrigens, die telefoneinträge werden beim resetten NICHT gelöscht, jedoch sämtliche kalender-und notes-einträge. zu diesen habe ich auch noch ne frage: gibt es eine möglichkeit, die (wirklich sehr beschränkte eintragszahl von NUR 25 einträge bei notes und kalendererinnerungen) zu erhöhen? bei einer großen familie und freundeszahl kommt man z.b. schnell über 25 geburtstagseinträge..... zu wifi (wlan) und internet-/mms-gprs-einstellungen: muß ich zwingend die interneteinstellungen machen, wenn ich nur mit wifi (über öffentliche kostenlose hotspots) ins netz will? und wenn ich die eintragungen schon gemacht habe (gprs/wap, mms) und danach per wifi über die hotsopts ins netz gegangen war, wird über mein provider abgerechnet oder nicht? wie siehts aus mit den kopfhörern? war gestern in einem großen elektrofachgeschäft (so ähnlich wie mars oder pluto...;-) um zu fragen, ob es in-ear-kopfhörer für das v709 gäbe zw. einen 3,5-klinken-adapter. leider ein klares NEIN. sähe zwar so ähnlich aus, wie samsung, ist aber eben nicht das gleiche!
     
  5. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Frage an die, die das handy schon umfangreich testen:

    Ist das diplay wirklich kratzfest, ist da erst ne folie drauf? Wie lange habt ihr den Akku das erste mal geladen, und wie lange hält er bei euch jetzt so?

    Danke erstmal

    PS: laut dhl wurde mein v709 heute geliefert, und ich war nicht da, jetzt muß ich das in der packstation abholen heute abend :!
     
  6. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Ich habe keine GPRS Einstellung vorgenommen um mit WIFI zu Surfen.
    Bevor ich mein Handy Resete, lass ich die 3 Icons.

    @ Tyson,
    ich nutze mein Handy mit Fingernägeln, wie man es in den Videos sieht, bis lang keine Kratzer.
    Akku habe ich über Nacht geladen. Hielt dann 24STd. mit intensiver Testphase.
    Am WE hielt es etwa 48Std. mit geringer Nutzung. Dafür trage ich mein 2 Akku mit.
     
  7. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
  8. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    währe mal interressant wie es mit nem navi oder so auf dem handy ausschaut.. da giebts ja auch java software...! für die stadt währe das sicher ne feine sache.. wenn man mal nen laden sucht.. oder so.. :)..! ka ob sowas geht aber nen kumpel hatte das mit seinem handy in der stadt mal gemacht.. war ich von fasziniert.. :grin:..!

    lg soul.
     
  9. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    meins ist da. jetzt fehlt blos noch die kamera. wahrscheinlich wird das morgen erst was, jetzt muss ich erst mal testen :)
     
  10. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    @ g.moggel
    das Freut mich für dich! Viel Spaß beim Testen!!!
     
  11. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Das ist wirklich blöd :!
    Das Handy hat doch Bluetooth. Ich glaubs ja nicht, aber meint ihr man kann darüber den Sound rausschicken. Weil nen Bluetoothempfänger für vernünftige Kopfhörer lässt sich leichter auftreiben, als dieser Chinastecker.
     
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo Active Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Ja,das konnten schon die chinaphones vor ein paar jahren,also sollte es funktionieren.und hier gibt es ein Bluetooth headset mit 3,5mm klinke.
     
  13. charlyesp
    Offline

    charlyesp Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo X3
    Thema Kopfhörer-Anschluss: versuche bitte mal jemand, ein Foto wie im Anhang von dem Stecker zu machen (Foto ist vom i68+ "original"). Damit kommen wir vielleicht weiter, um passende Adapter zu finden.
     

    Anhänge:

  14. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo Active Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    es geht ja nicht im ganzen darum,dass der setcker passt-Immerhin muss ja auch die belgeung passen,und meiner meinung nach ist der ton eh immer zu leise der da aus dem anschluss kommt...
     
  15. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    mein geld ist auch angekommen, nach ein paar mails, jetzt wird es versendet naja hab erst ne woche gewartet :p geht noch für ebay auf jeden fall ok! :) freu mich schon!
    grüße

    hab da noch eine frage zu opera, geht der allg. bei keinen, sondern erst nur nahc neuinstalation und dadurch die mehreren buttons? oder sind da standart mehrere buttons? wenn da kein neues opera drauf geht wie bekomme ich das schon instalierte zum laufen? auf dem movie leuft es ja super! ?

    danke schon mal
    grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2009
  16. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Meine Story zu Opera.

    Am Anfand hatte ich 1 Opera Icon.
    Als ich dann mal Google Maps testen wollte, ging irgend etwas schief. Der Icon Maps verschwand und dafür tauchten dann 2 weitere Icons auf. Ich habe diese auf die letzte Seite verschoben.
    Ich habe nicht resetet, oder etwas gleiches.
    Mein Opera geht, siehe Video
     
  17. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    @monja: sorry die laienfrage, aber ist diese opera der i-net browser, oder was?

    Meins ist auch da, aber noch in der packstation, heute 19 Uhr bin ich direkt da!!!!
     
  18. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    ja, opera und safari sind I-net Browser auf dem V709
     
  19. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    und welcher ist besser?
     
  20. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    ich finde der Opera. Da man das Display quer nutzen kann. Und er sich die letzten Internet Seiten merkt. Siehe Video
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.