1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich glaube nicht das der browser,der bei dem phone safari heisst,wirklich safari ist.eher würde ich auf UCWEB schliessen.Opera ist da deutlich besser
     
  2. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    ok. Safari steht halt dran. Finde aber Opera trotzdem besser
     
  3. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    schon mal jemand versucht opera zu downloaden und einfahc neu zu instalieren? evtl löst das das opera prob, mhm naja daher das keiner weiss wie man was wieder löscht hat man es wohl dan aber doppelt drauf :p naja bin mal gespannt ob bei meinem alles so geht wie es gehen soll
     
  4. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    hmmm .. also ich hab das Prob der doppelten Icons bzw Einträge nicht ... und ich spiele auch nicht gerade wenig damit rum
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist der ganz normale WAP Browser.

    Ich würde an Eurer Stelle auch ruhig mal BOLT installieren, bei manchen Websites hat der Browser wirklich Vorteile gegebüber Opera Mini :)
     
  6. KTyros
    Offline

    KTyros New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT v709 und Sony Ericsson T700
    Hallo Leute,
    ich bin KTyros und neu in diesem Forum.
    Durch suchen ach dem Handytyp CECT v709 bi ich auf dieses Forum gestossen.
    Zum Glück, den nach lesen der Beiträge und den 2 Filmen, habe ich mich gestern dazu entschlossen das Handy auch zu Kaufen. Habe bei Ebay einen Preisvorschlag gemacht aber tiefer als 139,90€ ging der Gute Herr nicht. Jetzt warte ich also auf mein neues Handy! Vielen Dank für eure Berichte dadurch fällt es einem leichter sich für oder Gegen etwas zu entscheiden.

    Gruß KTyros :pleasantry:
     
  7. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    Hab etwas zum Theme: nicht heraus telefonieren gefunden!!

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=bhJj21J6z_M"]YouTube - F003 Error Llamada[/ame]

    In den Kommentaren ist zu lesen:

    Problaby IMEI error.

    If you try IMEI TOOL you can fix it.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2009
  8. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71
    Laut einem Post hier im Thread geht beim WLAN- WPA/WPA2 Verschlüsselung hat das schon einer getestet bzw. was mir wichtig wäre, kann man im Handy eine IP Adresse für das Netzwerk vergeben, da mein Router nicht im Adressbereich 192.168.2.x arbeitet?
     
  9. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    ist das nicht ein ganz anderes telefon? chiphone f003 ? aber evtl hilft das bei diesem handy auch..
     
  10. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Telefon MAC Adresse
    00:0c:e7:16: 72:77

    Ich benutze beim WLAN- WPA/WPA2 Verschlüsselung

    geht ohne Probleme
     
  11. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Zum Thema "synchronisieren mit PC"

    Den Link von rastloseseele (http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?p=4617465) aufrufen und Software installieren.

    - ERST die Software installieren (inkl. Treiber, sind dabei)
    - Dann erst das Phone connecten
    - auf Phone COM-Port auswählen
    - Dann Software (pc-suite) aufrufen
    - Auf Einstellungen gehen und folgendes Einstellen, dann klappts auch mit dem Synchronisieren
     

    Anhänge:

  12. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    @Dmix, danke.
    Hast du den Ordner für Wallpapers gefunden?
     
  13. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    AudioOut über Bluetooth

    Hi,
    Wär echt klasse, wenn das problemlos ginge.
    Hat mal jemand ausprobiert, ob man den Ton beim v709 über Bluetooth rausschicken kann(und dann auch was ankommt ;-) ) ? WEnn das nämlich reibungslos läuft, spricht für mich auch alles dafür, mir das Handy zu kaufen.

    Gruß
    Phil

    PS: Danke für die Videos
     
  14. afrikanos
    Offline

    afrikanos New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    Hat jemand schon die Ebook funktion ausprobiert? Welches Format muss das Ebook haben und in welchem Ordner muss man es reikopieren?
     
  15. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71

    Danke fürs nachschauen.

    Ich brächte aber eine Einstellungsmöglichkeit für die
    IP Adresse, da ja jedes WLAN in einem anderen IP Adressbereich sein kann. Im Prinzip wie beim PC da kann man ja auch automatische(DHCP) IP Aressvergabe oder manuell eine IP Adresse vergeben.
     

    Anhänge:

    • ip.JPG
      ip.JPG
      Dateigröße:
      41.4 KB
      Aufrufe:
      137
  16. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    zuerst verbindest du dich mit deinem wifi netzwerk, egal was das fürn typ usw ist.
    dann gehst auf
    home-screen>network>pkt4>pkt3>pkt3>netzwerk auswählen>bearbeiten>runterscrollen mit den seitlichen tasten>tcpip-einstellungen und da kannste alles einstellen.

    ich glaub ich bestell mir so ein teil
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8422
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2009
  17. Hristofor
    Offline

    Hristofor New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 9300
    Hi Leute,
    Hilfe!!! was muss ich einstellen damit ich raustelefonieren kann, eingehende Anrufe funktionieren, dachte eigentlich ich hätte nix verstellt!
    Gruss
    Handynixraff
     
  18. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    noch nich bekannt sofern ich weis..!
     
  19. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    re


    versuch mal bitte den dualsimmodus auszuschalten und starte dann neu, und dann poste mal ob es dann mit einer sim geht!
     
  20. mike_m
    Offline

    mike_m New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    ohrhörer und sync-software

    also leute, ich habe mich bei efox nochmal schlau gemacht bzgl. sync-software und ohrhörer: hallo kai, haben sie eine idee, wo ich einen 3,5 adapter für den kopfhörer herbekomme? leider ist der anschluß vom v709 in deutschland nicht bekannt.... welche freeware (so etwas wie mobile-explorer) gibt es für die synchronisation des handys mit dem pc (vista)? mit freundlichen grüßen ANTWORT: wangwang ba an mich Details anzeigen 16:31 (Vor 2 Stunden) Hallo, leider haben wir die Software nicht, es ist in der Abwicklung. Das tut uns sehr leid wegen der Unannehmlichkeit. Für weitere Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Danke und Gruß Monika also geduld leute, das v709 ist noch jung. das wird schon...;-))
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.