1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    hier hat sich doch einer 2x das v709 bestellt.. der kann das ganz einfach testen und im notfall die fw des 2. handys aufs erste übertragen..!

    :)
     
  2. mng87
    Offline

    mng87 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
  3. jimapollo
    Offline

    jimapollo Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    zt520 hello kitty
    Wegen des raustelefonierens:
    Gibt es bei dem Tel. so etwas wie die "Gernal Call settings" von Sciphone Handys? Da gibts dann Card 1 und Card 2 settings danach einen Punkt der heißt "change line" dieser muß da immer auf Line 1 stehen um raustelefonieren zu können. Sonst kann man da auch nur angerufen werden.

    Nur so ne Idee, aber vieleicht gibts da ja sowas ähnliches. Denn trotz Dual Sim, ist nur eine der beiden Leitungen in der Lage rauszutelefonieren. Ich denke das Prinzip sollte das Gleiche sein.
    greez
     
  4. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Könnte passsieren, weil ist mein Beruf :grin:
    Ich werd mich mal weiter mit dem Teil beschäftigen, hab nur derzeit leider nicht so viel Zeit. Kann also dauern ...
     
  5. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    na das hoffe ich doch mal ^^..!

    währ super :)..!
     
  6. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    nicht raus telefonieren können.....

    habt ihr mal versucht unter einstellungen also settings, dann netzwerk setup sim 1 oder 2 wählen, ob ihr da auch euren anbieter drinn habt? bin mir sicher das ich das problem auch hatte, und erst aus einer vielzahl von anbietern erst irgendwo die deutschen raussuchen musste. Steht bei Euch bei Bevorzugter Modus der Punkt auf Nur GSM (so habe ich es eingestellt), und die Netztwerkwahl auf automaisch? Bei mir funktionierte danach Vodafone und auch D1 wunderbar.
     
  7. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71
    Ich hab beim "efox-shop" mal nen Preisvorschlag hinterlassen, hoffe das sie den annehmen, auf was für Preisvorschläge sind die bei euch so eingegangen?
     
  8. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Hallo ,
    Habe mal ne Frage ,gibt es außer dem WiFibeim V709 noch andere Unterschiede zum i68+++ ?
    Bin mit dem i68+++ eigentlich super zufrieden ,aber das Wlan reizt mich schon .
     
  9. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Guten morgen!

    @Herbststurm 129€ :yes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2009
  10. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    Moin Moin,
    135,00 EURO :(
     
  11. Kawazx9r
    Offline

    Kawazx9r New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Bluetooth MP3.

    also Bluetooth Übertragung zum Autoradio kein Problem kann dann die Musik übers Radio hören solte dann auch für die Kopfhörer interesannt sein. ABER: wenn die Freisprecheinrichtung verbunden ist kann ich die Musik nicht übers Handy wiedergeben es kommt nix. Schalte ich das Radio aus Freisprech trennt sich kommt Musik.

    Gruß Kawa
     
  12. Hristofor
    Offline

    Hristofor New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 9300
    @AndreasK1975
    sieht bei mir so aus

    -settings-Netzwerksetup-sim1 netzwerksetup-bevorzugter Modus- voreingestellt ist -nur w-lan- will ich es ändern auf -nur gsm- gehe dann auf -ok- erscheint -Moduswechsel- und -nicht fertiggestellt-

    wähle ich -settings-Netzwerksetup-sim2-netzwerksetup
    kann ich auf einmal nicht mehr "Bevorzugter Modus" wählen sondern nur -Bevorzugtes- und es erscheint eine Liste mit allen Anbietern auf Position 1 mein Anbieter eplus

    alles sehr merkwürdig, trotzdem Danke für deinen Vorschlag
     
  13. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Hi,
    also bei mir sind sie auf 120,- nicht eingeganen, aber gegenvorschlag 125,10 € haben sie genommen, also mit versand genau 130,-

    Eine frage, wo kann ich die ruftöne, und vor allem die LAUTSTÄRKE des tel. einstellen, ist ziemlich laut :)
     
  14. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i
    Hallo Leute bin neu hier :hi:und verfolge die Beitrage seit ein paar Tagen.
    Vielen Dank an RastloseSeele für die Zusammenfassung. War echt ne super Hilfe. Ich will mir auch das V709 zulegen. Hab auch schon nen Preisvorschalg bei efox abgegeben, bin mal gespannt was er mir so anbietet :hehehe:
    Jetzt hab ich als Laie in Sachen Twin Sim und Internethandy doch mal zwei Fragen:
    1. Kann man nur mit einer Sim-Karte raustelefonieren, oder kann ich vor jedem Anruf wählen mit welcher Sim ich telefonieren möchte?
    2. Kann ich über das Handy mit meinem Netbook surfen?
     
  15. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    Bei mir auch so!! :mad:

    Bis auf der Anbieter! ;)


    Retourenschein soll unterwegs sein.
     
  16. Hristofor
    Offline

    Hristofor New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 9300
    @Nini

    du kannst auswählen oder auch nur eine sim offen haben und mit Sicherheit kannst du über das v709 für dein netbook die Verbindung ins Netz herstellen,
    als Laie so wie ich auch einer bin kann ich dir aber doch eher vom Kauf abraten. Mal abgesehen davon das ich mit dem phone derzeit nicht mal raustelefonieren kann (was aber eher nen Einstellungsfehler sein wird), finde ich den Touchscreen im Vergleich zum iphone nicht gut, das w-lan ist deutlich zu schwach und bisher gibts wohl noch keine Lösung bzgl. der Synchronisation mit outlook,etc...
    Sollte nicht noch ein Wunder geschehen werde ich meins zurückschicken....
    Gruss
     
  17. Hristofor
    Offline

    Hristofor New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 9300
    Hattest du auch über den e-fox shop bestellt?
    Habe bisher auf meine emails keine Antwort bekommen....
     
  18. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    @ tyson

    die lautstärke kannst du im punkt Profile (auf seite 2) einstellen. da kannst dann z.b. allgemein anklicken und definieren. hier dann lautstärke pkt2 und warntyp, also ob er nur vibriert oder auch klingelt etc unter pkt3.
     
  19. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    Nein, über Ebay und mit Paypal bezahlt ;) :)
     
  20. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    @ ALL

    die namenszuordnung in missed calls geht bei mir immerhin (nur) für sim1.
    also schmeisst in sim1 eure hauptsim rein!

    kann mir einer sagen, was unter settings/telefon/ uart sein soll?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.