1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Das hab ich getan; werd die Antwort dann hier veröffentlichen.
     
  2. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    danke @gmoggle

    also ma ehrlich hrisofer, wenn du dir ein z.B. nokia ohne vertrag für 130,- € kaufst, was kann das denn außer tel, und sms? wohl nichts weiter, oder?
    Also ich bin mit meinem bisher sehr zufrieden, bin kein profi, der alle prog. und einstellungen bis ins detail nutzt, aber der touchscreen und das öffnen der prog. finde ich z.b. recht schnell und flüssig, bei mir geht auch das "slide to unlock mit dem finger ganz normal!
     
  3. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i
    Da das mein erstes Touchphone sein wird habe ich keinen direkten Vergleich, und was ich hier so lese sind die meisten mit den Display zufrieden und das IPhone ist mir eindeutig zu teuer.
    Hab gerade den Preis von 125,10 + Versand bestätigt bekommen :yahoo: Freu!!
    Jetzt bin ich ja mal gespannt bis wann es da ist.
     
  4. Hristofor
    Offline

    Hristofor New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 9300
    du hast sicher recht das man für den Preis vom 709 ne Menge bekommt, für mich war das w-lan + dual sim der eigentliche Kaufgrund, nun ja das erste funktioniert nur wenn ich mich neben den Router stelle, das andere was ausgehende Anrufe betrifft leider gar nicht.....
     
  5. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    @hristofer:
    wie gesagt, ich bin jetzt nicht der hypernutzer, aber bei mir geht das tel, in und out, wlan hab ich noch nicht direkt getestet (hab meins seit gestern abern, und erstmal über nacht geladen ) aber klar, wenn du eins haben willst, unm die genannten sachen voll nutzen zu können, dann wird wohl nur das iphone bleiben!
     
  6. mike_m
    Offline

    mike_m New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2009
  7. jimapollo
    Offline

    jimapollo Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    zt520 hello kitty
    hi g.moggel,
    normalerweise ist UART die Einstellung für die Bevorzugte Verbindung. SIM1 oder SIM2 bei anderen heißt es da MTK oder so ähnlich. Dies gilt eigentlich für jegliche art der Verbindung deines Phones mit anderen Geräten. Sei es via Kabel, Bluetooth oder sonst was. Wenn also z.Bsp bei UART Sim2 eingestellt wäre, so würde der erste Zugriff des PC oder eines Anderen Gerätes zuerst auf Sim2 gehen.
    Ich habe aber auch schon von geänderten Firmwares gehört, bei denen diese Funktion umgebaut wurde. Z.Bsp um im Dualbetrieb einer Simkarte bei schwachen Signalstärken den Vorrang zu geben.
    Aber alles ohne Gewähr!
    Greez
     
  8. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    @gmoggle,
    das muss ich mal Testen.

    Lg Monja
     
  9. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71
    Na darauf gehe ich nicht ein! Wenn ich die Probleme bedenke die viele mit dem Phone haben.
     
  10. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    ich bin zwar immer noch nicht an eine kamera gekommen, aber ich will nur mal zusammenfassend meinen Eindruck darlegen.

    DAS PHONE IST DER HAMMER!

    was mich besonders beeindruckt sind:
    - allgemeine verarbeitung und menüaufbau
    - die lokalisierung ins deutsche
    - die qualität des displays
    - präsision touch
    - funktionsumfang (obgleich tv nicht nutzbar ist)
    - die Vielzahl an Einstellungen, die man machen kann
    - integr. emailprogramm per pop3 und smtp

    negatives:
    - bei mir sind keine neuen symbole aufm display, wenn ich was installier, sondern nur im ordner java
    - symbole kann ich nicht löschen
    - opera funzt nicht (blos neuinst)
    - headsetkabel zu kurz (bin auch nur 1,85 groß)

    gmoggel
     
  11. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    nunja dann mach nen neuen vorschlag..-.-..!

    zum iphone.. das is auch nich sooo dolle find ich.. und hat auch seine macken..:grin:..!

    aber ganz abgesehen davon... les mal meinen thread zum v709.. in sachen wlan hat das auch mim router zu tun.. und was das dual sim system angeht.. bei vielen scheint es ja zu gehen.. mir scheint es tatsächlich als seien momentan min. 3 verschiedene firmware versionen auf dem handy unterwegs..! bei manchen stürzt die software ab und produziert neue fehler.., bei manchen sind von grund auf schon fehler .. aber es läuft stabil.. und einige haben gar keine probleme.. bei denen geht im grunde alles..! hab efox heute die zahlung bestätigt und sie gebeten mir nen v709 mit der aktuellsten firmware zu schicken .. also neueste generation.... hab ihnen auch geschrieben das es mir so vorkommt als seien da verschiedene software typen unterwegs :grin:..!

    mal schaun was sie drauf antworten :)..!

    aber.. wenn du dir das iphone kaufen willst.. steh ich dir da sicher nicht im weg !!
    is ja auch toll.. aber für mich einfach.. horrend zu teuer..! unverschämt diese preise !

    lg soul.
     
  12. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    LASST UNS MAL DEN VERGLEICHSTEST MACHEN:
    alle die das teil haben geben mal beim tel.

    *#8375# ein und gucken, ob da folgendes steht:

    [Version] E709_ND1.01.0
    [Branch] 08B
    Build: Build_NO
    Serial: XXXXXXXXXXX
    [Build Time]: 2009/06/23

    bitte sagen, wenns abweicht
     
  13. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Ich sag nix, weil gleich .... bei mir funzt auch alles
     
  14. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Bei mir ist dir firmw. auch identisch!

    anderes prob. was muß ich auf dem phone einstellen, um mich mit meinem router zu verbinden? hab den mit passw. gesichert, er findet das netzwerk, aber beim verinden (nach eingabe des passw.) sagt er verbn. nicht möglich nachdem er ne min. versucht reinzukommen!
     
  15. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Du solltest die Verschlüsselung einstellen, die Du am Router eingestellt hast.

    Normalerweise sollte Dich das Phone dann nach dem Passkey fragen, um sich mit dem Router zu verbinden.
     
  16. neuer
    Offline

    neuer Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    K530
    @DMiX
    Gerade weil bei dir doch alles funzt, wäre es nett wenn du deine Kollegen unterstützen würdest,indem du deine Daten auch postest.
     
  17. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    @dmix: was heisst das genau?
    Access Point einstellungen, und dann?
    was bedeutet der Verschlüsselungsmodus? da kann ich dann zwei sachen wählen!
     
  18. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Noch mal nachgefragt ,soll ich mein i68+++ gegen ein V709 eintauschen und warum ,was ist außer Wlan mehr ??
     
  19. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2

    Hallo neuer, auch Dir erstmal guten Tag ...

    Klar poste ich hier meine Daten, nur wird das niemanden etwas nützen, weil es eben MEINE Einstellungen sind.
     
  20. afrikanos
    Offline

    afrikanos New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    Also ich hab meins gestern mit dem Ladekabel vom Samsung sgh-800 geladen und es funz wunderbar. Ergo müsste auch das Headset funzen. Und das sgh-800 hat ein gutes Headset.

    Hat jemand die Ebook-funktion ausprobiert. Wohin muss man die Dateien kopieren und welchen Format müssen die Dateien haben damit das Handy diese anzeigen kann?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.