1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Geh mal auf "Wifi" -> 3. Access Points-Einstellungen -> (dann Netz auswählen) Bearbeiten

    Da sollte dann folgendes stehen :

    1. Verbindungsname
    -- sollte der Verbindungsname sein
    2. SSID
    -- sollte die SSID Deines Routers sein
    3. Netzwerktyp
    -- Infrastruktur
    4. Sicherheitsmodus
    -- da hab ich an meinem Router WPA/WPA2K PSK eingestellt (das ist das, was ich vorher meinte, post oben)
    5. Verschlüsselungsmodus
    -- TKIP

    Anschliessend sollte die Verbindung funktionieren.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann, muß aber nicht. Nur weil die Strombelegung paßt, muß der Rest der Belegung nicht unbeding auch stimmen :(

    Gibt es eventuell einen e-book Ordner auf der Speicherkarte und / oder im Phonespeicher? Ich gehe davon aus, daß das Phone nur *.txt Dateien unterstützt.
     
  3. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hat ma einer nen tip, mein radio spielt, kommt aber kein ton, hab ich was verstellt?

    @dmix: die ssid ist ebenfalls der routername bei mir, meine ich, bin gerade nicht zuhause, was müsste da stehen, bzw. was ist die ssid?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2009
  4. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Colonel : dies ist die Verzeichnisstruktur Phone & SDCard
     

    Anhänge:

  5. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Na den Netzwerknamen, den Du auf Deinem Router angegeben hast. Sprich : Unter welchem Netzwerknamen Dein Netz zu erreichen ist.

    Edit : wird manchmal bei einigen Routern auch als Broadcast-ID bezeichnet
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2009
  6. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    ah ja, ok? Unt TPIK muß eingestellt sein? bei mir war das ander voreingestellt, teste ich dann nachher nochmal!
     
  7. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    sagte ja, dies sind MEINE Einstellungen ...
     
  8. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
     
  9. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    diese routerinternen geschichten liegen mir so überhaupt nicht :) das laptop schmeißt man an der sucht findet, passwort eingeben fertig, aber hier... :)

    @timmhenning: RISCHTIG, woher weißt du das, selbes prob, oder einstellungssache?
     
  10. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich hab das gleiche problem, restett hilft auch nichts, kannst nur retourschein anfordern oder damit leben und den preisnachlass, der dir angeboten wird atzeptieren! bei mir waren es 8€ und ich hab mich für den retourschein entschieden. die wollen dann ein neues schicken, wenn es überprüft wurde!
     
  11. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    einer nen plan was das sein kann? gestern funzte es noch, tv ist eh egal, aber radio ist ja schon nicht schlecht an sich!
     
  12. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich habe alles ausprobiert und den fehler nicht gefunden. wäre auch über einen tipp dankbar!
     
  13. neuer
    Offline

    neuer Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    K530
    @Dmix
    Diese Daten wollen deine Kollegen von dir wissen,das sind die Daten des Handys und nicht deine Daten :taunt::taunt:
     
  14. afrikanos
    Offline

    afrikanos New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709

    hast du die Antene rausgezogen? wenn die antenne nicht rausgezogen ist hast du auch keinen empfang.
     
  15. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    @neuer: da hat er doch geschrieben er sagt nichts weil diese daten bei ihm auch gleich sind, so wie bei mir auch!
     
  16. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia

    klar, er spielt scheinbar auch, man hört aber nichts!:see_stars:
     
  17. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    profil vorher auf lautlos gestellt ? nur so ne vermutung meinerseits ...
     
  18. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    ne, die anderen töne kommen ja alle noch!
     
  19. neuer
    Offline

    neuer Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    K530
    Endschuldigung, wer richtig liest ist klar im Vorteil
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Kannst Du eventuell Settings bei Radio ändern und dort einstellen, daß es nur über Kopfhörer spielen soll?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.