1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hab ich zumindest nicht gefunden!
     
  2. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Mit mir will wohl keiner was zu tun haben :(

    Wegen Wlan was eventuell nicht richtig funzt das doppelte ausgeben ,mmmm..

    Naja schaue ich eben wo anders .
     
  3. cyrax
    Offline

    cyrax New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    hey leute,

    grade eben hab ich so in den profilen rumgefummelt und dabei ist mir aufgefallen das egal in welchem menü ich bin ,und ich mit den seitlichen tasten etwas zu verstelle z.bsp den klingelton. dann funktioniert das touchdisplay nicht mehr.

    aber richtig übel, dann muss ich wieder auf den power konopf oben und dann gehts wieder.

    ist das bei euch auch so???
     
  4. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Nö, also bei mir jetzt nicht!
     
  5. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71
    Die Software von dem Phone scheint ja doch noch sehr instabil und buggy zu sein wenn da auf einmal Fehler kommen, wo vorher alles in Ordnung war
     
  6. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    ich habe heute mein altes Bluetooth Headset von Sony Ericsson rausgekramt, aufgeladen und getestet. Verbindet sofort, und Musik kann man auch drüber hören :)
     
  7. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    danke für die info...:)..!

    auch die info zum ladekabel des Samsung sgh-800 ist hilfreich...ty..!


    es schreiben doch einige hier.. warum bitte schafft ihr es nich eure firmware / softwareversion hier mal zu posten ?.. dann könnte man das vergleichen.. oder ihr schreibt halt das ihr die selbe habt.. aber schreibt was dazu :grin:..!

    lg soul.
     
  8. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Headset

    Ja, das mit dem Headset, sei es Samsung, oder auch über Bluetooth, ist ne super neuigkeit, das finde ich auch!

    also mein ergebnis für *#8375#

    ist glaube ich gleich.

    Version: E709_ND1.01.0
    Branch: 08B
    Build: Build_No
    Serial#: E70900614000856
    Build Time: 2009/06/17 17:19
     
  9. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
  10. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat

    mich stört dabei die 10 stunden musik abspielzeit.. is ja noch weniger als das handy kann..! hmmm und dann die frage was für batterien das teil brauch.. habs nur überflogen.. :)..!
     
  11. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    bei mir gibt es bei *#8375# auch nichts anderes zu sehen, als das was schon mehrfach gepostet wurde!
     
  12. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    also das teil hat nen integrierten akku, den man per usb>3,5mm laden kann. Das ist genauso wie der ältere ipod shuffel (sieht auch gesamtheitlich gesehen sehr danach aus). Außerdem ist so ne ladebox, wahrscheinlich bestückbar mit 2xAA-Bats dabei. Und für 13,50 ist das echt nicht zu viel, zumal es solche bei uns nur so ab 20€ und auch nicht im laden gibt (war in stuttgart heut unterwegs und hab nach so einem gesucht - wurde komisch angeguckt :) )
     
  13. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @g.moggel: sag mir dann bitte bescheid wie das Headset ist, meins ist immer sehr schnell leer, und ich wollte mich auch nach nem neuen Headset umschauen.
     
  14. cyrax
    Offline

    cyrax New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    oje oje

    ich hab mir grad paar videos angeguckt, in mp4 und g3p format.

    bildquali ist schlecht und was noch viel schlimmer ist, der ton spielt nicht korrekt mit dem bild zusammen , also der ton ist so ca.1-2 sekunden versetzt, echt mies.

    alo im großen und ganzen , hat das handy schon viel zu bieten für das geld, aber es ist halt nix ausgereift, weder die software noch die hardware, alles vom billigsten, die kamera ist einfach nur zum kotzen, da hab ich mit meinem 8 jahre alten sagem bessere fotoqualität, ganz ehrlich.

    die ganze hardware (chips usw) ist bestimmt 3-4 jahre veraltete ware, also ich meine das handy ist nicht mal in der lage video und ton synchron wiederzugeben

    fazit: billige chinesenqualität und das, meiner meinung nach auch noch viel zu teuer verkauft
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist nur eine Frage der richtigen Videoeinstellungen :) Da muß man z.B. mit "Super" etwas experimentieren und dann klappt das sicher :)
     
  16. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Kann ich SO nicht bestätigen, funktioniert einwandfrei bei mir ...
     
  17. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709

    wo kann man das einstellen?? direkt im handy? ( ich habe es noch nicht frage nur interesse weise)
     
  18. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    USB-Ladekabel Samsung SGH-D900i: klappt

    Headset Samsung SGH-D900i : Keine Funktion :( SCHADE!
     
  19. cyrax
    Offline

    cyrax New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    was meinst du mit "SUPER"
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.