1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Frage : Hat mal jemand spasseshalber ne größere SD-Karte reingestopft, als die mitgelieferte 8 Gig ? Würde mich interessieren, ob das Phone das frisst ...
     
  2. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    also zu der harten kritik... ich find das handy ohne es zu haben schon ganz nett.. und bei dem preis kann man nich meckern..! zudem .. da efox da sehr kulant is und keine extra kosten anfallen.. ein paar kleine bugs find ich fast schon gut.. so kann ihc jederzeit zum händler gehen und es gegen was aktuelleres oder anderes tauschen *fg*..!

    aber das nur am rande.. das handy find ich wirklich.. einfach im preis leistungs bezig super..!

    nat. ist es nich das beste vom besten.. wenn man sowas will kauft man sich halt nen htc touch hd .. aber dann zahlt man halt auch mal eben schnell 500 eus...-.-...!

    und das haben hier wahrscheinlich die wenigsten... schon gar nicht mal eben so.. :grin:..!

    und die software wird .. wenn ich DMIX da richtig verstanden habe.. in den nächsten wochen bestimmt ein paar verbesserungen erleben *hoof* ^^..!

    @dmix.. das ding hat micro sc nich sd.. bring die leute hier nich auf falsche gedanken *gg*..! und ne 16 gb micro sd karte is nach meinem wissensstand doch noch recht teuer oder ?.. hab hier 3 8gb karten liegen und viele 1-4 gb :grin:.., durch 3 monate urlaub mit fahrrad und rucksack + mp3 player mit micro sd slot :grin: ^^..!

    aber wenn nat. einer eine rumliegen hat.. probierts halt mal aus ;)...!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2009
  3. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    @RastloseSeele : hast natürlich recht .. Microsc. Ich hab das gleiche Prob, hab leider auch nur jede Menge 2 -8 GB - Dinger hier rumfliegen, leider nix größeres ...

    edit : Wegen Software ... ich hab momentan nicht wirklich viel Zeit, hab aber ein Tool angefangen, dass die Hardware des Phones, sowie alle Verzeichnisse des Telefons und der Karte ausliest und ausgibt.

    Ich kann derzeit nur nicht sagen, wann ich damit durch bin ... also nich drängeln :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2009
  4. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Meine

    Version: E709_ND1.01.0
    Branch: 08B
    Build: Build_No
    Serial#: *************
    Build Time: 2009/06/17 17:19


    die anderen haben
    [Build Time]: 2009/06/23 !!!


    also schon Firmware unterschiede



    Das mit den WLAN mach ich wie folgt
    WLAN --> 4 Netzwerke suchen--> "FRitzBox" --> anklicken---> 1 Verbinden ---> Passwort eingeben--> fertig.

    Dann geh ich raus. und geh auf Opera mini, und schon kann ich surfen.
     
  5. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    nochmal ein problem:

    wenn ich ein java prog, z.b. bolt, installiere, landet das nicht aufm "desktop" sondern nur im java ordner.

    jemand ne idee?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist Normal so...
     
  7. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @ g.moggel.... ich denke da hat keiner ne idee zu, alle suchen. ich habe selber 3 opera icons drauf, dafür ist das google map und e Buddy jetzt im java ordner gelandet
    habe versucht skype zu installieren, das ist jetzt auch im java ordner, und bekomme es nicht mehr raus. Bekomme es aber auch nicht vertig installiert, da es für ein anderes handy war, und ich den lizenz vertrag nicht bestätigen kann, weil den button erlauben kann ich nicht anklicken. Mir fehlt bei dem handy eindeutig ein "bestätigungs" button grrrrrr......
     
  8. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    @andreask1975 hast du schon mal probiert mit dem fotoauslöser zu bestätigen?
     
  9. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat

    das hab ihc auch nich so gemeint das das morgen fertig sein muss.. sagte ja auch in den nächsten wochen..!

    danke das dich überhaupt ran setzt.. is ja nich unbedingt selbstverständlich.. :)..!

    @monja.. danke für die info.. endlich ne abweichung :grin:..!
     
  10. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    ja, habe alle tasten durch, aber es sind ja auch nicht so viele tasten dran *lach* hätte ja sein können das die samsung skype version klappt. Versuch macht Kluch oder wie war das ;)
     
  11. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    btw chatten, nen icq wäre mir ganz lieb zumindest das protokoll, gibts da nen java prog?
    kenne mich leider mit java software gar nicht aus..

    grüße
     
  12. Kawazx9r
    Offline

    Kawazx9r New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Fotos

    Könnt Ihr mal schaun ob es bei euch klappt ? Ich habe ein Foto mit der Cam gemacht und es einem Anrufer zugewiesen wenn er anruft kommt aber kein Foto.
    Dann habe ich das Bild einer Anrufergruppe zugewiesen den Anrufer auch ratet mal. es kommt kein Bild. Wenn ich den Teilnehmer im Tel Buch suche ist unter Details das Bild ( Link).

    Wer kann mir die Einstellung für mobiles I Net geben Wap oder GPRS habe es noch nicht hinbekommen. WLan funzt brauche ich aber nicht zuhause da ich einen Rechner habe.

    Gruß Kawa
     
  13. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Guten morgen,
    das mit der Foto Zuordnung habe ich getestet. Geht nicht.

    Wegen WAP bzw .GPRS, müsste man wissen bei welchen Betreiber du bist.

    Lg Monja
     
  14. Kawazx9r
    Offline

    Kawazx9r New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo Monja,

    ich bin bei Eplus, das finde ich aber nicht habe es mit Base probiert geht nicht,.

    Gruß kawa
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zu den Anruferbildern:

    Bei den meisten Chinahandys ist es so, daß die Bilder nur sehr kein sein dürfen (bis maximal 20kb?!?), da diese im Phonespeicher hinterlegt werden.
     
  16. Kawazx9r
    Offline

    Kawazx9r New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das stimmt aber dennoch werden Sie nicht angezeigt
     
  17. mike_m
    Offline

    mike_m New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    adapter 3,5 mm klinke

    @mng87

    "Um auf das Problem mit den Kopfhörern zurückzukommen: Ich habe auf eBay-Österreich folgende Auktion gefunden: http://cgi.ebay.de/Lots-of-10-pcs-N...rksid=p3286.m63.l1177&_trkparms=|293:1|294:50

    Vielleicht kann man beim Händler anfragen, ob er die Adapter auch für das v709 hat?!"


    hier die antwort: thanks very much for your message about this this adapter is fit for cect i9 only, no for v709, regards, - longtime-no-see
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2009
  18. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    hier die antwort zu meiner bitte das aktuellste v709 zu senden wegen firmware / softwareprobs..:

    Hallo,
    danke für Ihre Email.Kein Problem .Wir werden das machen .und wenn wir
    die Rücksendung erhalten ,werden wir schon die neue Modell sofort
    losschicken
    danke und Gruss
    sofia

    nr 1: JA .. bei mir heisst er Sofia *fg ^^
    und nr 2: dürfte das die frage ob es unterschiedliche versionen giebt eindeutig klären :)
     
  19. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    von mir noch ne frage zu der maße des v709.. hat es genau die selbe grösse eines ipods 3g oder nich exakt.. da ich mir noch ne hülle oder so bestellen will muss ich wissen für welche geräte die hülle sein muss..., und ob auch so gummihüllen in frage kommen .. :)..!

    danke schon mal :)
     
  20. mike_m
    Offline

    mike_m New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    v709

    leider ist das v709 geringfügig länger und dicker. also eine starre hülle (aus kunststoff) paß nicht exakt. hol dir eine lederhülle oder so etwas (paßt bei meinem v709 wirklich gut und sieht auch noch edel aus...):

    http://cgi.ebay.de/HOCHWERTIGE-Ledertasche-inkl-clipsystem-dream-G2-o-i68_W0QQitemZ180381730946QQcmdZViewItemQQptZHandy_Zubeh%C3%B6r?hash=item29ff96c882&_trksid=p3911.c0.m14&_trkparms=65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1229|293%3A1|294%3A50
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.