1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
  2. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
  3. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    hast es ausprobiert ? wenn nich kannst es nich einfach so ohne angabe das noch nich getestet is posten sonst stehen auf einmal viele dumm da :grin:..!
     
  4. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71
  5. Moritz1991
    Offline

    Moritz1991 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect V709
    bei mir gibt es bei *#8375# auch nichts anderes zu sehen, als das was schon mehrfach gepostet wurde! Habe zu den Spielen und Progs noch was gefunden. bei Java auf einstellungen dann virtuelles tastenfeld anzeigen "immer fragen" bei manchen progs kann man dann die tasten zuweisen.
    hat sonst noch jemand spiele und progs gefunden die ohne "glück" funktionieren sondern einfach so das alle tasten belegt sind und es einfach so geht ;).
    @timmhenning könntest du mir vl auch bitte den link für die progs und spiele schicken?
    bin sehr zufrieden mit dem handy.nur W lan ist bisschen schwach.
    schöne grüße
    Moritz
     
  6. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    NEIN leider habe ich es noch nicht getestet werde es aber auf jeden fall am freitag tun!!
    also bitte auf eigene gefahr!

    sorry, habe icht daran gedacht..

    grüße
     
  7. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    kein ding ich wollte nur schadensbegrenzung betreiben.. hab nich gedacht das das absicht von dir war ^^..!
     
  8. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Moin,
    Hab das Handy jetzt auch gekauft; Mein Preisvorschlag (135,10) wurde angenommen. @Herbststurm: Ich habs von d195462.
    Der Verkäufer hat gemeint, einen Adapter für den Audioausgang hat er nicht.

    Kann hier jemand ein Kartenprogramm empfehlen? Ich hab gelesen, um Google Maps zu nutzen, bräuchte man ne dauerhafte Internetverbindung. Mir wärs aber eins lieber, mit dem ich vorher das Kartenmaterial runterlade und das Prog kann damit dann auch offline umgehen. Und ne Ortungsfunktion dazu wäre natürlich auch gut. Ich hatte ma vor Kurzem eins gefunden, jetzt aber den Namen vergessen.
    Edit: Jetzt hab ichs wieder gefunden: NavFun (http://www.getjar.com/products/12332/NavFun), scheint aber nur mit GPS zu funzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2009
  9. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    ach ja noch was habe gerade mit einen freund gesprochen der hat das auf sein pda ( auch touch) dort geht alles prima, also das scheint das programm zu können, wie schon einmal gepostet gibts aich progs die "normale" java apps in "touchfähige" machen schon jemand getestet?????

    und das visuelle tastenfeld? schon @moritz schon einmal ausprobiert? würde mich mal interesieren, dan wären andere java apps ja auch kein thema
     
  10. NX6325
    Offline

    NX6325 New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    WLAN gestört dann GPRS mit Kosten verbunden

    Hallo,
    Festgestellt habe ich beim V709 das wenn man mit WLAN und OPERAMINI surft und der WLAN Empfang abreist, automatisch auf GPRS umgestellt wird, man bekommt nichts davon mit ! ....Kostenfalle ??? oder mache ich was falsch. Netzwerk steht auf nur WLAN.
    Gruß
    Walker
     
  11. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    danke für die info.. gut zu wissen :)
     
  12. afrikanos
    Offline

    afrikanos New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709

    Also ich habe die gleiche Firmewareversion wie alle anderen bis jetzt auch nucr das Datum varriert. Meins ist vom 23.6.09
     
  13. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i
    @herbststurm:

    habe über deinen zweiten Link http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...m=300327586898
    ein Preisvorschalg von 125,10 abgegeben und es wurde angenommen. Mein Handy ist auch schon auf dem Weg. Wenn du mit PayPal zahlst schein das ganz schön schnell zu gehen
     
  14. Scratch
    Offline

    Scratch New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2009
  15. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Frage : Kennt einer die Java-Api des v709 ?

    Ich hab mir ne kleine Java-App geschrieben, die mir alle Systeminfos, Verzeichnisse und die dazugehörigen Rechte ausliest.

    Nur, wenn ich die App installieren will, sagt er mir "Java-API nicht unterstützt"

    Bin für jeden Hinweis dankbar ... parallel schreib ich mal den Händler an, vielleicht spuckt der ja ein paar Infos aus, bzw kann sie mir besorgen.

    Im Voraus schon mal Danke !
     
  16. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    @Admin : Sorry für den Doppelpost, aber ich denke gerechtfertigt (wenn nicht, dann bitte verschieben/löschen)

    So, hab mal etwas rumgespielt und bin dahinter gekommen.
    Im Anhang ne kleine App, entpacken, aufs mobil kopieren, installieren laufen lassen ;)
    Deinstallation über "java" -> runterscrollen "App auswählen" -> löschen.

    Nutzung auf eigene Gefahr !

    Das Tool zeigt die Konfiguration des Mobils an, nichts weiter !

    Mein System stellt sich wie folgt dar :

    Platform : SonyEricssonW800i/R1L
    Configuration : CLDC-1.1
    Profiles : MIDP-2.0
    Encoding : ISO8859_1
    Locals : de-DE
    Fileconnection-Version: 1.0
    PIM-Version: 1.0
    Commports: 0
    Hostname:
    Smartcardslots: null
    SIPVersion: null
    M3G Version: 1.1
    jtwi Version : 1.0
    CHAPI-Version: null
    Wireless SMS Version: null

    Vielleicht kann ja einer mit den Infos etwas anfangen ? Irgendwie müssen wir doch dahinter kommen, wie das Gerät tickt. Ich bastel jedenfalls weiter an Tools, um das System auszulesen (bin für jeden hilfreichen Hinweis dankbar).
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2009
  17. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    habs ausprobiert, es steht das gleiche dran wie bei dir!
    thx and keep up da great work!
     
  18. sophia
    Offline

    sophia New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    v709

    hallo,hallo
    kann mir bitte jemand helfen, habe gestern das handy bekommen, es gigng alles perfekt, habe ganz normal angerufen,u.s.w. aber danach weiss ich nicht was ich eingestellt habe,aber jetz kann ich nicht mehr anfufen, sms kann ich senden,werde auch angerufen aber wenn ich selbst anrufen will steht" einwählen nicht zugelassen". habe nur eine sim karte drin...bitte schreibt was ich machen soll,danke:to_take_umbrage:
     
  19. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    komisch, die meisten hatten das gleich zu anfang. nicht erst nach einstellungen...
     
  20. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    jo fehler is bekannt siehe ZOHO/cect 709 thread.. lösung noch nix bekannt daher steht doch auch keine lösung zu .. ^^..!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.