1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sophia
    Offline

    sophia New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    hallo, hast du dein problem mit telefonieren gelöst? hhabe auch gleiche problem, kannst mir vielleicht helfen.danke
     
  2. mike_m
    Offline

    mike_m New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  3. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    na dann lieber druckknopf..! nr 1 magnet und elektronik.. ka ich kenn mich nich aus aber ich weis das das normal nich sonderlich gut is..! und nr 2 wer weis wenn man das anklippt ob das dann auch hält wenn man mal schneller läuft :grin:

    aber danke für die info ^^
     
  4. sunnymagic
    Offline

    sunnymagic New Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+
    Hallo, an alle!

    Ich bin neu hier und wollte mich mal Vorstellen - lese schon ne weile mit :)

    @ sophia und alle die Probleme mit dem Raustelefonieren haben! Ich hatte das gleiche Problem und konnte es beheben indem ich im Menu > CallCenter > Anrufeinstellungen > Sim1-Anrufeinstellungen bzw. Sim2-Anrufeinstellungen beide bei Punkt 5 "Leitungswechsel" auf Leitung 1 gestellt habe! Sollte dann wieder funktionieren. Man kann das auch im Hauptmenü oben an den 2 Empfangssymbolen sehen - jeweils eine blaue 1 und darunter in rot 1 bzw. 2, dann passts!
    Hat schon jemand das problem mit dem Anruferbild und der Funktion Coverflow hinbekommen?
    Gruß sunnymagic
     
  5. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    wenn das bei euch hilft postet das mal kurz... damit alle bescheid wissen ^^..!

    tyty
     
  6. mike_m
    Offline

    mike_m New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    v709

    LOL bist du ständig auf der flucht? und das mit den magneten: wenns echt für die elektronik gefährlich sein sollte, müßte der magnet schon eine enorme stärke haben. vor allem hätte der hersteller der ledertasche es dann mit magneten generell nicht so hergestellt. dann würde der nämlich echt schwierigkeiten bekommen...;-))
     
  7. Beatshokk
    Offline

    Beatshokk New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709 8GB
    Sony Ericsson K530i
    Hallo,
    Ich bin neu hier & habe jetzt nich alles durchgelesen...
    Habe das v709 - 8GB von Zoho heute erhalten.....hab gleich meine SIM reingemacht...(in den unteren der beiden Steckplätze) und nun kann ich weder meine Kontakte im Telefonbuch aufrufen, noch telefonieren, da immer kommt : "Nur Notrufe" ... Ich musste bisher auch noch keinen SIM-Pin eingeben oder so..... :( Was soll ich machen? :sorry::exclamation:

    Mein 2tes Problem ist, dass ich nich weiß, wie ich die Symbole im Menü usw verschieben & damit anders anordnen kann.....

    Das nächste Problem ist, ich will zu den Werkseitigen Einstellungen...aber da muss ich ein Passwort eingeben...gibt es da ein festgelegtes? Wenn ich einfach eins eingebe kommt "Falsches Passwort" und wenn ich dann bei Telefonsicherheit ein neues Telefonpasswort einstellen will, kommt, dass das alte, von mir eingegebene falsch ist....Was soll ich hier machen?

    Nächste Frage : Wie kann ich Bluetooth einstellen oder Profile ändern? Und kann ich irgendwie Unterordner bei meiner Musik erstellen? Und kann ich meine Musik verwalten, ohne sie über den iPod zu öffnen?

    Meine letzten Fragen sind, wie ich diese Java-Funktion verwenden kann bzw. ein Java-Profil erstellen kann!?

    Brauche dringend eure Hilfe!! Bitte!
    Danke schonmal im Vorraus an alle!
     
  8. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat

    @bist du ständig auf der flucht: schon mal das wort sport gehört ? dazu arbeite ich im sicherheitsdienst.. da bin ich viel in bewegung.. also sollte das ding dann schon sicher sein.. :)..!

    und wenn das mit den magneten langzeit folgen hat.. dann merkt das doch am ende keiner.. man wundert sich nur das nach und nach irgendwas immer schlechter geht oder das das gerät langsam den geist aufgiebt oder oder..! darum bin ich da einfach vorsichtig.. is ja auch kein original iphone.. da is das auch wieder anders.. da kann man einfach davon ausgehen das es wenns probleme machen könnte vorher dran gedacht wurde und abgeschirmt wurde.. aber is nunmal kein original ^^...!

    wie gesagt ich bin da einfach vorsichtig.., lieber vorsicht als nachsicht oder so ^^..!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2009
  9. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    also was problem mit dem *nur notrufe eingeben* angeht kann ich dir nicht helfen.. weis ich nich.. ggf. haste base.. da hat man das 3-4 x am tag.. zwar kurz aber naja..^^..!

    und was den rest angeht.. wird imgrunde alles beantwortet wenn du dich ein wenig einliest.. jeder hier liest fast täglich ein wenig mit und wenn dann jemand kommt und fragen stellt die schon lange beantwortet wurden dann naja.. lesen bildet :)..!
     
  10. Beatshokk
    Offline

    Beatshokk New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709 8GB
    Sony Ericsson K530i
    Ne hab Vodafone :(
    jo ok dann lese ich mich mal ein...
    muss man denn vor dem ersten benutzen was besonderes einstellen?
     
  11. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Das untere ist SIM2, aber egal .. geht genau so ... Die Antwort findest Du ziemlich am Anfang dieses Threads (wenn ich mich nicht irre)

    Symbol lange drücken, dann fängt es an zu wackeln. Anschliessend kannst Du es verschieben. Durch drücken des unteren Knops bekommst Du das Phone wieder in den "normalen Modus"

    1122 ist das PWD

    Da wo man es vermutet .. unter Bluetooth

    Keine Ahnung, weil nicht genutzt. Antworten findest Du aber hier im Thread

    Was haste denn vor ?
     
  12. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    also einiges hab ich hier schon zusammengefasst..:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=14324

    darum meinte ich .. du kannst nich viel gesucht haben oder gelesen haben @hab nich alles gelesen ^^..!

    habe da zwar nicht alles aktuell .. aber 95% steht drin und die aktuellsten sachen trag ich 1-2x am tag dann nach..! :)
     
  13. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    Beatshokk

    lies den fred durch. alles fragen, die schon wir hatten.
     
  14. Moritz1991
    Offline

    Moritz1991 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect V709
    Jap hab ich geht auch aber ich bleib immer bei der frage "do you want sound" hängen weil hier die option noch nicht zur verfügung steht :(
     
  15. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    @ Baetshokk
    karte auch richtig rum drin?! Hatte es auch beim ersten mal falsch rum. :pardon:
     
  16. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hat jemand schon herausbekommen wie man das phone total lautlos stellt? also auch nicht vibrieren, aber dennoch online!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2009
  17. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Arg!!!! meine Bilder drehen sich jetzt um 180° und wollen sich nicht mehr zurück drehen
    Habe gestern die Funktion " Bearbeiten" mal ausprobiert, und seit dem das Problem.
    Auf Werkseinstellung hat nicht gebracht.
     
  18. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    gut also bearbeiten böse! danke :) so was macht man eh auf den pc , naja surfen eigtl auch^^

    hoffentlich schaffen wir es es selbst zu bearbeiten software technisch.... oder updates? naja die hoffung stirbt zuletzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2009
  19. Kawazx9r
    Offline

    Kawazx9r New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Telefon zurück

    Hat schon jemand sein Telefon zurückgesendet und das Geld wieder bekommen?
    Ich schicke es zurück die Mängel sind mir zuviel und der Hauptgrund warum ich es wollte ist der Internetzugang mit 3,2" Display.
    Kaufe mir jetzt das Samsung I900 Omnia
    Gruß Kawa
     
  20. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    DAs Display ist doch 3.4 Zoll groß?!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.