1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    hat das vielleicht noch ein besitzer des handys, dass ein dns fehler beim abrufen vom email konto (gmail) kommt?
     
  2. horstenfeld
    Offline

    horstenfeld New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Also, kurz mal für Leute, die gestern erst vom V709 erfahren haben:
    mit der aktuellen Firmware werden nun auch Namen bei verpassten Anrufen angezeigt ?

    Wie sieht es mit SMS-Speicher, To Do Liste (wie sieht die aus), Zeilenumbrüchen bei SMS und Sync aus ?

    Danke
     
  3. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    es scheint wohl so zu sein aber sicher bin ich erst wenn meins da is.. da sind noch zu viele verschiedene meinungen unterwegs ^^..! daher lass ich das mal als bug in meinem thread drin.. kann sich ja eigentlich nur noch um maximal 3 tage handeln.. montag spätestens müsste das handy da sein :grin::grin:. *WART*
     
  4. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    also bei mir sehe ich die namen, wenn ich auf der 1. sim angerufen wurde. vielleicht ist das auch leitungsabhängig? oder was dieses UART nochmal war - vielleicht hats auch was damit zu tun?!
    sim 2 seh ich nix.

    gesynct hab ich meine nummern vom alten handy mit motorola phone tools aufn pc und dann musste ich noch mühsam die csv datei so umwandeln, dass sie dem v709 gepasst hat. das hab ich dann mit dem weiter oben beschriebenen tool (nicht dem mobile master) aufs v709 zurückgesichert.
    man kann übrigens nur den namen und 1 nummer sichern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2009
  5. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i

    Jo, hab auch das Problem!

    Aber meins geht heute erstmal zurück zur Reparartur bzw. Austausch.
    Hab den BUG das ich nicht ras telefonieren kann :(
    Ausserdem jönnte ich bei SIM1 nur noch WLAN einstellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2009
  6. afrikanos
    Offline

    afrikanos New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    KFZ-Ladegerät

    War gestern beim Discounter Lid*. Die haben für 3,99 ein KFZ-Ladegerät im Angebot für das "Samsung D808 und Bauähniche Samsung Geräte". Das Ding funktioniert wunderbar mit dem v709.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Synch

    Da ich das Handy ja nicht habe, eine Frage an alle Besitzer:

    Irgendwo in dem Handy müßte es eine Art "Services" Menü geben, dort sollte man WAP Einstellungen, Dataaccount Einstellungen etc. durchführen können.

    Was gibt es dort eventuell noch alles an Einstellmöglichkeiten?

    Vielleicht kann sich mal jemand die Mühe machen und Screenshots von diversen Menüs und Untermenüs machen? :)

    P.S.: Ich hoffe, daß das Handy irgendwo einen "Synchronization" Menüpunkt "versteckt" hat ;)
     
  8. d.ruettgers
    Offline

    d.ruettgers New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    V 709
    Hallo Forum
    ...muss man eigentlich immer einen Energie-Pack dabei haben, oder habe ich einfach nur sch***ß Akkus? Die halten keinen Tag....

    Ne Jroos
    Dirk
     
  9. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Mein Akku hält, bei normaler Nutzung (ca 1 Stunde quatschen/Tag), etwas mehr als ein Tag.

    Edit : W-Lan permanent an
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2009
  10. Chunkylover
    Offline

    Chunkylover New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bald CETE I68+
    Also ich weiss ja nicht was du mit deinem Handy machst aber meins hält jetzt schon 3 tage mit dauer netz suche auf der arbeit und immer aktiven W-Lan zuhause.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2009
  11. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    meiner hat jetzt nach drei tagen den geist aufgegeben, obwohl ich am anfang schon gut damit rumgespielt habe!

    hat schon einer was von retourware zurückbekommen? Wie oder WAS habt ihr den retour geschickt, das ganze packet, oder das blanke handy ohne sc card?
     
  12. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Ich hab heute ne positive Bewertung vom Verkäufer bei ebay bekommen.
    Wie lang es wohl dauert, bis das v709 da ist?
     
  13. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    wie hier schon oft zu lesen war.. wenn das geld eingegangen ist beim händler isses spätestens montag da... denke ich..! wenns schon versendet wurde morgen ggf schon..!
     
  14. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71
    Ich hoffe ich bekomme ne aktuelle Version, dann kann ich auch mal paar Screens machen!

    Gruß Herbst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
  15. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    In der Mail, mit welcher bestätigt wurde dass der Retourschein verschickt wird, stand drin "nur das Phone"! das hab ich auch gemacht, das blanke Handy ohne Karte Akku und Gehausedeckel. Bis jetzt kam keine Mail deswegen.
     
  16. horstenfeld
    Offline

    horstenfeld New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Wenn der Verkäufer sich meldet und ich erfahre welche Geräte er aktuell hat, also welche Rutsche vom Hersteller das ist (bzgl. Firmware), dann könnte ich mir vorstellen bald zu bestellen ! Sieht lecker aus.
     
  17. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Wie den deckel auch nicht? Und wie hast du es verpackt? im originalkarton?
     
  18. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Akku hält bei mir einen Tag bei intensiever Nutzung, Zweitakku hab ich noch nicht einmal geladen.

    Übrigens als Ladekabel für Unterwegs eignet sich sehr gut der Ladeadapter vom NDS! Das ist nur ein Stecker, welchen man in die Buchse vom Zigarettenanzünder des Autos steckt, der ne integrierte USB Schnittstelle hat. Funktioniert bei mir suuper!
     
  19. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    Luftblasenfolie, keine Ahnung wie die richtig heißt, den Gewährleistungsschein (ausgefüllt) dazu, alles in den Karton von der Lieferung. Also den in welchen das Phone samt Originalverpackung bei der Lieferung gequetscht wurde.
     
  20. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Ok, hab mir auch jetzt den retourschein angefordert, will ja auch gerne nen funktionierendes radio haben. hab ma auch wegen der neuesten version angefragt, mal schauen.
    Was sagt denn deine sendungsverfolgung?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.