1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    Sie haben das Handy gestern erhalten, ansonsten nichts Neues. Ich denke das mit der neusten Version wirst du knicken können. Es hat den Anschein, dass die darauf keinen Einfluß haben. Die bekommen die Dinger durch den Zoll, tüten sie samt Zubehör in den "gebastelten Originalkarton" und dann ab damit zum Käufer. Zumindest vermute ich das das so läuft!
     
  2. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    also zum retourschein.. wenn die schreiben nur das handy stimmt das so.. bekommst dann genau das was du ihnen zusendest auch wieder.. nur halt ganz ^^..! hatte ich beim mp4/5 player auch bei denen..!

    mein player is gerade mim retourschein auf dem weg zu denen.. ich dachte eigentlich ich bekomm das handy vll noch die woche oder montag.. aber wenn ich mir die sendungsverfolgung so anschaue.. bekomm ich leichte würgereflexe im hals..-.-..:

    4.07.09 11:25 Sendung in Filiale/Agentur eingeliefert Der Kunde hat die Sendung in der Filiale/Agentur eingeliefert.
    14.07.09 19:50 Einlieferungs-Paketzentrum Die Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet.
    14.07.09 19:50 Einlieferungs-Paketzentrum Die Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet.
    15.07.09 17:15 Paketzentrum Die Sendung wurde im Paketzentrum bearbeitet.
    15.07.09 17:17 Zustell-Paketzentrum Die Sendung wurde im Zustell-Paketzentrum bearbeitet.
    15.07.09 17:19 Paketzentrum Die Sendung wurde im Paketzentrum bearbeitet.
    16.07.09 06:09 Zustellung Die Sendung befindet sich auf dem Weg zur PACKSTATION.
    16.07.09 12:04 Packstation Filiale/Agentur Sendung konnte nicht in PACKSTATION eingeliefert werden und wurde in die Filiale weitergeleitet.

    ich könnte echt heulen...-.-..!

    will handy.. sofort... gleich..-.-...! bevor das paket nich angekommen is kommt mein handy auch nich -.-..!

    *schnief*
     
  3. mrs1snooper
    Offline

    mrs1snooper New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Alles Zam

    so ich bekomme meins warscheinlich am samstag.

    nur um die frage von vor 15 seiten zu beantworten:
    Ich habe mit dem händler efox gute erfahrungen gemacht. :feuerwerk:Der hat mir schon so machen mp5 player geschickt und die sind eigendlich alle super.

    Wenns möglich wäre hätte ich auch geren ne PM mit software links.

    Auserdem hab ich mir übelegt, das wir hier ja mal auflisten können welche software gut geht (mit link dazu).
     
  4. mzk1985
    Offline

    mzk1985 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A5608
    Bitte um Hilfe

    Kann mir jemand vielleicht weiterhelfen?
    Folgendes Problem!
    Ich habe schon mehrere Spiele runtergeladen
    aber leider kein einziges für mein Handy V709
    gefunden.
    Entweder konnte man das Spiel nicht mit
    Touch screen bedienen oder es war nur die
    größe von einviertel des Dildschirms.
    Weiß jemand einen Rat?
    Haben die Spiele ein bestimmten Namen
    wie z.b G-Spiele?????
    Bitte um Hilfe
     
  5. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    es giebt keine spezifischen spiele für das v709.. ausprobieren und schaun was geht heisst die devise.. vll hat ja irgendwann wer lust und bastelt an dem java auf dem handy rum das es die games die du ja in 1/4 siehst in vollbild anzeigt oder so.. denke das währe am einfachsten ^^..!
     
  6. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    @RastloseSeele, die Sendungsverfolgung ist nicht das Gelbe vom Ei! Die können das Teil schon lange haben. Ich war mal nicht zu Hause als ein Paket kam, das wurde dann vom Zusteller in die Filliale gebracht. Einen Tag später habe ich es dann abgeholt. Nach 3!! Tagen stand auf dem Sendungsverfolgungslink immer noch nicht, dass ich es bereits abgeholt habe. Nur mal so nebenbei...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2009
  7. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    hmmm na dann hoffe ich einfach mal das es daran liegt :grin:..!

    ty :)
     
  8. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Gibt es für das V709 ein anderes E-Mail Programm, dass man noch probieren kann.
    Ich habe immer noch das Problem, dass zwar die Mails per LAN und auch per GPRS
    geladen werden, immer aber zum Schluss die Meldung kommt: Datei zu gross, kann nicht angezeigt werden.
    Hat jemand einen Tip?

    Hat hier jemand eine Einstellung gefunden, die es ermöglicht
    die kompletten E-Mails zu laden, ohne das etwas fehlt (Meldung
    E-Mail zu lang...)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2009
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht ist der interne Speicher zu klein dafür? Jedenfalls könnte man diese Meldung so deuten.
     
  10. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Und auf der Karte speichern geht nicht...
     
  11. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich habe mal irgendwo gesehen, unter einstellungen, dass man den speicher festlegen kann. schau mal ob du so etwas findest und leg die karte als speicher fest. ich könnte mir vorstellen, dass es dann geht!
     
  12. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    Photos anklicken/Bildbetracher/Optionen/12 Speichermedium/SANDISK wählen, fertig!
    Diese Einstellung müsste nicht nur für Bilder zutreffen, mußt du mal probieren!
     
  13. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    Ich habe die Einstellungen nicht finden können, vielleicht haben die anderen mehr Erfolg!
     
  14. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    wie kann ich hier ein youtubevid einbinden? ich mach grad ein paar menüaufnahmen.
     
  15. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    guckst du hier klickklack
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2009
  16. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    einfach den youtube link hier posten.. das video wird automatisch gezeigt wenn ich mich nich irre :)
     
  17. Scratch
    Offline

    Scratch New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hi,
    hab heute vormittag nochmal mit dem Servicemitarbeiter von Zoho gesprochen und nach Soft- bzw Firmware gefragt. Jetzt kam er mir damit, dass ich doch bitte erst das Datenkabel bestellen solle bevor ich etwas bekomme. Das niedliche Kabel kostet ja mal eben nur 8$ + 45$ Shipping, na ganz klasse. Ausserdem soll es wohl keine Chance geben neue Icons nach dem installieren von Programmen zu bekommen, auch mit der neuesten Firmware nicht, und da wäre wohl auch nichts geplant....
    Ich habe auf jeden Fall keine Lust alle neuen Programme durch das Java Menü zu starten.Naja was solls, denke ich werde mein v709 wieder abtreten, ist alles irgendwie ein wenig zu buggy und wenn eh keine grossen Neuerungen von Zoho geplant sind, weg damit.....

    Die neuste Firmware wird wohl diese sein, die sie mir gestern noch ohne zu meckern schicken wollte:
    "E709_ND1_MT6235B_S01[1].01_0_20090702(???).rar" (18833 Kb)

    .....heute aber eben nicht mehr.
     
  18. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    hmm hast mal nach der bezeichnung des kabels gefragt ? oder nach nem link oder oder.. mich würde es nämlich interressieren..!
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Scratch

    Wie bist Du denn zu dem Kontakt gekommen? Die Firmware würde mich mal sehr interessieren :)
     
  20. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    yep, mich auch ... schmeiss doch mal bitte die kontaktdaten über den zaun (per PM), danke !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.