1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    ich werd morgen ein neues video reinstellen.

    Zu den Einstellugnen ganz allgemein:

    ich hätte niemals gedacht, dass man so viele einstellugnen ändern kann. ich dachte, das würde halt irgendwie funktionieren, aber der funktions- /einstellungsumfang des teils ist schon der wahnsinn. Allein schon pictbridge, schrifterkennung (alpha-version aber egal), telefon zu bestimmter uhrzeit automatisch ausschalten/einschalten lassen,
    alibi-hintergrundgeräusche wenn man mit jemandem telefoniert, die ca. 1000 bluetooth protokolle die unterstützt werden, Fernbedienung per bt für powerpoint etc. pp.

    DAS nenn ich ein Iphone...

    (bis auf die kleinen bugs, die hoffentlich noch irgendwann behoben werden :p)


    cya
     
  2. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    erst mal danke für die vielen bilder.. super sache :)..! wenn du das video machst.. mach doch einfach nen kurzes tut mit rein zu dem antenne modden.. dann hat man das bildlich.. ihc weis ja nich ob das viel arbeit is aber ich denke nich.. einfach 3 oder 4 einstellungen a 15 sec .. aufmachen.. wo du es anbringst.. anbringen und aufkleben / schliessen.. vll noch anschalten und zeigen das es geht.. sowas is immer gern gesehen da man dann fehler beim basteln mehr oder weniger ausgeschlossen sind und es angenehmer is als ne beschreibung / *how to do* text zu lesen... ^^...!



    nunja wie auch immer.. super sache deine videos und bilder .. sind sehr hilfreich und informativ.. danke :)..!

    lg soul.
     
  3. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Guten Morgen.

    Ist denn mal jemand so nett & macht nen Bild vom Profil des
    Phones ? Also von der Seite mit geschlossenem Deckel meine ich.

    Danke :good3:
     
  4. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Moin Moin,

    mein V709 kann dann wieder die Heimreise antreten.

    Telefonieren mit dem Dingen kann ich vergessen, der Gesprächspartner am anderen Ende versteht mich leider nicht, viel zu leise.

    Und was viel schlimmer ist, der Touchscreen lässt sich nicht mehr kalibireren. Falls das bei euch auch auftritt, macht keinen Reset, da kommt ihr dann auch nicht weiter!
    Ich kann nur noch oben links und unten rechts klicken und dass dann in einer Endlosschleife.

    Schade, schade!
    Eigentlich ein schönes Spielzeug, meint Ihr es lohnt sich ein Austauschgerät zu nehmen oder gleich Geld zurück und doch lieber ein "richtiges" Telefon zu kaufen?

    Wie oft und wie lange werden denn die Telefone ausgetauscht wenn weitere Fehler auftreten? Hat da schon jemand Erfahrungen, auch mit anderen Modellen?

    Mit traurigen Grüßen
    Chefk0ch
     
  5. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    @Chefk0ch,

    das Problem habe ich nicht. Wo hast du bestellt?
    Eigentlich ist das Telefon echt gut.

    Lg Monja
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier wurde nichts gelöscht, nur in den richtigen Bereich verschoben. Du hast doch selbst geschrieben das es hier falsch ist. So eine Antwort erwarte ich auch nicht...
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Du einen Deiner Posts suchst dann klicke auf Deinen Namen, dann bist Du in Deinem Profil. Dort gehst Du auf "weitere Informationen" und dann erscheint weiter links ein Menü wo Du Deine Beiträge aufrufen kannst. Und bitte nicht hier wieder posten, Fragen dazu bitte per PM.
     
  8. afrikanos
    Offline

    afrikanos New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    wap und internet für unterwegs

    hat jemand schon über o2 sein v709 auf wap und internet eigestellt??? welche einstellungen sind erforderlich???
     
  9. erdy
    Offline

    erdy New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V 709


    Hi Fangemeinde,

    mein Gerät hat den gleichen Mangel, der Telefonpartner kann einen nur schlecht verstehen.Ich habe auch einmalprobiert mit den´m Voicerecorder etwas auf zu nehmen, auch dieses Gesprochende ist bei normalen Draufsprechen aus 20 cm Entfernung nicht hörbar, nur bei Direkt ins Mircro schreien kann man etwas hören !!!Habe Rücksendeschein gestern erhalten und schicke das Gerät morgen ab.
     
  10. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Kann mir jemand erklären, wie man einen anderen Ton für den SMS Eingang einstellen kann.
    Ich habe andere Signaltöne auf das Handy geladen, komme aber nicht an den Ordner, wo sich die SMS Töne vom Handy befinden, somit kann ich diese nicht einstellen.
    Hat jemand eine Idee?
     
  11. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Da wirst du wohl Pech haben.
    Geht bei den Chinaclones leider noch nicht :(
    Hoffe das sich da mal was ändern wird ....
     
  12. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Sry, wegen Off-Topic: Ist zwar kein Clone aber bei meinem Virtuv VF10 geht das auch. Schon ein kleiner Schritt
     
  13. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    Also bei mir geht alles super! ich benutze es grad 2 tage rumd um die uhr um zu testen! alles geht super! werde mein altes aber auch erst nach ein paar wochen verkaufen erst mal sehen, das einzige was ich habe meine bilder drehen sich nicht mehr um 90grad ....
    auch der Browser Opera nicht mehr! aber damit kann ich gut leben..

    Wenn jemand eine idee hat bitte melden!
    bin für jede hilfe dankbar
    grüße
     
  14. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Da wo Du auch gekauft hast, weil Du so einen guten Bericht abgeliefert hast...

    Ich finde das Telefon auch recht gelungen, hoffenlich war mein bisheriges Explemplar ein Montagsgerät.
     
  15. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Ich will ja nicht unken, aber so hat das bei mir auch angefangen....
     
  16. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    naja wie gesagt i teste erst mal 2 wochen wenn dan alles so bleibt bin i zufrieden, nach kalibrieren drehen sich jetzt alle bilder wie es sein soll. wlan auch ein empfang der "ok" ist, radio top! also i bin wenns so bleibt zufrieden!
     
  17. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Wo bekommt man den Spiele für das Handy, die von der Größe
    zum Bildschirm passen?
     
  18. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    Hey hab mal 2 fragen, evtl ist es bei euch auch!
    1. bei eBuddy geht der touch so gut wie gar nicht, also leider kaum nutzbar , bei euch auch ? jemand eine idee??

    2.
    Wo werden die bilder hingespeichert?? will alte in den gleichen ordner rein machen damit sie alle mit dem bild viewer funzen?!

    danke im voraus!:Mauridia:
     
  19. Chunkylover
    Offline

    Chunkylover New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bald CETE I68+
    Also bei mir geht es wunderbar! Ich habe das gefühl das bei einigen das virtuelle tastenfeld geladen wird....
    java--->Java-Einstellung--->3/Java virtuelles tastenfeld = da hab ich es auf " aufforderung immer" so fragt java vor jeder anwendung ob es geladen werden soll.
    Vieleich hilft das ja

    Mfg
    Chunkylover
     
  20. afrikanos
    Offline

    afrikanos New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    nicht raustelefonieren

    habe eben festgestellt, wenn unter call center->anrufeinstellungen->simx-anrufeinstellungen->leitungswechsel die falsche leitung eingestellt ist, dann kann man nicht raustelefonieren... vieleicht löst das für einige das pronlem mit dem telefonieren....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.