1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kitapci
    Offline

    kitapci New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Hallo Leute
    Das Problem mit dem raustelefonieren habe ich gelöst.
    1.Beide Karte rein dann dual sim offen einstellen.
    2.wlan deaktivieren.
    3.anruftaste drücken und diese code eingeben *#3646633#
    4.Menü 10:RF Test tool wählen
    5.GSM wählen
    6.Info bestätigen/OK drücken
    7.Auf power scan drücken
    8.Band dsc1800 wählen und Auf oben rechts OK drücken.
    9.Das handy reagiert jetzt auf gar nichts erstemal weil es sich einstellt.
    10.nach 2-3 minuten auf ein-ausschalten drücken.
    11.Das handy geht auf menü zurück.
    12.Kuck dass du auf beide karte empfang hast.
    13.jetzt kannst du unter netzwekeinstellungen von wlan auf gsm umstellen.
    Wenn dies geht,kann man anrufen
     
  2. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    leider hat bei ebuddy das mit dem virtuellen tastenfeld nicht funktioniert! aber i werde euch auf den laufenden halten wenn ich es noch hin bekomme..

    Das uni Problem kenne ich! funzt bei mir auch nicht, aber das klappt auch beim n95 nicht , um mal ein markengerät zu nennen! also mach dir nichts draus, wenn du eine idee hast bin gerne zum testen offen :dance4:
     
  3. Moritz1991
    Offline

    Moritz1991 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect V709
    bin mit meinem v709 on. hatte vorhin das problem:handy auf standby dann ne sms bekommen und dann ging die tastensperre nicht mehr raus. musste akku rausnehmen und neu starten. war das bei euch schon mal?
     
  4. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    ka zumindest noch nicht passiert, das einzige was bei mir bei ner sms net geht das wenn ich eine sms bekomme , sich immer diese sms nur im menü sms öffnet und nicht bei dieser meldung "sms bekommen" i mein ist jetzt kein schwerwiegendes problem, ist mir nur aufgefallen
     
  5. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Moin,
    Es scheint wieder Lieferschwierigkeiten zu geben. Vorhin kam ne Mail, sie könnten nicht pünktlich liefern, deswegen müsse ich mich noch einige Tage gedulden ...
    Schade :mr47_01:
     
  6. Artifex
    Offline

    Artifex New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    also mit dem n95 gehts bei uns...
    sobald ichs schaffe, geh ich mal zu den Jungs von der Technik, vllt fällt denen was ein. Wenn eher jemand was weiß, immer her damit;)
     
  7. afrikanos
    Offline

    afrikanos New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    Hat jemand schon herausgefunden, ob man Bilder wie beim iphone mit zwei Finger zoomen kann???
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mit ZWEI Fingern ganz sicher nicht, denn das Phone hat sicher kein Multitouch. Wenn sich im Image Viewer nichts in dieser Hinsicht tut, dann wird das Phone auch nichts anderes unterstützen.

    Von dem Image Viewer, Zoomen etc. würde ich übrigens gerne mal ein Video sehen :)
     
  9. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    @afrikanos
    nein, dass geht nicht. Zwar ist auf dem Display ein + und - ,
    leider funktionieren sie "bei mir" nicht.

    Des weitern habe ich Music von Itunes geladen mit Cover, leider funktioniert das Cover Flow nicht.

    Dann habe ich ein Film ca 2 Std. in guter Quali auf das Handy gebracht, leider höre ich kaum was, auch wenn ich lauter mache. Mit oder ohne Kopfhörer endert sich nichts an der Lautstärke. Was knn ich da machen?!
     
  10. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    Equalizer

    @Monja
    ich habs zwar noch nicht aber bei meinem n810 war es auch so.
    Der Videoplayer hatte einen eigenen Equalizer der ganz runter gestellt war. Ich weiß nicht ob das v709 einen Equalizer hat aber wenn ja einfach mal da nachgucken.




     
  11. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    nur wo?! Wo hast du es beim F003 gefunden?!
     
  12. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    Equalizer

    Also erst mal habe ich das F003 nicht sondern das Nokia n810 habe mir aber heute das v709 bestellt. Den Equalizer habe ich bei meinem n810 bei den Optionen.
    Ich weiß jan icht ob das v709 Audio Optionen hat. Wenn es einen gibt dann müsste der bei "Einstellungen" zu finden sein.

    Andere Frage:
    ISt den die Quali des Videos an sich auf dem v709 gut?
     
  13. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    sonst finde ich es eine gute Qualität.

    Übrigens, Habe Jimm installiert. Funktioniert auch sehr gut!
    Leider ist es kein Selbständiger App, sondern im Java Ordner zu finden.
     
  14. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    was ist denn jimm ? :grin:

    habs nachgegoogelt.. danke trotzdem ^^..! :grin:..!

    =mobile icq messanger ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2009
  15. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    Hallöchen,
    auch ich bin neu im Bunde und bin am überlegen ob ich mir das geät wirklich zulegen soll.

    Um nur nochmal kurz ein Feedback zu erhalten, jegliche Fehler die das Gerät aufweißt kann man also beheben?

    Lg
    Micha
     
  16. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    bis jetzt ja.. :) .. entweder durch umtausch oder durch einstellungen
     
  17. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    Naja, aber es ist ja anfürsich nicht wirklich von jedem hier der wunsch sein Gerät alle paar wochen umzutauschen...

    Für mich wäre dieser Schritt ein neuer mir solch ein Phone zu holen, hatte bisher nur Nokia Telefone und war wirklich immer zufrieden, momentan nutze ich noch das Nokia N95 8GB,da ich dies aber verkaufen möchte und mir dieses Gerät hier des öfteren angesehen habe,bin ich ja am überlegen...

    aber diese ganzen spirenzchen was das gerät so aufweißt, da weiß ich auch nicht so recht... Naja,mal eine persönliche frage an dich RastloseSeele;

    Kannst du von dir her, von deiner Erfahrung mit dem Gerät das Phone empfehlen?

    Und eine Frage noch,wegen dem Fernsehen,via DVB-T funktioniert das Gerät,oder wie?
     
  18. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    schau mal in meine signatur da is nen link... da findest alles was ich weis.. mein handy kommt erst.. morgen.. oder übermorgen..! nach allem was ich weis bin ich vom handy überzeugt jow..! :)

    aber das is nur meine meinung.. mach dir ne eigene :)..!
     
  19. Zahnstocher
    Offline

    Zahnstocher New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola v3

    bei mir auch -.-

    es ist Ebay, eigendlich müssten die das ja auf Vorrat haben!!

    aber was solls, ich hoffe das Handy das ich kriege geht ohne Probleme :happy:
     
  20. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    Ich bin auch gerade im Ebay Shop bei denen,bin aber noch am Preis Verhandeln^^
    wenn man schon einen Preis vorschlagen kann...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.