1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    ich brauch auch nicht die seite.. man kann die games ja googeln.. ich brauch einzig die NAMEN der games..! snake.. c&c..majhong.. ?!

    is doch nich so schwer ^^..!
     
  2. Chunkylover
    Offline

    Chunkylover New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bald CETE I68+

    Doch ist es leider schon 240x320 bekommst du überall.... Aber ich habe noch kein 320x480 gefunden
     
  3. HeinzHuber
    Offline

    HeinzHuber New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Moin,

    also ich hab jetzt das Handy 1 Woche und lesen hier schon von Beginn an mit. Bei meinem Handy habe ich folgende Probleme

    1. Radio geht nicht, nur ein ganz leichtes Rauschen ist zu hören
    2. TV Button geht gar nicht
    3. Opera lassen sich keine Daten eingeben. Es kommt keine Tastatur

    4. Im Gegensatz zu den Filmen hier oder den Bildern im Internet ist mein Gehäusedeckel mattschwarz

    Punkt 1-4 kann man(n) leben, aber mit dem nächsten Punkt habe ich meine Probleme:

    5. Der wichtigste Punkt. Beide SIM Karten arbeiten nur auf Leitung 1. Man könnte ja SIM 2 auf Leitung 2 umstellen, so mein Gedanke, aber da geht die SIM 2 garnicht mehr. Also zurück beide auf 1. Man(n) sieht das oben bei der Feldstärke (kleine röm. I) Jedoch ist es dann so, dass wenn z.B. jemand auf SIM 1 anruft und es wird telefoniert und während dem Gespräch ein 2. Anruf auf SIM 2 erfolgt, kommt dort beim Anrufenden "Der Teilnehmer ist nicht erreichbar". Dies entspricht ja nicht dem Sinn eines DUAL-Handy´s. Wie kann man auf Anklopfen umstellen? Oder geht dies generell nicht?

    Grüße


     
  4. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    wenn du schon ne woche mitlesen würdest .. müsstest du eigentlich meinen thread zum v709 kennen welcher dir fragen 1-4 beantworten würde und die letzte frage .. kann sein das ich dazu auch schon was hab aber bin mir nich sicher.. glaube eher nicht.. !

    egal wie, bei so vielen bugs .. tauschs halt um ?!?!?! ^^ is ja nich so als hättest das handy schon paar jahre und es würde daher nich mehr gehen oder umtausch nicht in frage kommen ^^..!
     
  5. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat

    ich gehe eher davon aus das die games einfach nicht so bezeichnet werden..! aber nen i-ohone hat doch die selben formate ? dann müssten also games für´s iphone wenn java auch im richtigen format auf dem v709 gehen.. denke ich zumindest.. ?!

    am ende heist es ja doch .. ausprobieren.. nunja.. darum interressieren mich nur die namen ^^..!
     
  6. HeinzHuber
    Offline

    HeinzHuber New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Deswegen hatte ich einen Absatz. 1-4 waren nur zur Information gedacht.

    Leider konnte ich fast nichts über das Telefonieverhalten finden, außer dass das Mikrofon zu leise bei manchen ist. Aber dafür gibt es ja eine Lösung in Deinem spez. Tread.

    Wenn man hier die Seite so durch liest, hat man(n) den Eindruck, dass die Telefonfunktion eigentlich bei den meisten nicht wichtig ist. Da muss ich mir halt die Frage stellen, warum? Wäre ein Gamboy da net besser?

    Grüße
     
  7. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Moin,
    Mein Fon ist jetzt auch da, muss es aber anscheinend erst mal bisschen an die Steckdose hängen, bis es angeht.
    Das mitgelieferte Manual is ja nich grad soo toll.

    Wenn ich damit klar komme, werd ich auch mal versuchen ein paar Anwendungen zu installieren und hier posten, was funktioniert.

    Habt ihr eigentlich auch die Schutzfolie mitgeliefert bekommen? Ich frag mich wozu, die passt doch überhaupt nicht (zu lang, zu schmal).

    Gruß
    Phil
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2009
  8. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    hehe möglicherweise währe ein gameboy für manch einen besser im übertragenen sinne.. aber mit dem kann man nich telefonieren ?! *g*

    also ich will telefonieren .. brauch aber auch mp3 und will damit auch ins netz.. das kann es auf jedenfall alles.. :grin:..! über das dualsim system weis ihc nur das es geht.. das man aber zb mim headset / bluetooth nur über sim 1 labern kann.. für sim 2 muss man das headset abklemmen.. warum auch immer..! denke aber das solche probleme in zukunft auch noch behoben werden.. durch bastelei.. usertipps etc pp..!

    aber mal ne gegenfrage: wenn dir alles andere unwichtig ist und du sogar in kauf nimmst nen *defektes handy* zu besitzen... nur um dialsim zu nutzen.. warum hast dann nich nen handy genommen bei dem schon bekannt is das dualsim 100% geht ? ^^

    willst bestimmt auch ein wenig spielen.. *g*..!

    ne aber wie gesagt.. bei so vielen problemen würde ich das handy einfach umtauschen.. macht mehr sinn als es einfach zu ignorieren..!
     
  9. HeinzHuber
    Offline

    HeinzHuber New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Da war ich wohl zu blöd dafür. Nee ernsthaft. Hab im Vorfeld nix gefunden. Das v709 war eben das "neueste" und da bin ich einfach davon ausgegangen, dass wenigstens dieses geht. Laut Werbung heißt es ja

    Code:
    [FONT=Verdana][SIZE=3][B][FONT=Verdana][SIZE=2][B]v709 Dual SIM Dual Stand-by: Zwei Karten sind immer gleichzeitig AKTIV, verfügt über zwei unabhängig voneinander funktionierenden [SIZE=2]Sende-und Empfangsteile.[/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT]
    Also dies ist bei mir nicht erfüllt. Die Frage war ja nur, ist die Funktion bei jemanden gegeben? Kann das mal jemand nachstellen und testen? Ansonsten geht es zurück.

    PS.: Falls jemand ein Handy kennt,
    dann bitte ich um Handzeichen bzw. PN oder hier im Forum.
     
  10. Moritz1991
    Offline

    Moritz1991 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect V709
    Mit den Spielen und Progs müssten doch Iphone und sonst alle Spiele für Touchhandys auf javabasis gehn?? Vl gibts ja i wie ein Prog mit dem man die Iphone Progs installieren kann?? Oder vl kann jemand sowas schreiben?

    Gruß Moritz
     
  11. Moritz1991
    Offline

    Moritz1991 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect V709
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist so, als wolltest Vista auf einem C64 installieren, vergiß es :( Kein iPhone Programm wird jemals auf diesem Handy laufen.
     
  13. tomi1414
    Offline

    tomi1414 New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    frage wie viele Farben hat des cect v709
     
  14. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Hi,
    Geh ich richtig in der Annahme, dass man, um das v709 anzuschalten, den Menüknopf (also die eckige Taste unten auf der Vorderseite) drücken muss?
    Ich habs jetzt nämlich bald ne Stunde am Ladegerät, langsam müsste es doch mal genug Strom haben, wenigstens um anzugehn, oder?
     
  15. Chunkylover
    Offline

    Chunkylover New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bald CETE I68+
    Nein^^ Oben am telefon ist ein knopf da macht man es an und aus.. auch die "tastensperre" wird dort eingeschaltet
     
  16. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Danke, habs jetzt eben auch gemerkt. Ist halt doch ein riesen Unterschied, wenn man vorher nur ein altes Motorola hatte ;)

    Mit den Fingern lässt sich das Display sehr schwierig bedienen, jedenfalls im Gegensatz zu dem Stift.
     
  17. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Moinsen,
    Ich hab zwei Fragen, vielleicht kennt sich jemand schon soweit aus:

    - Wozu ist der obere Knopf am linken Rand?
    - Kann ich generell einstellen, welcher Klingelton kommt, wenn ich angerufen werde oder muss ich alle Kontakte einer Anrufergruppe zuordnen und dann für die den Ton einstellen? Ist es überhaupt möglich den Ton auszuschalten? Und, der Ton ist generell viel zu laut. Selbst wenn ich die kleinste Stufe eingestellt hab, isses mir noch zu laut. Kann man das irgendwo noch einstellen?

    Gruß
    Phil
     
  18. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Der macht Fotos, sowohl in der schon aktivierten Kamera, als auch vom "Desktop" aus.
     
  19. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    ok, danke.

    - Vielleicht noch ne Idee wie man den Ton ausschalten kann?
    Edit: Über diesen Thread bin ich auf den "Technikmodus" aufmerksam geworden, in den man über *#3646633# kommt. Dort kann man offenbar die Laustärkestufen definieren. Das hab ich jetzt mal grob gemacht und den Ton dadurch auch schon gut leiser bekommen. Is aber natürlich ganz schön mühsam.

    Und jetzt hab ich in dem Technikmenü noch einen Eintrag mit dem Titel Vibration gefunden. Hat das Handy Vibrationsalarm oder hat das was mit der "Shake to Shuffle"/"Handy durch Schütteln -bedienen" -Funktion zu tun?
    Edit: Ja, das Handy hat Vibrationsalarm. Wie man den für Anrufe/SMS aktiviert, hab ich aber noch nicht rausgefunden ;) Werd ich vielleicht auch nicht mehr, je nachdem wie lang der Akku noch hält.


    - Edit: Ich wollte es jetzt mal an den PC anschliessen. Vorhin ging das schon problemlos, da hab ich aufm Handy auch nichts ausgewählt. Diesmal hab aufm Handy COM-Anschluss ausgewählt. Der PC hat das aber erstmal nicht direkt erkannt, also hab ich den Stecker wieder gezogen und es nochmal versucht. Jetzt springt die Anzeige auf dem Handy ständig zwischen "USB Stecker entfernt" und "USB verbunden" hin und her. Aufladen funktioniert jetzt auch nicht mehr, auch nicht nachdem ich das Handy an- und wieder ausgeschaltet habe.
    Edit: Akku rausnehmen und wieder reintun hat leider nicht geholfen. Wenn ich das Handy mit dem PC verbinde, kommt jetzt wieder einige Male abwechselnd "USB-Ladegerät angeschlossen" und "USB entfernt", bis es dann bei "USB entfernt" stehenbleibt und dann schaltet das Handy wieder auf den Desktop ohne dass der PC das Handy erkannt hat.
    Edit: Ich hab jetzt alles auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, hat aber nichts gebracht.


    - Jetzt wollte ich einen Telefonbucheintrag löschen, dafür brauch ich aber das Phone-Passwort. Ich glaub das hatte hier in dem Thread schon jemand erwähnt, ich finds aber nicht. Wo bekomm ich denn das Passwort her?
    Edit: Also das Passwort lautet 1122
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
  20. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Zum USB Problem:
    Akku raus, warten, Akku wieder rein.

    Besteht das Problem weiterhin, dann vermutlich einschicken...

    Bei den anderen Sachen kann ich Dir leider nicht helfen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.